rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Anonymous
Незарегистрирован

disco_72 всё забыл
      #1565848 - 21/08/2014 10:35:23

забыл пароль, забыл почту... в общем всё.

как-нибудь можно восстановить?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
ЮристЪ
Модератор

На форуме: 20 л 353 д
(с 17/11/2003)

Тем: 712
Флеймы: 1399 (11%)

Всего отчетов: 62
Москва и область: 55
Обломинго: 6
Регионы: 1

Гео: Lac Léman
Можно прочитать [Re: Anonymous]
      #1565852 - 21/08/2014 10:43:38

тут
Особенно последний абзац

--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией

Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
petitm

На форуме: 23 г 158 д
(с 31/05/2001)

Тем: 1208
Флеймы: 3092 (17%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 21
Обломинго: 2
Re: Можно прочитать [Re: ЮристЪ]
      #1566003 - 21/08/2014 15:40:57

я лично знаю пользователя диско72. просьба вышлите ему пароль, можно через меня

Anonymous
Незарегистрирован

Re: Можно прочитать [Re: ЮристЪ]
      #1566334 - 22/08/2014 10:22:44

прочитал, ув. Юрист последний абзац. И чего? ув. Петитм для Вас недостаточно авторитетен?

gorge
Модератор

На форуме: 22 г 91 д
(с 06/08/2002)

Тем: 430
Флеймы: 1570 (18%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4

Гео: москва
Ни юрист ни я это сделать не могут [Re: Anonymous]
      #1566335 - 22/08/2014 10:25:41

ждите.

Tsunami
Администратор

На форуме: 22 г 212 д
(с 07/04/2002)

Тем: 766
Флеймы: 3042 (24%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 6

Гео: Москва
Re: Можно прочитать [Re: petitm]
      #1566388 - 22/08/2014 12:05:12

Цитата:

я лично знаю пользователя диско72. просьба вышлите ему пароль, можно через меня

он те звонил, писал или что?

Диско..регь временный клон, пиши мне с него в личку..

--------------------

Anonymous
Незарегистрирован

Re: Можно прочитать [Re: Tsunami]
      #1567061 - 24/08/2014 19:37:48

я ему звонил.

клона ща зарегю

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые личностные моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор путан по опубликованным отзывам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать в процессе встречи. Скорее всего придется перепробовать какое-то число достаточно привлекательных особ, дабы отыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы банально сие не звучало, но стоит вести активный образ половой жизни и получать удовлетворение систематично и в завидном размере, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей портал поможет разыскать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление удручающих и порой болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете собственную базу добротных дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Проявив интерес данному сайту - rusextalk.ru, заполучить разнообразие супружеских отношений, становиться простенькой задачей. Хотите испытать что-то во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с раскрепощённой леди и реализовать свои сексуальные фантазии, поспособствует инфа в отзывах уважаемых донов. Чувственный секс за деньги, без заморочек и обременения, что может быть приятнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало найдётся мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш веб сайт поможет пролить свет на терзающие вопросы с этим связанные. И тот же всех интригующий анальный секс с выбранной страстнойдевочкой, может оказаться воистину восхитителен, если разыскать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать всё-таки ваши сексуальные фантазии с высоким уровнем мастерства. Встретиться с путаной, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и лично быть активным участником дебатов. Интернет наполнен предложениями индивидуалок, а с помощью такого форумам как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем сайте сумеет сориентировать вас и указать путь для получение желаемого результата.