rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
noobby

На форуме: 10 л 349 д
(с 20/11/2013)

Тем: 6

Всего отчетов: 4
Массаж: 4
Салон "Эромассаж" Парк победы.
      #1592013 - 21/10/2014 14:25:19

Телефоны: +7 (495) 744-3468, +7 (495) 506-4755

http://www.eromassage.ru/massazhistki/massazhistka-yulya.html

ТТХ: 20 лет, рост: 168 см, размер груди: 1, вес: 48 кг, волосы: темные.

Анальный секс: нет.

Цена: 2000 руб за 1 час.

Выезд: нет.

Улица: Площадь Победы. Метро: Парк Победы, Кутузовская. Адм. округ: ЗАО.

Отчет:

Ну что же, уважаемые Доны! Вот и сгонял я на массаж в четвертый раз. Два опыта в почившем "Хорошо мне" были позитивными. В "Сумерках" не очень срослось. Теперь новый опыт. Сидел под вечер в хорошей депрессии. И долго решался. Понимал, что нужно куда-то выбраться, чтобы не захиреть совсем и не напиться. Искал через яндекс что поближе ко мне, чтобы совсем не убить порыв. Наткнула на "Эромассаж" что у Парка Победы. Ого! Как я пропустил - ехать удобно.
И правила - просто супер. Стандарт за 2000 длится 70 минут, и засекается от ВЫХОДА из душа. В него по умолчанию входят ДВЕ эротики и одна классика.
Помню сколько было копий сломано на форуме из-за этой засечки времени и особенно из-за двух эротик. Все сводилось к тому, что если типа договоришься с девой, у вас с ней "сложится", то так и быть она тебе подрочит еще разок. ЧТо не факт. А если взял 2 эротики в стандарте, то не ясно что делать между ними. Тут все четко - эротика - релакс на классике - и снова эротика. И выдроченный как следует дуешь в душ. А цена 2000 исходя из 70 минут, 2 эротик и особенностей засечки тоже очень адекватна. Если сравнить 2000/70 и 1600 (1800)/50 (10 примерно на душ скрадут) - 28,5/мин и 32(36) руб/мин
Пока решался - понял, что буду возвращаться чуть ли не на последней электричке.
Ну и ладно. Погуляю под дождем подышу.
Звоню. Разговор с админом приятный - всё по делу. Узнаю можно ли. Да. Свободны 4 девы. Еще немного торможу и еду.
Выхожу из метро. Наводка очень четкая - путь очевиден. От метро ПП идти ну не минуту конечно, но три)).
Встречает админша - тетка лет 50. Странно по голосу не сказал бы. Проводит в комнату, не разуваясь. Выходят на кастинг 2 бабы а не 4. Ну ок - видимо двух успели перехватить). Обе ничего - молоденькая брюнетка с точеной фигуркой (Юля) и азиатка постарше (Роза). Выбираю Юлю (вот тут видимо был мой косячок, см. ниже).
Обсуждаем программу. Сразу видно нескрываемое разочарование Юли, что не беру "допов" - "вы понимаете, что тогда не сможете трогать?!" - "как?! нигде?! а руки ноги можно?!" - "можно конечно. но вы понимаете о чем я!" - "ааа. да понял. нет проблем."
Иду в душ. Ванная норм - все работает. Но нету гелей вообще! Есть тока 2 шампуня и кусок мыла. Странно. Ну ладно пофиг.
Возвращаюсь все застелено. Начинаем сеанс. Дева обнажилась полностью, но это я так понял сейчас стандарт (хотя тоже не везде). И начинаем "эротику". Это трение грудью о меня и дрочка. Никаких волшебных "имитаций" пока я не встречал. Справедливости ради скажу, что я сам был сильно затюкан и реагировал слабо. Девушка возмутилась "почему он не стоит. я не могу начать РАБОТАТЬ!"..эммм..я сгладил - работай с таким - мне все равно приятно)). Но слово "работать" резануло слух. Не ну ясно, что это не любовь в 17 лет.. а услуга за бабло, но зачем напоминать про это постоянно.. как-то сымитировать же что-то можно же типа домашнего приема или хотя бы дружеского отношения)).
Худо-бедно кончаю.. Начинаем классику. Не спец но все средненько, без усердия.. с зеванием. Девушка начинает беседу, но как-то очень странно.
- Ты из какого города?
- не скажу зачем тебе. я не считаю нужным на РАБОТЕ говорить о себе
- могла бы соврать
- не вижу смысла. мы же не знакомимся
- сколько тебе лет?
- не важно
- о чем нам говорить?! о погоде?! она плохая
- девушки вообще не обязаны общаться с клиентами. мы делаем то, за что нам платят
Пляяяя. Нет ну да. Согласен. Спору нет. Я пришел - отдал бабло, моё дело получить массаж и 2 раза кончить. Но елки, как же атмосфера отдыха...Как же "ранимая психика мужчин", которая влияет на все, в тч на интимное настроение при "эротике")).
Говорю ей, что сам работаю постоянно с клиентами. Вижу все совсем не так, но спорить смысла не вижу. Она насупилась и начала что-то доказывать. Ладно пофиг.
Массаж как я сказал средний - когда мяла бедро ребром ладони стало откровенно больно - говорю больно - она "это же массаж, так надо, но я так больше не буду". Ближе к концу она все же чуть оттаяла, когда заговорили про её одно хобби (тут я не считаю корректным его озвучивать). Можно сказать я с трудом что-то нащупал. Ну и она наверное начала чувствовать что перегнула немного с своей "отстраненностью".
Через минут 30 говорит давай снова "эротику". Смотрю на часы - отдыхаем 40 минут... Вопрос - что делать еще 30... Ладно..
доводит меня до оргазма прижавшись ко мне грудью и дроча...поняла что мне так приятно по 1 разу - это плюс.
Остается еще минут 20-25. Думал погонит в дущ - нет. Сидит рядом изображает светскую беседу, но исходя из описанного выше - это обоим дается непросто. Поддерживаю её минут 15 и сам сруливаю в душ (не охота рисковать не уехать на метро и "попасть" еще на такси). Спрашиваю Юлю - нельзя ли дать мне гель - говорить - там всё, что есть. Ладно пох. Моюсь тем же куском.
Для себя понял, что проще наверное, если едешь спокойно из дома, а не с работы или откуда -то еще, брать с собой резиновые тапки, нормальное полотенце и мыльницу))) Ну это так..на будущее заметка)).
Админ провожает до двери, ничего не спрашивая, ну и ладно. К админу вопросов особо и нет.
Резюме:
Правила отличные. Это правда. И их соблюдают. Если бы за этим не следили - моя дева явно бы срулила минут через 40, судя по её настрою. С конкретной девой мне не очень повезло. Мне была нужна не столько терка, сколько психологический релакс, его я не получил. Но сказать что все совсем плохо - нельзя - девка симпотная, но, видимо, просто не очень умная, или не желающая выкладываться без "допов" - ХЗ.
Расположение салона лично для меня просто супер. Поэтому думаю раз-два зайду еще. Но точно не к Юле.
Вот вроде всё. Как говорится спасибо всем, кто осилил так многабукф. Что-то меня понесло)).

