Axel
На форуме: 21 г 137 д(с 21/06/2003)
|
Гео: Москва
|
|
Приветствую, Уважаемые !
Требуется срочная помощь по Казани ! Прибываю завтра утром ! Посему,подскажите, где лучше остановиться в Казани на пару-тройку дней ? Интересует гостиница со следующим параметрами : 1. Расположение поближе к центру. 2. Чистенькая с нормальными номерами (с 1 или 2 спальной кроватью) 3. Безопасная (чтобы не спёрли ноутбук пока завтракаешь в баре или во время вечерней культурной программы) 4. С соответствующими сервисами по разумным ценам. 4.1. Если сервисы по разумной цене отсутствуют, то чтобы была возможность провода стороннего обслуживающего персонала 5. Ну и стоимость номера порядка 50-80$
Интересно, есть что-то подобное или нужно выбирать любые три пункта ? Буду признателен за более полную инфу.
--------------------
КСнуть или не КСнуть - вот в чём вопрос ... |
|
kirieshka
На форуме: 20 л 205 д(с 13/04/2004)
|
|
|
Рекомендую гостиницу "РЕГИНА" - хоть и не в самом центре, но по всем твоим критериям наилучшая!!! Надеюсь затем узнать отзывы о ней и об "обслуживающем" персонале...
Если мест в ней не будет - воспользуйся услугами г-ц "Булгар" или "Дуслык".
|
Axel
|
|
|
В ответ на:
Рекомендую гостиницу "РЕГИНА" - хоть и не в самом центре, но по всем твоим критериям наилучшая!!! Надеюсь затем узнать отзывы о ней и об "обслуживающем" персонале...
Лучшая ? Ты в ней был ?
В ответ на:
Если мест в ней не будет - воспользуйся услугами г-ц "Булгар" или "Дуслык".
Булгар - мест нет ...
--------------------
|
Axel
|
|
|
цц
--------------------
|
командированный
На форуме: 20 л 135 д(с 22/06/2004)
|
|
|
"Волга" - типа общежития, напротив вокзала. Тусуются негры. Девки молодые и потрёпанные. Останавливался в "Татарстане". Хорошие номера. Цены не помню. Реклама услуг была по МТV. Звонил. Просили договориться со входом. Договорился. Сказали, что смогут придти после 19-ти из-за проблем с директором. Спросили какую хочу. Описал параметры. Прислали одну, но очень хорошую Молоденькая, высокая, аппетитненькая... Взял на пару часов и без передыха... Давненько так не заводился...
|
kirieshka
На форуме: 20 л 205 д(с 13/04/2004)
|
|
|
Сам я казанский - так что в "Регину" заселяю своих гостей, ну и соответственно отдыхаю вечером с ними. Номера большие - только обычно одноместных нет, заселяют в двухместный (иногда берут тариф как за одноместный). Номер с гостиной и 2 спальнями, а также замечательной большой ванной.
Девушки есть местные (через администратора или в баре) - тариф 800-1000 руб./час. Дешевле пригласить со стороны (по тел.), администратор пропускает беспрепятственно (зачастую без платы за вход, и на всю ночь !).
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Волга не общага, если нормальный номер снять. Там и стеклопакеты и 2 комнаты, и ремонт и свет хороший. А девок лучше по телефону выписывать. И дешенвле и выбор и впускают без проблем. Ну а если денег много-Сафар отель. По гостинице инфа на сайте, а фей с улицы не пускают, а гостиничные дорогие мрази.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Axel
|
|
|
Приветствую, Уважаемые ! Помнится, искал недавно гостиницу в Казани по следующим параметрам :
В ответ на:
Интересует гостиница со следующим параметрами : 1. Расположение поближе к центру. 2. Чистенькая с нормальными номерами (с 1 или 2 спальной кроватью) 3. Безопасная (чтобы не спёрли ноутбук пока завтракаешь в баре или во время вечерней культурной программы) 4. С соответствующими сервисами по разумным ценам. 4.1. Если сервисы по разумной цене отсутствуют, то чтобы была возможность провода стороннего обслуживающего персонала 5. Ну и стоимость номера порядка 50-80$
В итоге по ряду косвенных моментов выбор пал на гост. Волга ...
