rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Вопросы и ответы

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Lubimchik

На форуме: 11 л 90 д
(с 06/08/2013)

Тем: 1

Гео: Москва
Анальный секс и возрастные ограничения.
      #1424649 - 06/08/2013 16:22:24

Доброе время суток! Я новичок, некоторое время почитываю форум. Вот решил зарегистрироваться и заодно спросить совета у форумчан.

Интересует доступный анальный секс. Бюджет 6000, максимум 7000. В соседних темах по поводу ас выкладывали анкеты и советы, но большинство мне не подходит из-за ограничений по возрасту. Мне 26 лет, а более-менее нормальные анкеты для посетителей от 30 . Буду благодарен за помощь рекомендации посетителей форума со ссылками на анкеты.
Бюджет до 6000-7000 тыс.руб. Желательно, чтобы фея была стройная, симпотная, конечно же. Возраст в целом значения не имеет, но хотелось бы без крайностей 18\50. Ну и хорошее отношение, а не "сопляк, вставляй быстрее и мотай отсюда". Желательно инди, с салонами связываться нет желания. Есть ли достойные варианты с аналом для молодых посетителей?
Вот отличный вариант: http://www.intimcity.nl/persons.php?id=115262
Но я опять в пролете - от 28 лет
Заранее благодарен за помощь.

Сообщение изменил Lubimchik (06/08/2013 16:25:45)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
dime87

На форуме: 13 л 272 д
(с 05/02/2011)

Тем: 13

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Re: Анальный секс и возрастные ограничения. [Re: Lubimchik]
      #1424651 - 06/08/2013 16:26:15

Ну если ты в свои 26 не выглядишь как 18ти-летний мальчик, то никто тебя не выгонит и паспорт спрашивать не будет
Ограничения по возрасту, по большому счету, очень условны...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
fishman

На форуме: 23 г 45 д
(с 20/09/2001)
Ушел с форума

Тем: 109
Флеймы: 135 (6,8%)

Всего отчетов: 38
Москва и область: 23
Обломинго: 2
Регионы: 12
Сомнительные: 1

#1424654 - 06/08/2013 16:37:40

ты прикрепил ссылку - более чем зачетный вариант...что тебе, ТС, еще нужно...сейчас каждая вторая с аналом, пользуйся поиском и на этом ресурсе в отчетной части, и на досуговых...в чем проблема?

Lubimchik

(с 06/08/2013)

Re: Анальный секс и возрастные ограничения. [Re: dime87]
      #1424667 - 06/08/2013 17:11:15

Понятное дело, что условны. Но не просто так же они существуют.
Вообще, мне трудно оценить свою внешность с позиции возраста, но сдается мне, что выгляжу и впрямь моложе своих лет на пару годков. Во всяком случае, на заявленное ограничение 28-30 потяну вряд ли. Хотя может это только я так думаю...

Lubimchik

(с 06/08/2013)

Re: Анальный секс и возрастные ограничения. [Re: fishman]
      #1424714 - 06/08/2013 20:49:55

Вариант отличный, но опять же, ограничение по возрасту. Не знаю потяну ли на заявленные 28. Тратить время, деньги на дорогу и проч., чтобы получить от ворот поворот - сомнительное занятие.
В анкетах, конечно, покопался, но опыта у меня нет, слабо разбираюсь.

Demorf

На форуме: 11 л 210 д
(с 08/04/2013)

Тем: 3

#1424811 - 07/08/2013 10:55:40

тоже варик вау просто, но есть проблема дозвониться. http://www.intimcity.nl/persons.php?id=133832
девушка прикольная для любителей худеньких. http://www.intimcity.nl/persons.php?id=162119

посмотри, позвони. может кто и приглянеться

--------------------
Все в масках, париках — все, как один.
Кто сказочен, а кто — литературен.
Сосед мой справа — грустный арлекин,
Другой палач, а каждый третий — дурень.

ILIA

На форуме: 11 л 101 д
(с 26/07/2013)

Тем: 5

Всего отчетов: 1
Регионы: 1
      #1424816 - 07/08/2013 11:05:44

что за бред? уж поверь, если фея нормальная, то ей пох, 20 тебе или 30.

у нее цель другая.

собственно и тебе не жениться.. звони и езжай. просто тупо не заводи тему возраста, ВРЯТЛИ и она спросит.
тоже читал форум, сам был разок, и про возраст ничего не слышал, хотя моложе тебя буду, но на счет как выгляжу, уж ХЗ., но чуть старше своих лет, при этом лично мне ПОХ, если кто-то спросит сколько, и если минималка 25 будет, и мол я не пройду, то пошлю на три буквы, и все.

в чем проблема? не понимаю, но имхо, никто спрашивать тебя об этом не будет.

restorm

На форуме: 11 л 291 д
(с 17/01/2013)

Тем: 10
      #1425217 - 09/08/2013 00:58:10

Положи буй на возраст)) Тебе не свадьбу с ней играть) И не до конца жизни жить...ведь так?))
Я тоже сначала думал про ограничение возраста и прочее...Теперь и на мамбе знакомясь нагло вру, что мне 32))) Хотя выгляжу максимум на 20-22))) А если гладко выбрит и аккуратно подстрижен, то вообще лет на 17))
Ну, а если при встрече начнет что-то бубнить, то получит в ответ "Ну и черт с тобой старой, пойду другую найду. Не проблема".
Как одна говорила, что возрастные рамки нужны, чтобы отсеить "зачморышей", которые и не знают чего хотят))

Lubimchik

(с 06/08/2013)

Re: Анальный секс и возрастные ограничения. [Re: Demorf]
      #1425526 - 10/08/2013 19:39:43

Спасибо за ссылки. По первой фотки весьма сомнительные, если честно.
По второй получше, но тоже не совсем мое.
В плане фигуры хотелось бы что-то вроде этого: http://www.intimcity.nl/persons.php?id=166803 но там этой услуги нет.
Вот здесь фигура обалденная и анал есть: http://www.intimcity.nl/persons.php?id=164157
Или вот вроде симпотная дама: http://www.intimcity.nl/persons.php?id=166631
Кто-нибудь пробовал эти варианты?
Или вот еще интересный бюджетник, но сомнения одолевают: http://www.intimcity.nl/persons.php?id=166289

Сообщение изменил Lubimchik (10/08/2013 19:55:00)

Lubimchik

(с 06/08/2013)

Re: Анальный секс и возрастные ограничения. [Re: restorm]
      #1425532 - 10/08/2013 20:15:37

Цитата:

Положи буй на возраст))

Похоже, так и надо сделать.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные личные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный выбор путан по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать от свидания. Возможно придется перепробовать какое-то число достаточно привлекательных дамочек, дабы найти абсолютно подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы глупо сие не звучало, но следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовольствие регулярно и в завидном размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никудышная самооценка. Так же существует большое количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш сайт поможет найти оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными феями. Так что выбор за Вами, или самостоятельно набираете личную каталог достойных куртизанок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы