rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Anonymous
Незарегистрирован

Не могу войти на форум
      #1547378 - 08/07/2014 14:25:20

Добрый день, увы не получается зайти на форум, правила знаю, ФАК читал, надежды минимум на то, что получиться восстановить пароль спустя почти 10 лет

вот мой профиль
http://rusextalk.ru/showprofile.php?Cat=&User=17375&page=3&what=showmembers
ник Госприемщик

к сожалению 5 лет отсутствия на родине сделали свое дело: логин и ник я помню, а вот почту на которую была сделана регистрация нет - перед тем как писать сюда попробовал подобрать пароль (увы все постоянные пароли не подошли) попробовал выслать себе временный пароль - проверил все активные почтовые ящики, увы ни во входящих ни в спаме ничего нет.

нахожусь в состоянии безысходности (очень не хочется начинать все с начала)

надеюсь есть еще какие то пути и выходы из моей ситуации

заранее благодарю

спасибо

Госприемщик

PS могу предоставить постоянно действующий почтовый ящик - однако понимаю что этот вариант может не подойти

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Tsunami
Администратор

На форуме: 22 г 212 д
(с 07/04/2002)

Тем: 766
Флеймы: 3042 (24%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 6

Гео: Москва
Re: Не могу войти на форум [Re: Anonymous]
      #1547542 - 08/07/2014 18:00:42

Цитата:

проверил все активные почтовые ящики, увы ни во входящих ни в спаме ничего нет.

ящик с таким окончанием проверяли?: @gtcars.ru

--------------------

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Anonymous
Незарегистрирован

Re: Не могу войти на форум [Re: Tsunami]
      #1547844 - 09/07/2014 12:08:30

Здравствуйте, коллега!

я предполагал этот имейл, правда с него была установлена переадресация на мой актуальный и постоянно работающий почтовый адрес, увы, попытался связаться с партнерами чей был почтовый сервер, они продали и домен и почтовый сервер.

Выходит что именно по этой причине и не приходит временный пароль на активную почту.

Спасибо, что откликнулись на мою беду. Остается понять, что же мне делать в данной ситуации. Заранее благодарен.

возможно ли внести изменение в профиль и изменить почтовый адрес?

С уважением,
Госприемщик

gorge
Модератор

На форуме: 22 г 91 д
(с 06/08/2002)

Тем: 430
Флеймы: 1570 (18%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4

Гео: москва
если на форуме кто-то из действующих пользователей [Re: Anonymous]
      #1547857 - 09/07/2014 12:33:33

кто может подтвердить что Вы это Вы.

Rookie33

На форуме: 24 г 20 д
(с 15/10/2000)

Тем: 25

Всего отчетов: 12
Москва и область: 8
Обломинго: 2
Массаж: 1
Нетрадиционалы: 1

Гео: Россия, Столица нашей Родины
Re: Не могу войти на форум [Re: Anonymous]
      #1548007 - 09/07/2014 17:03:44

Сам не модератор, но предложу вариант, который может сработать. Предоставьте максимум данных о себе модератору, которые Вы указали (могли указать) в профайле. Сам был в Вашей ситуации, только у меня логин увели в свое время.

Удачи.

Anonymous
Незарегистрирован

Re: если на форуме кто-то из действующих пользователей [Re: gorge]
      #1548039 - 09/07/2014 19:17:35

Спасибо большое за идею, телефоны попробую найти,
но я так понимаю, что помнить меня могут по факту только какие то сторожилы, LUX, Турист, Arty, Dobroluboff
эпоха общения была 2004-2007 годы, постоянные походы в БМ, 911 на малой дмитровке и Орленке, Распутин, Алькапоне
сейчас попробую когонить разыскать

еще раз спасибо за идею!
с уважением,
Госприемщик

Tsunami
Администратор

(с 07/04/2002)

зарегистрируйте клон , спишитесь с Туристом в личке, он бывает на форуме+ [Re: Anonymous]
      #1548040 - 09/07/2014 19:22:29

Цитата:

Турист,

и попросите его написать мне в личку,подтвердить что вы, это вы ...ваш новый емейл, через него, так же пришлите пжл.

--------------------

Tsunami
Администратор

(с 07/04/2002)

Госприемщик...послал вам временный пароль на почту которую мне прислал Турист- [Re: Anonymous]
      #1549407 - 12/07/2014 22:08:59

--------------------

s0x1c

На форуме: 20 л 219 д
(с 30/03/2004)

Тем: 679
Флеймы: 357 (7,2%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 23

Гео: Златоглавая
ого, какие люди. вэлкам бэк, Васо! [Re: Anonymous]
      #1549415 - 12/07/2014 22:22:43

--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству

Госприемщик

На форуме: 20 л 56 д
(с 09/09/2004)

Тем: 28

Всего отчетов: 16
Москва и область: 16

Гео: Moscow
Re: Госприемщик...послал вам временный пароль на почту которую мне прислал Турист- [Re: Tsunami]
      #1550055 - 14/07/2014 11:54:25

Премного благодарен!

все случилось)

--------------------

Госприемщик

На форуме: 20 л 56 д
(с 09/09/2004)

Тем: 28

Всего отчетов: 16
Москва и область: 16

Гео: Moscow
Re: ого, какие люди. вэлкам бэк, Васо! [Re: s0x1c]
      #1550057 - 14/07/2014 11:55:33

Привет, дорогой))))

ну я как бы мысленно был с Вами,

уходить даже и не думал)

--------------------

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые приведённые моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный подбор фей по опубликованным отчётам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать в процессе от секса. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать какое-то число различных вариантов, дабы разыскать абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы привычно сие не воспринималось, но стоит вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и заниженная самооценка. Так же существует большое количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей веб сайт поможет выбрать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы снизить появление неприятных и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно набираете собственную каталог достойных шлюх, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Проявив интерес нашему форуму - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Запланировали испытать что-то в постели - опять же, испробовать все задуманное с раскрепощённой леди и реализовать свои интимные фантазии, посодействует информация в отчётах уважаемых донов. Секс услуги за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть безупречнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало присутствует мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш форум поможет пролить свет на гнетущие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же излюбленный анальный секс с выбранной жаркойкрасоткой, может оказаться воистину поразителен, если разыскать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать всё-таки твои интимные фантазии с высоким уровнем мастерства. Отправиться на встречу с феей, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому оказаться активным участником дебатов. Интернет наполнен базами индивидуалок, и только благодаря такому порталу как наш, как ориентир, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем портале сможет сориентировать любителя сексуальных утех и направить на получение желаемого результата.