Оценки: отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 4-

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Motovilov

На форуме: 10 л 123 д
(с 05/07/2014)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Массаж: 1
Re: Салон "Эромассаж" Парк победы. [Re: noobby]
      #1592090 - 21/10/2014 18:05:02

Большое спасибо автору за отчет.
Мой опыт однозначно говорит о том, что стандарт без допов дает в результате только такое отношение. Всегда, в 100% случаев. Никогда еще за стандарт без допов лично я не получал нормального отдыха. А вот берешь например письку погладить, и все становится хорошо, и разговор клеится, и девушка милее становится. Поэтому как правило какой-нибудь доп беру всегда. Иногда им даже не пользуюсь особо, но это дает мне надежду на то, что не ограничусь тупой дрочкой. К сожалению, такова жизнь.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Appo
Модератор

На форуме: 12 л 34 д
(с 01/10/2012)

Тем: 214
Флеймы: 73 (1,4%)

Всего отчетов: 162
Москва и область: 2
Обломинго: 3
Массаж: 157

Гео: Замкадье
Re: Салон "Эромассаж" Парк победы. [Re: Motovilov]
      #1592112 - 21/10/2014 19:28:48

Цитата:

Мой опыт однозначно говорит о том, что стандарт без допов дает в результате только такое отношение. Всегда, в 100% случаев.

Категорически с вами не соглачен! Мой опыт говорит мне о том, что все зависит от девушки, и в стандарте можно получить отличный эромассаж, и довольно часто!

Думаю, многие коллеги со мной согласятся, но некоторые поддержат и вас.

--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

adeptus mechanicus

На форуме: 10 л 250 д
(с 27/02/2014)

Тем: 16

Всего отчетов: 13
Обломинго: 1
Массаж: 10
      #1592144 - 21/10/2014 20:56:24

Цитата:

письку погладить

Странный доп. Смысл гладить? Конечно, у всех вкусы разные, но не проще ли оставить эти средства на чай?

--------------------
Ave Omnissiah, deus ex machina

noobby

(с 20/11/2013)

#1592152 - 21/10/2014 21:55:48

да пожалуйста!
Вас тоже интересует этот салон?
все же при всем описанном выше плюсов там много. А насчет допов. Ну лично мне трудно на такой отдых по 3-4 килорубля отваливать))).

Tank

На форуме: 10 л 294 д
(с 14/01/2014)

Тем: 26

Всего отчетов: 22
Москва и область: 7
Массаж: 15
Re: Салон "Эромассаж" Парк победы. [Re: Appo]
      #1592170 - 21/10/2014 23:21:36

Мой опыт согласен с опытом Арро. Все зависит от девушки, а не от выбранной программы.

