Sifredi
На форуме: 10 л 314 д(с 25/12/2013)
|
|
|
Всем привет! Давайте сегодня 17.01.14, вечером замутим мжмм чик! Есть кандидатки как и интимсити так и отдельно знакомые, Бюджет от 7,5 до 15 тыс. В программе ДП, анал, МБР, продолжительность встречи 4часика,место либо сауна,либо гостинка!готов организовать! Расходы, делим на количество участников. Часть готов взять на себя. Т.е. С вас поляна И место с меня девушка! Кому интересно пишите в личку. С уважением, Рокко.
|
ALEXXXOFF
На форуме: 11 л 5 д(с 30/10/2013)
|
|
|
Готов присоединиться.
|
Sifredi
|
|
|
Alexxoooff Напиши мне в личку свой телепон, а то больше пяти сообщений В переписке не дают написать И я тебе сразу перезвоню Спасибо
|
Sifredi
|
|
|
чет, так ни кто и не откликнулся! либо одни дрочеры кругом, либо нище@бы, либо халявщики просто. но если остался интерес, то пишите, мне на почту или в личку [email protected] готов деление расходов пересмотреть в мою сторону!
|
Друид
На форуме: 12 л 78 д(с 18/08/2012)
Тем: 38 Сообщений: 352 Флеймы: 9 (2,6%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
Гео: Москва
|
|
формучан в дрочеры и нищеебы записали, сдесь культурно общаются. не по людски как то
|
Sifredi
|
|
|
извините, если кого обидел! но честн слово не хотел, просто принимал участие в мжмм ах и видел ху из ху. были даже и кидалово со стороны мужчин., можете мне не верить.
но если нужно готов в личку написать и дать имена уважаемых донов которые готовы это подтвердить. просто последнее время много работы, есть деньги и не удается попасть на мероприятия уважаемых партийцев и членов различных кружков, т.к это все проводится в основном в будни. поэтому и предлагал замутить че нить в выходные!!! а вы сразу обижаетесь.
|