rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Вопросы и ответы

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Логотип

На форуме: 16 л 101 д
(с 26/07/2008)

Тем: 24

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Про дешевые салоны
      #1435083 - 12/09/2013 16:25:19

Приветствую вас, уважаемые коллеги!

Некоторое время (года 2-3) почти совсем не интересовался данной тематикой, а сейчас вот снова потянуло

За это время поотстал малость, поэтому обращаюсь к вам с просьбой подсказать, как сейчас поживают дешевые московские салоны (цены, выбор девушек и т.п.).

Лет пять тому назад начинал именно с этих салонов. Особенно приятным для меня оказался салон на Смоленской. Цены тогда еще были (причем везде одинаковые) 1300, потом 1500, ну а потом я переключился на индивидуалок (по 1500 - 2500) и уже за этими салонами не следил. Сейчас вот снова заинтересовался, как эти салоны поживают и живы ли они вообще? Мало ли что. В этом бизнесе всякие сюрпризы случаются, сами знаете

Только про гадюшник на Маяковке не рассказывайте, туда не пойду ни за что. Мне там в свое время ну очень не понравилось. Грязь, выбор из 8-ми толстых девок и одной более или менее стройной, но старой (35 лет). Да и отношение к клиенту там было самое скверное. Короче говоря, зарекся туда ходить.

--------------------
Не страшно дедушкою стать,
Страшно с бабушкою спать.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
root13

На форуме: 21 г 14 д
(с 22/10/2003)

Тем: 44

Всего отчетов: 22
Москва и область: 9
Обломинго: 10
Массаж: 3

Гео: МСК
Re: Про дешевые салоны [Re: Логотип]
      #1435176 - 12/09/2013 22:40:24

Хех, действительно, жива ли Смоленка ? помнится, там прикольный е...вый контингент был

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Логотип

(с 26/07/2008)

Re: Про дешевые салоны [Re: root13]
      #1435184 - 12/09/2013 23:16:43

Цитата:

Хех, действительно, жива ли Смоленка ? помнится, там прикольный е...вый контингент был

Про контингент могу сказать только то, что трахал там двух девушек.
Яну откуда-то из Подмосковья (точнее уже не помню) и Кристину из Иваново. Яна говорила, что раньше стюардессой работала на речном флоте, а Кристина на останкинском мясокомбинате

А еще с этой Яной у меня необычная история произошла. Я у нее телефон просил, но она мне не дала, говорит, типа, нам не положено с клиентами напрямую общаться, если узнают, мне будет плохо. Короче, остались довольны друг другом, но я тогда только начинал свои хождения по феям (кстати, точно помню, что это была осень 2006-го года), и был приверженцем идеи, что одну и ту же трахать совсем не интересно, поскольку, это уже что-то вроде жены получается.
Ну и вот, поехал через месяц не к ней, а в тот гадюшник на Маяковке. Потом блевался почти в буквальном смысле слова где-то еще около двух месяцев.
Короче говоря, прошло где-то уже 3 месяца, я снова на Смоленку звоню, спарашиваю, можно к Яне приехать. Мне говорят, приезжай. Приехал, мне говорят, она в салярий ушла, но ты посмотри наших остальных девушек, может какая понравится. Посадили меня в кресло, девчонок привели штук 5. Все толстые, а мне худенькие нравятся. А одна фигурой какая надо, но пожилая.
Нет, говорю, я буду Яну ждать. Потом вернулась Яна из солярия, но оказалось, что это совсем не она.
Тогда мы с админшей разговорились, я ее внешность описал более подробно, и она мне сказала, что та Яна уже больше месяца тому назад от них ушла. Вот такая грустная история
Ну нет, так нет, развернулся и уехал. А то они думают, что надо мужика заманить, а тут он любую захавает. Но я не из таких. Обидно, когда обманом заманивают. Такая-то есть? Есть, приезжай! Потом приезжаешь, а там начинается... Дескать, она на выезд поехала или что-то в таком роде. Но ты посмотри наших других девушек, у нас очень хорошие девушки.

--------------------

Pian

На форуме: 21 г 4 д
(с 01/11/2003)

Тем: 41

Всего отчетов: 28
Москва и область: 28

Гео: Москва
Меняется контингент в таких салонах [Re: Логотип]
      #1435196 - 12/09/2013 23:42:20

Эх золотые времена, молодые годы... Когда за 50 енотов можно было такое отъестествовать! А за 60-70 и в ШГ прилично заехать.
К сожалению, законы экономики и принципы миграционной политики (вернее полное их отсутствие) приводят к тому, что эту нишу постепенно захватываю гастарбайтерши. Посмотрите на сайтах и здесь в отчётах - как тыщапиццот, так восток голимый, причём раньше в заведениях "зконом-класса" можно было и на весьма приличные варианты попасть. А сейчас гарантированно - нет! Один таджикско-узбекский отстой за редким исключением. Но это исключение ещё поискать надо! Так что перебирайтесь (или оставайтесь) в сегмент от 2 т.р. и далее. Я уже давно там...

