rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Oбщение >> Путешествия

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | 3 | (показать все)
umir

На форуме: 22 г 130 д
(с 26/06/2002)

Тем: 720
Флеймы: 1711 (17%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 7

Гео: когда как
Re: Я тоже в Турции отдыхал раньше... [Re: патриот]
      #1445412 - 14/10/2013 17:44:10

Цитата:

Смущает всё таки такая цена за Турцию. Почти $9,000 за поездку. Да за такие деньги можно самому билеты купить и по карибам неплохо поколесить или ещё куда.
К примеру, я гарантирую что за такие деньги я по всей Европе проедусь. Тоесть без труда мог бы стран 30 проехать с комфортом, с женой и детьми.

за 9000 убенных енотов втроем по всей европе? можно, наверное, но очень скромно будет

--------------------

vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
патриот

На форуме: 19 л 15 д
(с 19/10/2005)

Тем: 346
Флеймы: 2142 (10%)

Гео: DC
Естественно Дом Переньон пить не будем. [Re: umir]
      #1445429 - 14/10/2013 18:26:27

Цитата:

за 9000 убенных енотов втроем по всей европе? можно, наверное, но очень скромно будет

Ну смотря что считать скромным. К примеру перелёт экономклассом на троих в Европу. Поездки между городами, остановка в нормальных отелях с буфетами на завтрак и обедом и ужинами в разного рода ну пусть не крутых ресторанах. Вообще $9000 это большие деньги и на них можно много чего позволить себе если расходовать их правильно. Сразу говорю что походов по дорогим стрипам и борделям не будет.
Может с 30ю странами я немного загнул. Это конечно возможно, но кому это надо, но дней 20 поколесить по Европе вполне возможно. Я к примеру один раз за 12 дней в 6 странах побывал в Европе. Конечно это всё галопом но обошлось мне если откинуть блядей и клубы помоему где то в общей сложности в $2000-2500.
Здесь в США я могу поехать с подругой за $4000 в круиз на 7 дней и 7 дней отдохнуть в оллинклюзив резорте.
Тоесть б общей сложности 14 дней на двоих за $4000 с посещением скажем 6 разных стран. Могу продолжить круиз, с посещением ещё скажем 5, за скажем $1500 на двоих. То есть 21 день каникул, с посещением примерно 10-11 мест, где всё включено(но ну всё конечно но многое) за примерно максимум $6000.

ПС. На самом деле я могу это сделать ещё дешевле но писать тут как не буду .

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1 | 2 | 3 | (показать все)

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные указанные моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор куртизанок по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать в процессе встречи. Скорее всего придется перепробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных дамочек, чтобы разыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы привычно сие не воспринималось, но все-таки стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш портал поможет найти оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или сами набираете личную каталог достойных шлюх, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Appo, crazysm, Вых, Косматый геолог, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы