Prohozhyi
На форуме: 22 г 35 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
После того, как конфа будет закрыта, исчезнет-ли возможность прочтения контенета в ней размещённого? (Я имею ввиду и нынешний эксперимент и будушие нововведения). Поясняю. Некоторые креативы, в силу употребления в них нецензурных выражений, были размещены именно во Флеймах, и потерять их навсегда, было бы жалко. Будут ли отображаться посты во Флеймах, в случае ссылки на них в других конфах? Спасибо.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 353 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Но вроде Умир русским языком написал в объявлении о закрытии Флеймов
Цитата:
В течение указанного срока конференция будет открыта в режиме "только для чтения".
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Prohozhyi
|
|
|
Я понял, что написано... Но, как говорил Винни Пух - "это жжжжжжж - неспроста...", и, конкретизируя, объясняю, что мне было бы жалко, в случае тотального и глобального закрытия Флеймов, навсегда потерять, например, этот креатив , там размещённый. Поэтому я и имел ввиду, даже если конфа будет "открытой" только для чтения, будут ли работать ссылки в других конфах на посты во Флеймах? Когда, и если, Флеймы будут закрыты полностью, (ибо другого смысла в нынешнем, ИМХО, дурацком "эксперименте", я не вижу), будет ли возможность читать посты размещённые в ней ранее? Пожалуйста, обратите внимание, что повторный отсыл к тому же самому умировскому посту, мне лично ничего не прояснит в конретике задавемого мной вопроса. Спасибо
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 353 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Для того, чтобы вы могли читать избранных авторов или себя-любимого найдется.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Prohozhyi
|
|
|
11
--------------------
|