ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Метро: Савеловская, Динамо.
Отчет:
Добрый вечер товарищи! Ввиду моего ничегонеделания сегодня вечером решил рассказать Вам о моих недавних приключениях. Довеча сидя и посматривая футбольчик, попивая пивко пришла в мою светлу голову мысль потешить себя обыкновенными мужскими радостями. Сисек мне захотелось, мужики, сисек!!!!)))) Секс? Ну нафиг, хочется конечно, стоит хорошо, но оно мне надо напрягаться? Почесал голову, и думаю, а пойду ка я на массаж! На эротический блин. Ну а правда? Я пока пивко попью, а девчонка пусть трудится) Дешево и сердито))) Решено, открываю поисковик, смотрю две девахи, вроде ничего, радует что улыбаются, значит не гопницы какие то, ну и русские, алилуййя. Созвон, отвечает голос молодой, мол приезжай милок, так ублажим, что домой не захочешь) Голос понравился, на диспетчера не похоже, значит еду. С белорусской доехал на такси за 5 минут ( без пробок), кстати, таксист (спасибо, братюнь, если читаешь) сказал, что периодически увозит с этого адреса пьяных в щи и довольных мужиков. Что сказать? Радует. Приехал, созвон, захожу, встречает блондинка, приятная, провожает в комнату. Чай, кофе, пепельницу? Слышу стандартный вопрос. Не хочу. А может пивка? - слышу продолжение вопроса блондинки. Конечно пивко, молодец блондинка, тему сечешь. Сижу пью пивко, уже хорошо. И тут цокот каблучков, шопот в коридоре и заходят девочки. Выдохнул, не гоблины, почти все славянки. Ну думаю, к кому приехал с теми и пойду, тем более девчонки стоят смеются, значит веселые) Остаюсь с девчонками, обсуждаем программы. И тут та что поплотнее выдает, а может лезбийских шоу желаете? Прифигел малость, желаю девочки, желаю!!! Обычное или откровенное? Ну думаю, гулять так гулять! Давайте откровенное. Сказать что я офигел, ничего не сказать. Только дома я понял, что я походу олень, наблюдая за процессом я даже девчонок не потрогал, сидел как в кинотеатре, а в конце выдал гениальную фразу, типо вы реально того, другой веры, девочки? Девочки утвердительно покачали головами, я в шоке. Охренеть думаю, пожелал девчонкам любви и поехал домой. Впечатлений конечно масса. В следующий раз только к ним, ибо, зачем мне смотреть как две малознакомые девчонки морщась мацают друг друга, это тоже самое, что трахать резиновую бабу. Я за реалистичность, товарищи, чего и вам желаю! P.S . И сиськи очень даже зачетные были))))
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Косматый геолог (27/06/2014 13:26:51)
Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные личные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор шлюх по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать в процессе интимной встречи. Возможно придется перепробовать несколько возможных дамочек, чтобы найти оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того!Как бы банально сие не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ интимной стороны жизни и получать удовольствие регулярно и в полном размере, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же существует большое количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш ресурс поможет найти наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и очень отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт донов любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или самостоятельно набираете свою картотеку достойных индивидуалок, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа услуг.
Потратив небольшое количество времени данному порталу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие супружеских отношений, становиться простенькой задачей. Хотите испытать что-то во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои интимные фантазии, посодействует информация в отзывах бывалых "казанова". Чувственный секс за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть безупречнее, если всё может случиться бес проблемно? Не мало найдётся парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш портал сумеет пролить свет на интересующие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой жаркойдевочкой, может быть воистину запоминающимся, если найти проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и реализовать твои интимные фантазии с должным уровнем. Отправиться на встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и самому оказаться активным участником дебатов. Интернет наполнен каталогами индивидуалок, а с помощью такого веб сайту как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, информация на нашем сайте сумеет сориентировать тебя и указать путь для получение желаемого результата.