Логотип

(с 26/07/2008)

Re: Меняется контингент в таких салонах [Re: Pian]
      #1435211 - 13/09/2013 00:17:44

Цитата:

Эх золотые времена, молодые годы... Когда за 50 енотов можно было такое отъестествовать! А за 60-70 и в ШГ прилично заехать.
К сожалению, законы экономики и принципы миграционной политики (вернее полное их отсутствие) приводят к тому, что эту нишу постепенно захватываю гастарбайтерши. Посмотрите на сайтах и здесь в отчётах - как тыщапиццот, так восток голимый, причём раньше в заведениях "зконом-класса" можно было и на весьма приличные варианты попасть. А сейчас гарантированно - нет! Один таджикско-узбекский отстой за редким исключением. Но это исключение ещё поискать надо! Так что перебирайтесь (или оставайтесь) в сегмент от 2 т.р. и далее. Я уже давно там...

Да нет, я уже дешевле 2500 и не мечтаю, поскольку даже в те далекие времена, когда у индивидуалок это самой ходовой ценой стало, в этих салонах как раз тоже к этой цифре уже подбирались.

Следовательно, если я правильно вас понял, про такие эконом-салончики надо забыть. Грустно, однако

Там хоть даже если ничего стоящего не подберешь, все равно приятно было барином себя почувствовать, когда перед тобой несколько девушек выстраивают.
И каждой в душе хочется, чтобы выбрали именно ее. То есть у тебя уже как бы моральное преимущество. Ты ей делаешь приятное уже самим своим выбором.

А у индивидуалок все не так. Ты едешь конкретно к ней, и выбирать там не из кого. Не нравится, уезжай. И уже психологический фактор на ее стороне, поскольку она-то ничего не теряет, а ты уже потратил время и деньги на дорогу.
Да и фотки левые затрахали. На картинке симпатяшка, а в реале выходит перед тобой старая кикимора болотная и на вопрос "а где девушка, которая на фото", бодренько отвечает "а это у нас просто реклама такая". Если я тебе не нравлюсь, могу подружку показать. А потом в комнату заходит еще одна такая же гоблинша. Разворачиваешься и уезжаешь со скверным настроением. И барином себя не чувствуешь ни разу

В салоне хоть не обманывают, там левых фоток нет, там вообще никаких фоток нет. Приезжай и смотри, потому и не обидно. Приехал, посмотрел, уехал... Или остался, если понравилась какая-нибудь.

--------------------

Седой Хрен

На форуме: 12 л 8 д
(с 27/10/2012)

Тем: 55
Флеймы: 23 (2,9%)

Всего отчетов: 41
Москва и область: 36
Обломинго: 5
Re: Меняется контингент в таких салонах [Re: Логотип]
      #1435288 - 13/09/2013 08:50:13

Цитата:

В салоне хоть не обманывают, там левых фоток нет, там вообще никаких фоток нет.

Почитайте в ОБЛОМИНГО и увидите, что частенько и в салонах левые фотки. Просто салон-салону рознь

--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Логотип

(с 26/07/2008)

Re: Меняется контингент в таких салонах [Re: Седой Хрен]
      #1435309 - 13/09/2013 09:31:53

Цитата:

Цитата:

В салоне хоть не обманывают, там левых фоток нет, там вообще никаких фоток нет.

Почитайте в ОБЛОМИНГО и увидите, что частенько и в салонах левые фотки. Просто салон-салону рознь

Ну я же не про "сегодня" это написал, а про "вчера"
Раньше они себя рекламировали только в "Московском комсомольце", в небольших текстовых рекламных объявлениях в разделе "Досуг". Фоток не было и, следовательно, обмана не было. Сам приезжай и смотри

--------------------

AlexDurant

На форуме: 13 л 312 д
(с 28/12/2010)

Тем: 46

Всего отчетов: 15
Москва и область: 15
Re: Про дешевые салоны [Re: Логотип]
      #1435329 - 13/09/2013 10:30:53

из дешевых нормальных знаю только випдама. на шаболовке.

И дешевые сегодня от 2000. т.е ниже 2000 это вообще гадюшники куда и заходить себя не уважать. А все более менее пристойное от 2500 а то и от 3000 начинается.

Логотип

(с 26/07/2008)

Re: Про дешевые салоны [Re: AlexDurant]
      #1435377 - 13/09/2013 12:01:30

Цитата:

из дешевых нормальных знаю только випдама. на шаболовке.

И дешевые сегодня от 2000. т.е ниже 2000 это вообще гадюшники куда и заходить себя не уважать. А все более менее пристойное от 2500 а то и от 3000 начинается.

Ну это понятно, что не ниже 2000. Куда уж ниже-то?
1300 было в сентябре 2006-го, потом через пару месяцев подняли до 1500. То есть 1500 было уже 7 лет назад. Причем во всех заведениях такого ранга цены изменялись одновременно. Наверно общий хозяин был или согласовывали между собой.

Спасибо, за рекомендацию по поводу випдамы. Попробую разузнать про них поподробнее.

--------------------

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые указанные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный подбор шлюх по отчётам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать в процессе встречи. Возможно придется перепробовать какое-то число различных вариантов, чтобы найти оптимально подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы банально это не звучало, но стоит вести здоровый образ половой жизни и испытывать удовлетворение систематично и в завидном размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же существует большое количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей форум поспособствует разыскать наилучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление угнетающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными феями. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете свою каталог подходящих дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы