Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Не был тут почти год. Теперь не могу залогиниться. Мой профиль http://rusextalk.ru/showprofile.php?Cat=0&...=0&fpart=1&vc=1 Не помню пароля. Хотел восстановить. Пишет, что пользователя с таким ником не существует. Да и в целях шифрации имею много почтовых ящиков. И точно не помню на какой регистрировался. Можете мне чем-то помочь?
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Пишет, что пользователя с таким ником не существует.
Написано: "Введите ваш логин или e-mail, который вы указывали при регистрации". Для восстановления надо вводить логин, а не ник.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
та же проблема.
А как вспомнить свой логин? ник то забыл (за 5 лет). Помню только мыло. Но на gmail почему то письма с временным так и не пришли и в спаме нет ((((
С ув.
|
Васечка
На форуме: 17 л 166 д(с 23/05/2007)
Тем: 2 Сообщений: 487 Флеймы: 3 (0,6%) |
|
|
|
Уважаемый Техбосс! Попал в затруднительную ситуацию и не могу достучаться до Админа Интимсити. Не могу войти к себе в личку. Мой логин: artamon2007, ник: Старый Кобелино. Имел глупость дать войти через мой комп в личку со своим ником девушке, что была у меня. И получился сбой. Не могу войти к себе и написать Админу Интимсити. Очень прошу помочь мне в этом деле! Заранее благодарен Вам, Старый Кобелино
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 353 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Я думаю, что эффективнее писать в Администрацию Президента РФ. Ну как крайний вариант в Верховный комиссариат ООН по делам беженцев
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Васечка
|
|
|
Я знаю, что руководство этих двух сайтов имеют деловые отношения, потому и обратился. А Вы, господин юрист могли бы ответить своему коллеге, такому же юристу без опломба! Спасибо за помощь.
|
Васечка
|
|
|
Просто заметил, что тут с таким же вопросом и тоже по Интимсити обращался мой коллега и ему помогли. Сам бы я ни за что не посмел бы себе такой выходке. Вот и всё. Помогите...всё же.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 353 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
не нашел где сказано, что кто-то помог решить проблему с доступом в личный кабинет на интимке.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
umir
На форуме: 22 г 132 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
модератор прав - не нужно зафлуживать тп форума вопросами, не имеющими абсолютно никакого отношения к форуму о пролемах с интимсити пишите, пожалуйста, в тп интимсити
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Васечка
|
|
|
не могу попасть третий день в личный кабинет intimcity #1438026 - 20/09/2013 15:42:25 Ответить на это сообщение Ответить Ответить на это сообщение Цитата
Не могу войти в личный кабинет: ввожу правильные логин-пароль - и попадаю на пустую страницу (Opera пишет что ошибка и страница http://www.intimcity.nl/user_reg.php не найдена, если F5 - то оказываюсь в регистрации нового пользователя; Mozilla просто пустую страницу кажет; Chrome на андроидофоне - тоже ошибку загрузки). Если ввести неправильные логин - загружается полная страница "Регистрация пользователя - Вы ошиблись при вводе пароля!" Coockies удалял - не помогло
На [email protected] писал - и тишина. Не знаю, что и думать
Действия: Распечатать это сообщение Информировать вас о новых ответах на это сообщение aleq
Тем: 47 Сообщений: 722 Флеймы: 21 (2.9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 5 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 Массаж: 1
Гео: Москва Re: не могу попасть третий день в личный кабинет intimcity [Re: Аюнена] #1438032 - 20/09/2013 15:49:55 Ответить на это сообщение Ответить Ответить на это сообщение Цитата
потому что надо входить в http://www.intimcity.nl/admin.php
-------------------- С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето http://vimeo.com/36544415
Действия: Распечатать это сообщение Информировать вас о новых ответах на это сообщение Аюнена
Тем: 15 Сообщений: 48
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Сомнительные: 2 КЛС-Регионы: 1 Re: не могу попасть третий день в личный кабинет intimcity [Re: aleq] #1438039 - 20/09/2013 16:01:08 Ответить на это сообщение Ответить Ответить на это сообщение Цитата
Цитата:
потому что надо входить в http://www.intimcity.nl/admin.php
Интересное предложение - но анкеты я не размещаю, а смотрю, откладываю, оцениваю и комментирую - так что мне именно в Личный Кабинет надо
Действия: Распечатать это сообщение Информировать вас о новых ответах на это сообщение Аюнена
Тем: 15 Сообщений: 48
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Сомнительные: 2 КЛС-Регионы: 1 Re: не могу попасть третий день в личный кабинет intimcity [Re: Аюнена] #1438092 - 20/09/2013 19:10:12 Ответить на это сообщение Ответить Ответить на это сообщение Цитата
Цитата:
admin 19:52 (14 мин. назад)
Здравствуйте! Ваш аккаунт был заблокирован, т.к. Вы использовали один компьютер или один IP-адрес с другим заблокированным пользователем. Это могло произойти в том случае, если Вы пользовались компьютером заблокированного пользователя или наоборот пустили его за свой компьютер, или же если провайдер присвоил Вам тот же IP-адрес, что и заблокированному пользователю (такое бывает у мобильных провайдеров, Йоты, Мегафона, Билайна и т.п., а также при использовании прокси-серверов, анонимайзеров и т.п.). Мы разблокировали Вас. Во избежание повторения проблемы, пожалуйста, не пользуйте чужими компьютерами и никому не давайте пользоваться своим.
Вот так вот, с телефона под БиЛайном просматривать Интимсити из двора в ожидании феи
|
Васечка
|
|
|
Вот. На это я и повёлся. Прошу меня простить за беспокойство!
|