ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 5, вес: 67 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Район: Северо-Запад.
Отчет:
Оля |+7 (962) 486-43-96
В сети у Оли. Срыв покровов...
После длительного пикапства со "шрамами на сердце" - возвернулся я в лоно фейских услуг... Прибывая в смешаных чуствах вида "кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу" принято решение, а не взяться ль за былое... докладываю - взялся! Вернее вступил
Известное дело - большие сиськи наше фсЁ - потому полистав челдосуг выбран кондидат нумер РАЗ, и его дублер нумер ДВА (сети мне уж очень приглянулись) Созвон с Анютой злостно не удался на протяжении 3-х часов. Неберет трубу Но хоть жаба и придушивала порыв звонить номеру 2, но не шмогла, не шмогла... позвонил. По созвону все ОК. Адрес на сайте соответствует. Попросил быть в сетях как на фотке - сказала все будет, не вопрос. Днем машину поставить есть куда, вечером думаю будет проблематично с этим. Первый этаж... Встречает как и обещала в сетях. На фотках она самая все соответствует. Ну а дальше только хард-кор! ))
В квартире видима идет перманетная реконструкция, но впринципе чисто. НО для тех кому важно на жилплощади присутствует кот - это первый классический фейский косяк. Ну дальше больше... Фейка двинула на кухню как ни вчем не бывало, я по своей педантичной привычке выложил на стол причитающийся гонорар и двинул следом. Попытался приобнять и все такое, НО был остановлен: -Не так быстро у нас сначало деньги потом стулья, Я: - да все норм. правила знаю. все уже давно лежит в комнате, давайте мол приступим... Далее следовала сцена прости хосподя а-ля Бандерлогин-Бачковский. Мне стали озвучивать что мол у меня все допы за деньги и все такое, мол на сайте написано, бла-бла-бла.
Чтож приведу цитату: Опытная леди приглашает достойных мужчин к себе в гости. Я превращу твои мечты в незабываемое наслаждение ! Обожаю ролевые игры . Доминация , темпинг, сидинг, БДСМ, разнообразие игрушек. Возможно многое... Все услуги оговариваются индивидуально.Мы будем лавировать в океане безудержных фантазий и твои фантазии станут реальностью . Услуги Секс классический Секс анальный+1000 р.
Дополнительные Игрушки Куннилингус Минет без резинки+1000 р. Минет глубокий
Минет в презервативе Окончание на грудь
Ролевые игры
Массаж классический
Массаж раслабляющий
Массаж урологический Массаж эротический
Экстрим Ануслинг делаю Золот. дождь выдача+500 р.
Страпон+1000 р. Фистинг анальный+1000 р.
Страпон+1000 р. Фистинг анальный+1000 р.
Игры Легкая доминация+1000 р. Фетиш BDSM Бандаж Госпожа+1000 р.
Порка+1000 р. Трамплинг Копрофагия выдача+1000 р.
Медицина Моральные унижения Физические унижения
Резюмируя замечу, что я как раз читатать то умею. Но нет тут оказыватся за все доплаты идут )) На лицо злостное наипаловО для заманухи клиента.
Говорю мол с собой кУркулятора нет твою спецификацЫю обсчитывать - пошли уже на классику. Опять к ней в лучших чувствах приобнять захотел... дык снова стоп! иди мойся мол... Я ей так вкрадчиво да я мол готовился к нашей встрече, дома все помыл и сразу к тебе весь готовый бросился! Нет говорит! Я не видела! Иди мойся! Мляяяя... сходил. Прихожу. Ну как!? Все!? пора? ладно ложись! Мндаааа ... интересно, а если заплатить за "игры" там также все будет?! )) Вот тогда она наиграаает! На все деньги! )) Гыыы, актриса... Минет в исполнении Оли - ужОс нах! Порадовал вопрос с надеждой в глазах : - А ты от минета не кончаешь!? )) На попытку привлечь ее к исполнению "глубокого минета" был остановлен со словами, мол не оплачено, потому и нефиг. Тут ужо во мне проснулся окончательный энтомологический интерес к сабжу и жгучее решение писать отчет Перевернул в ЗКП - включилась довольно громкая цифроозвучка. Видок так ничего себе... "сети" опять же, туфли на каблучке. Перевернул на спину... здесь виды то ж ничего, сетка и каблучки продолжают радовать. Грудь как видно на картинках тюнингованная - на ощупь оказалась на приемлемом уровне.... В общем с ее стороны озвучка с моей стороны процессс )) Иногда посматриваю на часы ибо второго захода тут одназначно не будет, но время свое я уж выберу по полной )) Вспомнил что в обязательной программе еще и наездницу надо пробовать - Оля в это позе видима приняла решение довести поскорее меня до финиша и забыв про озвучку устроила яростные скачки. В этой позе я окончательно понял что у Оли не глубокое влагалище...Гыыы. уже потом она уже сказала: Что я виновата что у меня не глубокая писька, мол затрахал ты меня. Ладно, говорю, слазь. ЗКП... и потом уже опять на спину ее и ноги в потолок... смотрю время на подходе - пора финишировать. Отдышалась Оля и заявляет мне мол дык ты себя контролировал! Я: - само сабой, а как надо то? Оля: да так надо любимую женщину трахать, а не с феями. Да я так и трахаю! Мдааа вот ведь халявщица за 2500 руб. - охреневаю я дорогая редакция. Ну а дальше она начала нести всякую пургу в которой явно прослеживалась тихая ненависть ко всему мужскому роду и все такое... слушал ее ухмыляясь.
Краткое резюме для тех кому лень читать многа букаВ : - сюда ни ногой! Даже бесплатно! У Оли в глазах только $$! Возжелал Олю глядя на сайтовые картинки!? Лучше на них же и подрочи. Будет: Быстро - Бесплатно - Качественно.
ЗЫ. Когда после Оли, Жаба перестанет свирепствовать - буду пробовать Анютку ))
Оценки: секс: 1, минет: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 2
Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные указанные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный подбор куртизанок по отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ждать от интимной встречи. Возможно всё же придется попробовать какое-то число возможных дамочек, чтобы разыскать абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы назойливо сие не воспринималось, но следует вести здоровый образ жизни и испытывать удовлетворение систематично и в завидном размере, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей веб сайт поможет разыскать наилучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и порой болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей форума разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или сами собираете собственную картотеку добротных дамочек для разовых встреч, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа интим услуг.
Уделяя внимание данному сайту - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Желаете испытать нечто в постели - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои грёзы, посодействует информация в отчётах уважаемых донов. Удовольствие за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть приятнее, если всё может случиться без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш ресурс может пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же популярный анальный секс с выбранной жгучейдамочкой, может быть поистине восхитителен, если найти проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить всё-таки ваши интимные фантазии на пять с плюсом. Встретиться с путаной, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта в платных интим услугах, можно и лично быть активным участником дебатов. Интернет завален предложениями индивидуалок, и только благодаря такому форумам как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем сайте сумеет сориентировать тебя и указать путь на получение желаемого.