ivan99
На форуме: 11 л 134 д(с 23/06/2013)
|
|
|
Ищу совета по Ульяновску. Платная любовь резко взлетела в цене до 2000 в час,
еще год назад было 1000 руб.
Форумчане, есть ли у вас контакты?Поделитесь, пожалуйста.
Ищу индивидуалок, если такие есть в Ульяновске.
Спасибо.
|
Dr.Fallos
На форуме: 11 л 178 д(с 10/05/2013)
|
|
|
На форуме forumvsamare.com есть кое-какая информация, можно и в Мамбе посмотреть
--------------------
In nomini Patris, et Filii, et Spiritus santis. Amen..... |
|
Дверь от Камаза
На форуме: 13 л 342 д(с 27/11/2010)
Тем: 12 Сообщений: 47
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Абзац там. Полный!
Есть только дрочсалоны. Индюшки адски страншные и все с левыми фото. Интим салоны - пожилые пузатые крокодилы онли. Пришлось брать честных давалок с мамбы.
Правда есть в Ульяновске один уважамемый хер по имени Дядюшка ХО, вот он говорят много знает об местном блядсве, куда ходить, куда не ходить. Но моё ЛС до него так и не дошло. Так и уехал не особо наебавшись. Надеюсь хоть вам повезёт.
|
Freelance
На форуме: 20 л 215 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Интим салоны - пожилые пузатые крокодилы онли.
Не знаю, мне однажды очень сильно повезло, второй раз просто неплохо. Оба раза через газету Все для вас. Правда, семь лет назад. Отчеты есть в этой конфе. Чего, так сильно времена изменились? Текучка жуткая в салонных кадрах изменилась вряд-ли. А поэтому надо искать, выбирать, и удача обязательно придет.
|
Дверь от Камаза
На форуме: 13 л 342 д(с 27/11/2010)
Тем: 12 Сообщений: 47
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Вот не поленился и нашёл вашу тему. То ли у нас в стране два Ульяновска, то ли 7 лет большой срок помноженный на регресс.
А за отчёт спасибо, читал с удовольствием.
|
Freelance
На форуме: 20 л 215 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Вот не поленился и нашёл вашу тему
Ну коль пошла такая пьянка, так не буду скромничать, дам еще ссылку - меня ведь та Фейка вдохновила на творческое переосмысление - Вот что получилось. В Питере я ее после так и не нашел, хотя был интересный момент - зарегился на амур.спб, начал общаться в личке с той, в ком ее подозревал, но когда получил ответ, регистрация слетела, так прочесть и не смог. Через год в ту же фирму еще раз обращался, тоже отчетик пылится. А еще через год телефон с таким названием из газетки исчез. А вообще тут на Форуме есть осведомленный ульяновский товарищ, но видимо, редко заглядывает. Вот его ветка, можно попробовать в личку стукнуться.
|
Dr.Fallos
На форуме: 11 л 178 д(с 10/05/2013)
|
|
|
"Отец Варсонофий", коего Вы возвели в ранг (или сан)"знатоков" ульских досуговых развлечений, больше тяготеет к посещениям эротических массажных салонов. Опыт общения с работниками интмного жанра у него не столь велик, чтобы консультировать в этой области. По СМИ следует отметить, что примерно в 2010 г. (или даже раньше) местная власть запретила публикацию досуговых объявлений. Дольше всех (до 2011 г) держалась "Симбирки Сити" - бесплатная газета. Сейчас такие объявления можно найти только в Инете на ульском форуме Русдосуга и на RussGO.com Обзоры и отчёты о посещениях фей лучше всего почитать на "симбирской" ветке forumvsamare.com ,поскольку для КЛС это слишком мелко и специфично........
--------------------
In nomini Patris, et Filii, et Spiritus santis. Amen..... |
|