rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Anonymous
Незарегистрирован

удаление анкеты за нелегальность выброшенных фото
      #1538292 - 12/06/2014 14:33:37

удалите пожалуйста анкету x-love.ru/details.php?id=75788 на имя Алена. Метро проспект большевиков.дело в том что из моего личного архива были выкрадены мои фотографии и не законно размещены на сайте,без моего разрешения ,от чего я очень пострадала!спасибо большое!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
gorge
Модератор

На форуме: 22 г 91 д
(с 06/08/2002)

Тем: 430
Флеймы: 1570 (18%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4

Гео: москва
Я думаю что на эту тему надо писать не на сайт rusextalk.ru [Re: Anonymous]
      #1538293 - 12/06/2014 14:36:53

а на сайт x-love.ru.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные приведённые факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный выбор куртизанок по отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ожидать в процессе от секса. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется перепробовать некое количество различных особ, дабы разыскать полностью подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того! Как бы привычно сие не звучало, но стоит вести здоровый образ жизни и получать удовольствие систематично и в полном размере, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует огромное количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей форум поспособствует найти наилучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт донов любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно наполняете личную каталог добротных индивидуалок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Потратив небольшое количество времени нашему порталу - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться простенькой задачей. Пожелали испытать что-то в постели - и снова, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои сексуальные фантазии, поспособствует информация в отзывах постоянных участников форума. Секс услуги за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть восхитительнее, если всё может пройти гладко? Не мало найдётся парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш сайт может пролить свет на гнетущие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной жаркойдамочкой, может быть поистине поразителен, если найти проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и реализовать твои сексуальные фантазии на пять с плюсом. Согласиться на свидание с феей, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и лично стать интересным участником дебатов. Интернет наполнен каталогами фей, а с помощью такого сайту как наш, как маяк, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем портале поможет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь для получение желаемого результата.