В ответ на:
Адрес: 420111, г. Казань, ул. Саид-Галеева, 1-а Телефон: (8432) 921469, 921894 Факс: (8432) 921469
Порадовала система бронирования (по телефону, просто бронь на фамилию)... Надо отдать должное, место для меня оказалось забронированным по приезду, но вот номера который я хотел небыло ... пришлось брать двухместный полулюкс вместо одноместного люкса ... Вот такой вот развод ... По номеру впечатления двоякие : С одной стороны : Номер оказался просторным, но наглухо совковым ... Скрипучие пружинные кровати (как в пионерлагерях раньше были и на ведмственных турбазах), пошлые шкавчики ... конченные неудобные кресла ... Убитая ванная (колотая плитка, конченная сантехника) Старый зелёный дисковый телефон и рожковая розетка (желающим добыть из неё интернет будет туго, но мне удалось)... С другой: стеклопакеты в окнах и москитные сетки, Импортный телевизор с пультом (да, за пульт у консьержки расписываться не нужно), Ванная с горячей водой (Да-Да !!! Ванная а не дыра в полу) ... шампуни-гели- полотенца... сервиз, открывашка и .... импортный холодильник ! (надо отметить,оказался бутфорией т.к. ни я ни консьержка заставить его работать не смогли) Кафе-ресторан внизу : ОТСТОЙНЕЙШИЙ, но есть можно сголодухи ... из особых блюд хочется отметить чёрный чай (и очень вкусный сахар)! Остальное есть не рекоммендую по трезвому. Предложения интимного плана: отсутствует вцелом, девочки -горничные шугаются, говорят что это нереально. Но можно договориться с охранником внизу. Всё очень оперативно и культурно. 800р/час. Я доторговался до 1500/2 часа. Брал девочку Алесю, крашенная блонди, 165-170... Грудь подвисающая 2-ка Возраст 20-22... Девочка послушная, как скажешь - то и сделает инициативы ноль, зато и безотказная. Больше ничем не запомнилась. Отдельно стоит отметить уровень обслуживающего персонала ! : Меня попросили доплатить за номер в час ночи !!! И мои предложения сделать это утром отвергались !!! (за следующие сутки а не за девку) При этом горничная отказывалась даже подпустить меня к номеру и выдать ключи ... Вот так, мля !!!
В ответ на:
Интересно, есть что-то подобное или нужно выбирать любые три пункта ?
В целом, как раз три пункта и получилось выбрать ... чистенько, близко к центру и недорого ... Да, кстати, двухместный номер с завтраком(так они называют предлагаемую отраву) обошёлся мне в 1400р/сутки (от оплаты завтрака отказаться нельзя)
В общем, жить там конечно можно, но абсолютно не нужно !!!
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Соболезную, но: В ответ на:
Номер оказался просторным, но наглухо совковым ... Скрипучие пружинные кровати (как в пионерлагерях раньше были и на ведмственных турбазах), пошлые шкавчики ... конченные неудобные кресла ... Убитая ванная (колотая плитка, конченная сантехника) Старый зелёный дисковый телефон и рожковая розетка (желающим добыть из неё интернет будет туго, но мне удалось)...
Надо было просить номер после так называемого евроремонта-там все в норме, и дизайн и особенно освещение. А телефоны там умышленно такие-все равно нет ни инета ни межгорода-надо купить карточку (у портье) и все просто. В ответ на:
Да, кстати, двухместный номер с завтраком(так они называют предлагаемую отраву) обошёлся мне в 1400р/сутки (от оплаты завтрака отказаться нельзя)
Странно, раньше можно было и отказаться от завтрака и выбрать вид завтрака. Ну а насчет фей-я же писал: надо звонить столбовым или по бегущей телестроке.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|