Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Здравствуйте,мне стало известно,что на вашем форуме есть мое фото. Я думаю Вы понимаете,что тем самым вы нарушаете закон. Давайте не будем доводить дело до прокуратуры и суда,где правда будет на моей стороне и удалим мою фотографию. rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1498576&page=0&vc=1
|
stiv
На форуме: 18 л 355 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Здравствуйте,
И вам - не хворать.
Цитата:
мне стало известно,что на вашем форуме есть мое фото
Нам теперь тоже.
Цитата:
Я думаю Вы понимаете,что тем самым вы нарушаете закон.
Неужели ?
Частная жизнь - это за забором. А если вы разместили свои фото в интернете - то это уже саааавсем не частная жизнь..
Цитата:
Давайте не будем доводить дело до прокуратуры и суда,где правда будет на моей стороне и удалим мою фотографию.
Как вы думаете - вы первая, кто грозит судом и прокуратурой за размещение здесь фото ?
Думайте, что пишите о себе в соцсетях и как ведете себя, чтобы потом не бегать по интернету и заламывая руки причитать: "Я не такая!".
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Почитайте в интернете сводки новостей насчет групп и сообществ такого же характера,как ваш форум, я не давала разрешения на размешение моей фотографии и это уже нарушение. Где ты увидел там докозательства правоты слов не понятного человека, не верите в правосудие, удачи.
|
stiv
На форуме: 18 л 355 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
я не давала разрешения на размешение моей фотографии и это уже нарушение
А Барак Обама тоже давал Московскому Комсомольцу согласие на публикацию своего фото?
И газете Урюпинский рабочий - тоже ?
Девушка, еще раз - ЕСЛИ ФОТО БЫЛО РАЗМЕЩЕНО ПУБЛИЧНО (например в интернете), то это уже не личная жизнь.
Цитата:
Где ты увидел там докозательства правоты слов не понятного человека, не верите в правосудие
Достаточно было почитать ту ветку форума и анкеты ваших подруг.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|