rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
@втор @нкеты

На форуме: 10 л 115 д
(с 13/07/2014)

Тем: 2
Ошибочный отчет
      #1549632 - 13/07/2014 12:09:53

Добрый день. За всю свою практику,столкнулась с таким впервые. Под моей рекламой на интимсити появился отчет, написанный на вашем сайте пользователем Bosfor1973, который зарегистрировался 04.07.2014. В отчете ссылка на мою анкету и прикреплено мое фото. Это какая то ошибка, т к все рассказанное автором не состыковывается с моей рекламой. Живу я вообще на западе и апартаментов у меня нет, только выезд! В центр я только выезжаю. Анала никогда не было и не будет (если только за миллион:-)) Имя у меня не Марта, а Аврора в рекламе, а отчет про ту девушку. И лет мне не 30, а 19, могу это доказать. Вот ссылка на отчет. http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...ev=#Post1548859
Подскажите что можно с этим сделать? Чтобы убрать пятно с моей репутации.
P.s. У меня есть подозрения на мадам,которая меня преследует около полугода (она сейчас беременна и уже на низком старте к родам.был про нее здесь отчет,что она беременная работает.так вот на фоне этого у нее поехала крыша).Пишет мне угрожающие смс, скидывает ссылки на мою рекламу с интимсити на моих страницах в соц сетях, пытается запугать и как ей кажется,что таким образом она уберет конкуренцию со своего пути.Конечно я не буду утверждать на 100% что это она, но уж очень похож ее подчерк.Плюс второй отчет о девушке,с которой она тоже давно воюет.Не знаю важна ли для вас эта информация.Но я надеюсь,что вы проверите и разоблачите лжеклиента.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
ЮристЪ
Модератор

На форуме: 20 л 353 д
(с 17/11/2003)

Тем: 712
Флеймы: 1399 (11%)

Всего отчетов: 62
Москва и область: 55
Обломинго: 6
Регионы: 1

Гео: Lac Léman
Ну, для начала, анкеты (вы) снесли на интимке [Re: @втор @нкеты]
      #1549697 - 13/07/2014 17:03:10

Из чего делать какой-либо анализ представляется затруднительным.

--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией

Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
stiv

На форуме: 18 л 355 д
(с 15/11/2005)

Тем: 237
Флеймы: 2829 (20%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Доренко-сити
Re: Ну, для начала, анкеты (вы) снесли на интимке [Re: ЮристЪ]
      #1549785 - 13/07/2014 21:14:40

я когда отчет читал, анкету на ИС открыл (фотки больно хороши )

Нет там никаких 30 лет...
Будем думать.

--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать любые личностные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор куртизанок по отчётам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать от свидания. Скорее всего придется перепробовать некое количество различных вариантов, чтобы отыскать оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы назойливо это не звучало, но все-таки следует вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовольствие систематично и в необходимом размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же существует огромное количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей сайт поможет выбрать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или самостоятельно наполняете свою картотеку достойных куртизанок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Потратив небольшое количество времени данному форуму - rusextalk.ru, привнести разнообразие интимных отношений, становиться лёгкой задачей. Задумали испытать нечто в постели - и снова, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои интимные грёзы, посодействует инфа в отзывах пользователей. Секс услуги за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть интереснее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало найдётся парней, что задумали первый секс за деньги, и наш веб сайт поможет пролить свет на гнетущие вопросы связанные с этим. И тот же излюбленный анальный секс с глазу любой страстнойдамочкой, может быть воистину запавшим в душу, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать ваши интимные фантазии в реальность. Отправиться на встречу с шлюхой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и самому быть активным участником дебатов. Интернет наполнен базами шлюх, а благодаря такому веб сайту как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем портале сможет сориентировать любителя секса и направить для получение желаемого результата.