Призрак коммунизма
На форуме: 21 г 243 д(с 07/03/2003)
Тем: 128 Сообщений: 375 Флеймы: 7 (1,9%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
Удивительно - столько красивых девушек на улицах Нижнего, но среди фей найти более-менее приличный экземпляр довольно сложно. Как будто специально отбирают, кто пострашней! И не так уж и дёшево - 1000 руб. в час без скидок по времени. Обычно вызывали из конторы с тел. 131380. Контора так себе и мамки на редкость мерзкие - по истечении оплаченного времени начинают с воплями ломиться дверь, орать "(Маша, Лена, Таня,...) срочно на выход!!!", ломают кайф, а потом тянут деньги за следующий час. Короче, нах такой сервис.
В этот заезд, забраковав первые две партии девиц, наконец нашёл прекрасную девушку Элю. Тел. конторы 140989. Мобильника нет. ТТХ: 19 лет, высокая красивая блондинка. Грудь подкачала, т.е. практически отсуствует, но всё остальное - даже по московским меркам очень достойно. И отношение к клиенту - в высшей степени профессиональное, но без оцифрованности. Например. Я был пьян и за временем не следил. Хотел отпустить её после первой палки, тем более ночь глубокая. Эля отказалась уезжать, и, умело приведя меня в рабочее состояние, обслуживала всё оплаченное время. По пьяни расчувствовался и хотел дать на чай 500 руб. Взяла только двести. Хорошая девушка - рекомендую!
Вот только минет - исключительно в презервативе.
|
GrumYar
На форуме: 20 л 346 д(с 24/11/2003)
Тем: 44 Сообщений: 881 Флеймы: 435 (49%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 10 Регионы: 4 |
|
Гео: Ярославль
|
|
В ответ на:
Эля отказалась уезжать, и, умело приведя меня в рабочее состояние, обслуживала всё оплаченное время. По пьяни расчувствовался и хотел дать на чай 500 руб. Взяла только двести.
Ну прямо коммунизм какой то, Так скоро и нам доплачивать будут!
А вобщето здорово, что сервис выходит на такой уровень!
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
Ну прямо коммунизм какой то,
А ты ник его видел?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет