rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Трансы >> Трёп

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
ready2fight

На форуме: 11 л 33 д
(с 18/11/2013)

Тем: 59

Всего отчетов: 28
Москва и область: 16
Регионы: 5
Трансы: 7

Гео: Hong Kong
Отчет о посещении трансексуалки Евгении )
      #1459820 - 21/11/2013 09:24:17 Прикреплённые файлы

Раз уж зарегистрировался на этом форуме, напишу и отчет, может кому-то будет полезным.
Весной прошлого года посетил Евгению (тогда она принимала в москве, сейчас в питере). http://www.dosug.cz/ru/d/girl?sid=79360&gid=16636

Созвонился, голос вполне женственный, обьяснила как проехать. Под домом попросила 5 минут подождать. Встретила в тех самых шортиках что на досуговских фото, причем открыла дверь и сразу отвернувшись пошла куда-то по квартире)
Про себя я отметил, что сзади попка в этих шортиках очень аппетитная и я хрен бы сказал, что это не девушка с рождения. Затем душ, полотенце и вот я ожидаю ее сидя на кровати. Зашла в полотенце, лицо если не красивое, то по крайней мере симпатичное. Опустила полотенце, обнажив грудь - сиськи хороши и притягательны. Затем полотенце было убрано вовсе и моему взору открылся ее девайс, не большой и не маленький, с характерной особенностью - всегда закрытой головкой. За все время головка так и не открылась, видимо фимоз достаточно сильный. По минету достойно, АС тоже на уровне. Несколько раз предлагала себя в активной роли, но я любезно отказывался. для тех кому важно - член стоит и кончает, но немного. В общем и целом девушка отличная, никаких щетин, волос и прочей мужиковатости, о которых здесь так много пишут у трансов. Достаточно общительная, поболтали о ней, с охотностью рассказывает.
Что не понравилось - член ну трогать без преза совсем не давала. Накинула сразу през и делай что хочешь. Для меня это важный момент, тогда я как-то пропустил, сейчас бы конечно впечатления были бы испорчены. Может я не понравился, хрен знает. В общем со своей точки зрения - рекомендую. А кстати, ценник тогда был то ли 4000, то ли 6000. Я точно не помню, но не больше точно.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Fartinan

На форуме: 11 л 314 д
(с 10/02/2013)

Тем: 76

Всего отчетов: 13
Трансы: 12
Сомнительные: 1
Re: Отчет о посещении трансексуалки Евгении ) [Re: ready2fight]
      #1462497 - 26/11/2013 17:50:49

ЛОВИ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК))
от 29.03.2013 demo1108 1, 1
был у нее в Питере девочка на три балла ..Пробовал в разных ролях..(((Хотя отзыв не пропустят ..тут ведь плохие нельзя размещать ... минет - Без оценки, классика - Без оценки, анал - Без оценки
от 6.06.2011 jambo 1, 4
не открывается? странно, на фото открывается))) минет - Без оценки, классика - Без оценки, анал - Без оценки
от 19.08.2010 анонимный отзыв
Модеры, сколько еще раз сказать, что это - полная мразь?!!
Существо непонятного происхождения. Там женственного не больше, чем в бревне!!! Орет, непонятно чего хочет, постоянная истерия и т.д. минет - Без оценки, классика - Без оценки, анал - Без оценки
от 15.08.2010 анонимный отзыв
Модеры,хватит удалять мои отзывы!!!
Оно - тупейшее на свете существо!!! Трахаться не умеет и все время орет!!! Истерики по любому поводу!!! Сиди дома и людей не пугай, чучело!!! минет - Без оценки, классика - Без оценки, анал - Без оценки
от 11.08.2010 fleur
квартира так себе, оставляет желать лучшего...