Schtirliz

На форуме: 12 л 277 д
(с 01/02/2012)

Тем: 35

Всего отчетов: 31
Массаж: 28

Гео: Москва
Re: Салон "Эромассаж" Парк победы. [Re: Tank]
      #1592205 - 22/10/2014 04:14:52

Плюсую коллегам. Иногда за стандартные деньги девушка позволяет даже намного больше или спокойно ведет с тобой беседу.
Все зависит от нее самой. Я вообще нелюблю таких бревно образных, мне нравится когда массажистка сама стремиться тебя разговорить,создать атмосферу хорошую.

Всегда при первой оценке отметаю пусть и с красивой фигурой, но отстраненных....

А салон я этот вообще не люблю.... сколько не приходил с сайта никого не было и постоянно новые девки были, долгожителей не было...

--------------------
"Хороших девочек разбирают еще щенками, остальные вырастают и превращаются в сучек"

noobby

(с 20/11/2013)

Re: Салон "Эромассаж" Парк победы. [Re: Schtirliz]
      #1592272 - 22/10/2014 11:50:33

Цитата:

Всегда при первой оценке отметаю пусть и с красивой фигурой, но отстраненных....

да. тут думаю вы правы. Она была отстаненной на кастинге. Азиатка была явно живее и дружелюбнее лицом. И не страшна совсем.
Но купился на молодость и точеную фигурку.
Вообще чисто по лицам на котолрые ты смотришь по 5 секунд трудно что-то понять. Тем более что для них стандарт как раз "покерфейс".
Тут конечно мог бы помочь знаменитый "тест Айвенго")). Но мне пока как-то стемно его применять.
А так - обе девы есть на сайте.

А насчет "за стандартные деньги". Вспоминаю 2 своих визита в "Хорошо мне". В первом случае была молодая спортсменка - Надя. Держалась довольно отстаненно но дружелюбно и телефон дала свой. И еще она во время классики сделала мне очень приятно - я потом догнал, что это тн "боди-тайский", который везде идет типа допом. Но она пропала - симка аннулирована.
Вторая Аня очень заводная и дружелюбная - она все время у них тел брала. Услышишь голос- хочешь приехать)). Она меня тока подразвела, чтобы дневную скидку не брал)) - это 300 руб было - решил поддаться (это же не доп за 1000). По массажу слабее Нади но очень приятная в общении - игривая, улыбчивая.

Так то психология их ясна - но от человека многое зависит. Другое дело вот в чем - если нйдешь хорошую - есть ли смысл ходить к ней постоянно. Во много мже суть этой развлекухи в разнообразии) Вот и нарываемся на всяких "Марин" с Королева-Клабов)))))

Сообщение изменил noobby (22/10/2014 11:57:07)

Говард Воловиц

На форуме: 14 л 18 д
(с 18/10/2010)

Тем: 12

Всего отчетов: 12
Москва и область: 7
Массаж: 5
      #1592286 - 22/10/2014 12:53:55

Цитата:

Мой опыт однозначно говорит о том, что стандарт без допов дает в результате только такое отношение. Всегда, в 100% случаев.

Ну, мой опыт говорит, что если девка заморочена на допах - то в 50% случаев она не хочет работать. Наличие/отсутствие допов по-моему на статистику вообще никак не влияет - если она не в духе, никакие осыпания деньгами не помогут.

Schtirliz

(с 01/02/2012)

#1592288 - 22/10/2014 12:57:01

Это в Мск, в Сочи там не 5 секунд)))

Я когда в Паутину в Хосте ходил там кастинг так выглядит - во первых это минимум 5-6 девушек всегда, а 1 раз даже 9 было, а во вторых - кастинг заключается в том, что вы сидите в комнате а девушки заходят по одной и под музыку танцуют у шеста по 15-20 секунд каждая. В конце музыку выключают и заводят всех сразу. Так бы везде))))

По отношению к клиенту если в Платинуме на Студенческой работает Злата, уболтает и создат хорошую атмосферу всегда)

--------------------
"Хороших девочек разбирают еще щенками, остальные вырастают и превращаются в сучек"

noobby

(с 20/11/2013)

Re: Салон "Эромассаж" Парк победы. [Re: Schtirliz]
      #1592295 - 22/10/2014 13:27:05

ну насколько я знаю в неМоскве на массаж и ценник обычно другой

Платинум на Студенческой - тоже удобно достаточно). Спс за наводку))) Изучим

Schtirliz

(с 01/02/2012)

#1592593 - 23/10/2014 12:44:30

Сочи эт вообще отдел ная тема, там ценообразование не поддается никаким правилам))))

Когда я первый раз пришел цена была названа 10 т.р за 1.5 часа)))))
Нр после мягкого объяснения админше,что и как стоит в мск сошлись на 5 к за 2 часа с кучей допов.

--------------------

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать любые указанные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный подбор фей по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать в процессе интима. Скорее всего всё же придется попробовать некоторое количество возможных дамочек, дабы найти оптимально подходящую фею, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того! Как бы глупо сие не воспринималось, но следует вести здоровый образ половой жизни и получать удовольствие систематично и в завидном размере, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никудышная самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш сайт поможет найти наилучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и порой болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или сами собираете свою картотеку достойных шлюх, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы