Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Мой ник Еврей в красных штанах (я кстати написал отчёт в клс-м о девушке посещённой) забанили и причина - спам. спам - это вроде как реклама? о какой рекламе идёт речь? с чего вдруг решили что я занимался рекламой ? просьба разобраться и восстановить отчёт.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
или мне зарегистрировать другой ник и с него написать в совмод? там было написано,что я забанен и можно обратиться в совмод. а как я туда обращусь, если мне ник забанили? если обращаться с нового ника ,то тогда зачем мне предыдущий? я просто написал о девушке , у которой был. и с чего решили , что это реклама? ответит мне кто нибудь или не ответит? чтобы ник другой зарегистрировать,надо ящик почтовый, а нафига он мне.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Что за дела происходят на вашем сайте? Однако мой вопрос был проигнорирован. Ну, чтож , очень жаль , что на форуме происходят отвратительные вещи -обвинения в том ,что я занимался рекламой. Тогда бы уж сразу в сутенёрстве обвиняли. Просто безобразие.
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 210 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Модераторы посмели отлучится и не сразу ответить! Уволить их с работы!
Не кипешитесь, ваш вопрос рассматривается!
Цитата:
Тогда бы уж сразу в сутенёрстве обвиняли.
В будущем мы учтем Ваши пожелания!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ответа похоже я так и не получу. А не будете ли Вы тогда так любезны , носом меня ткнуть такого неразумного туда ,где забанивший мой ник модератор увидел рекламу? Мы взрослые люди , и к чему этот цирк?
Не иначе ,как сегодня я увидел это: Наказания пользователя Еврей в красных штанах
Баны
Когда Срок Конференция Модератор Причина 08/10/2013 10:02:59 пожизненно ВЕСЬ ФОРУМ Совет Модераторов Сообщение: Re: Даццкий уже много на себя берешь, не флуди и не наезжай (-) Спам
Что всё это значит? Мальчики,так дела не делают.
|
stiv
На форуме: 18 л 355 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
допускаю, что формулировка "спам" не очень корректна...
Но все мы люди, на работу утром торопимся. Извините.
Какая Вам будет удобнее формулировка: - незарегистрированный клон - хамство. ?
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
- хамство.
А какое хамство?
А если бы я выбрал ник "Русский или белорус ,или украинец ,или кавказец ,или азиат.....в зелёных штанах" и жена его Марфа Васильевна Собакина , то , что бы это изменило? Ась любезный stiv? Все национальности равны!!!!! И нет никакой разницы!!!! Все мы люди разных национальностей , с разным цветом кожи и живём на одной Земле. И бежать нам с Неё некуда. На территории России ,если взорвать атомную бомбу - всей Европе мало не покажется. А , если Вы stiv поняли это не так - это Ваши интимные проблемы. А как же анекдоты о русских, евреях ,украинцах , чукчах ,неграх....? А как же поговорка "Незванный гость хуже татарина" со времён ига ,нашествия? Но всё равно, я жалею ,что выбрал такой ник. Обидеть я ни кого не хотел! Клянусь!
А то , что кто-то забавляется под ником "Игумен Панкратий" , то это как ? А то , что кто-то (я знаю какой ник и где) написал в "трёпе" о человеке по национальности из Закавказья о его цвете кожи (не буду писать где), то это как ?
Цитата:
незарегистрированный клон
Да неужели?
|
stiv
На форуме: 18 л 355 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
да уже обсудили, проанализировали, рассмотрели...
Бан справедлив.
Кстати, касаемо, вашего удаленного хамского поста здесь. Не волнуйтесь, нашли...
И, пожалуйста, не переносите свои внешние проблемы сюда. Взрослый человек, ведь, уже.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|