< назад | 1 | 2 |
от 7.08.2010 San Pal 1, 1
Всем привет! Заходил как-то на днях к этой "девчине". Привлекательная особа, ухожена и приятно пахнет, соответствие с фото 85%, но до процесса увы не дошло, в цене не сошлись -оператор у нее косячит, занижает цену, поэтому не взял нужной монеты. Хотя может всё и к лучшему, хотел узнать как это с девчёнкой с сюрпризом, но видать не судьба, эксперимент не удался и не повторится...
минет - Без оценки, классика - Без оценки, анал - Без оценки
от 27.10.2009 cfs 1, 4
тот случай когда ожидание не оправдывает потраченных средств .времени денег и соответствия с заявленными услугами.Хамоват, себе на уме и стоило бы подучится у настоящих девушек.не думаю .что трансики все такие .но к ней точно не стоит ехать ! минет - Плохо, классика - Плохо, анал - Плохо
от 2.07.2008 PVB 1
Очень женственная девочка, правда нет активной роли минет - Без оценки, классика - Без оценки, анал - Без оценки < назад | 1 | 2 |

--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать....

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Миланка82

На форуме: 14 л 284 д
(с 13/03/2010)

Тем: 336
Флеймы: 3 (0,08%)

Гео: Москва
Re: Отчет о посещении трансексуалки Евгении ) [Re: Fartinan]
      #1462507 - 26/11/2013 18:04:03

Вам самим не смешно? Какая классика нах? И как после этого верить отзывам?

--------------------
Мой телефон: +79031868375
Моя анкета: https://intimlife.com/girls/2633

Просто_парень

На форуме: 11 л 113 д
(с 30/08/2013)

Тем: 3

Гео: Москаль
Re: Отчет о посещении трансексуалки Евгении ) [Re: Миланка82]
      #1462512 - 26/11/2013 18:09:16

Цитата:

Вам самим не смешно? Какая классика нах? И как после этого верить отзывам?

Классика - это, наверно когда dick-docking...

--------------------
Людмила Прокопьевна, где Вы набрались этой пошлости?
Вы же виляете бедрами, как непристойная женщина.
(К-ф "Служебный роман")

Fartinan

(с 10/02/2013)

#1462515 - 26/11/2013 18:13:17

видемо чувачокс тоже с гор недавно сошел к ее подножью))

--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать....

Линочка

На форуме: 14 л 358 д
(с 28/12/2009)

Тем: 3

Гео: Las Vegas, NV, USA
      #1462522 - 26/11/2013 18:17:47 Прикреплённые файлы

Это копипаст с Досуга. И там в отзывах есть опции с оценками: Минет, Классика, Анал.

--------------------
http://LinaCavalli.XXX

Fartinan

(с 10/02/2013)

Re: Отчет о посещении трансексуалки Евгении ) [Re: Линочка]
      #1462525 - 26/11/2013 18:21:48

до кучи нажал джигит

--------------------

ready2fight

(с 18/11/2013)

#1462760 - 27/11/2013 02:17:15

я думаю в скрытых отзывах доля правды то есть, но касается она, скорее, поведенческих моментов. Что касается схожести с фото, тела, сисек и стоячести члена - я проблем и несоответствий не увидел.
По отношению к клиенту, может в питере и хуже она стала. Но со мной была вежлива, но, повторюсь, член трогать без преза не давала.

Сообщение изменил ready2fight (27/11/2013 03:24:29)

Zilbrunt

На форуме: 12 л 279 д
(с 17/03/2012)

Тем: 2
      #1462767 - 27/11/2013 03:40:53

Был давно, лет 6 назад. Очень женствена и мила, все работает, позитив помню досих пор

Fartinan

(с 10/02/2013)

#1462798 - 27/11/2013 09:49:54

Она тоже иностранка судя по фото)

--------------------

ready2fight

(с 18/11/2013)

#1463256 - 28/11/2013 03:09:59

Цитата:

Она тоже иностранка судя по фото)

Она говорила, но я уже и не вспомню откуда она..

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные основанные моменты и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Заочный подбор куртизанок по опубликованным отзывам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ожидать от свидания. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать некое количество на первый взгляд привлекательных вариантов, чтобы отыскать полностью подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы привычно это не звучало, но следует вести здоровый образ жизни и иметь удовлетворение систематично и в завидном размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем большое количество факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей сайт поможет выбрать оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и порой отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными девочками по вызову. Так что выбор за Вами, или сами набираете свою базу добротных путан, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы