Krasavets
На форуме: 21 г 139 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
Уважаемые Доны!
Всё - тривиально: собрался в очередной раз вывезти очередную мандель на паиппушки, хотелось бы в круиз по Карибам. Ну, за одно и позагорать!
Конкретная задумка такая: как базовую страну, куда будет прилёт (отлёт) хочу выбрать Доминиканскую Республику (хотя, может, лучше Ямака тут подойдёт ???), резервнуть там отель на 15-20 дней, и в течении этого времени - и в Круиз отправиться, по наиболее красочным Карибским островам, дней на 5-7 на люксОвом комфортабельном лайнере. Слышал, что американские круизные корабли делают остановку в Доминикане, дозагружают там туристов (при чём билеты - вааще халява!!!, так это или не так?) и на неделю шпарят по Карибам.
Теперь вопросы, уважаемые дамы и господа:
1) Какой маршрут порекомендуете и из какого порта Доминиканы эти лайнеры шпарят? Или из нескольких портов? Остановки все будут - на безвизовых островах? Или как, вааще? 2) Как купить билеты на такой круизный лайнер и как это лучше сделать: заранее забронировать каюту или лучше горящий тур купить прямо в Доминикане в номере отеля, нажав кнопку на компе? 3) А этот вопрос - не относится к основной теме, но тем не менее - хотелось бы задать его: вот я всегда пользовался поисковой системой туров - "ехать!". Но там не видно, какой туроператор предлагает тот или иной турпакет. А есть такая поисковая система, где было бы видно, что за туроператор делает то или иное спец. предложение?
Заранее - спасибо, дорогие друзья!
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
umir
На форуме: 22 г 130 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Krasavets
|
|
|
Ох ты! Да что Вы говорите! Круто!!!
Предлагаю, тогда, блеснуть Выху осведомлённостью! Ждём! В личку - уже любезно написал ему по этому поводу. Пока - ответа не получил...
--------------------
Президент Клуба Знатоков
|
патриот
На форуме: 19 л 15 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20417 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Ответ однозначный. Да такие есть и я уже писал в посте о планируемом путешествии Выха один из таких вариантов. Многое зависит от времени путешествия. На мой взгляд для вас самым подходящим вариантом скорее всего будет Доминикана. Напишите когда примерно планируете? С Доминиканы к примеру плавают MSC, Costa и начала плавать какая то французская компания у которой типа всё включено но там говорят по французски! Есть неплохие маршруты и на 7 дней очень рекомендую. С алл инклюзив по нормальной цене на Доминикане проблем нет.
|
Krasavets
|
|
|
Цитата:
Напишите когда примерно планируете?
Конец августа - начало или середина сентября, как то так планирую.
Цитата:
С Доминиканы к примеру плавают MSC, Costa и начала плавать какая то французская компания у которой типа всё включено но там говорят по французски!
Да с французским нет проблем, начальные знания есть, в простых ситуациях изъясняться - могу. Кроме того, если говорят по французки, то и по английски шпрехают, конечно же!
Цитата:
Есть неплохие маршруты и на 7 дней очень рекомендую.
Во! То, что надо! Как раз на 5-7 дней и хочу отплыть, после того, как натрахаюсь после прилёта, ибо приключений захочется Но интересуют безвизовые государства, что бы и на берег можно было сойти.
Цитата:
С алл инклюзив по нормальной цене на Доминикане проблем нет.
А где покупать и как, без посредников? Есть сайты у этих контор, где билеты в круиз можно словить по спец. цене? И, кстати, из каких портов выходят лайнеры, из Санто-Доминго или из Ла Романы, откуда лучше отправляться?
--------------------
Президент Клуба Знатоков
|
umir
На форуме: 22 г 130 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
на месте выха, на пост, написанный в такой тональности, отвечать бы не стал. думаю, он не ответит
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
патриот
|
|
|
Не самое лучшее время для тех круизов которые ищешь и которые я упоминал. В это время в основном с США ходят и не очень нормальные. Но если мандель может визу американскую получить то можно и поехать. Те европейские компании которые я упоминал приходят на карибы на зиму. Тоесть первые круизы по карибам у них где то в конце ноября начале декабря но цены там шикарные. Впрочем есть один круиз интересный. Pullmantur Cruises это испанская компания. Так что язык там испанский. я с ними ни разу не плавал но перед своей последней поездой присматривался к ним. Интересны они своим уникальным маршрутом по которому другие недорогие компании не плавают. Мало того они ещё и рекламируют что они олл инклюзив. Тоесть на обычных кораблях можно скажем на 7 дней поплыть на двоих скажем за немного больше чем $1000 но там траты резко наверх пойдут: чаевые обязательно, алкоголь, незнаю у кого но я вроде так особо не пью но там бутылочку вина с девушкой на ужин пара пива у бассейна пара коктейлей перед ужином, покупки, экскурсии. Без проблем $1000-2000 набегают дополнительно. Pullmantur Cruises рекламируют что пиво,вино, ликёры включены в стоимость. Естественно выбор будет ограничен недорогими брендами но тем не менее. К примеру в Сентябре они имеют круизы на корабле Монарх на 7 дней. По кругу с остановками Колон, Панама; Картахена, Колумбия; Аруба; Ла Гуара, Венесуэлла; и Куракао. Сесть вроде можно в большинстве этих мест. Цены на сентябрь божеские. За инсайд(внутренние) и ошенвью( с окнами) можно за $500-700. Остановки конечно по себе разнятся но там можно очень интересные экскурсии взять и маршруты неизбитые. На чисто французских компаниях не очеь рекомендовал бы. Хотя это всё лично. Смотря с каким языком у тебя и подруги проблем нет. Да взять на 7 дней круиз и до и после отдохнуть. Не рекомендую российские сайты ибо сам никогда не пользовался. В США если покупать и авиабилеты и круизы и так далее можно попробовать expedia.com Если только круизы vacationstogo.com Hо наверное это для россиян не сработает, несмотря на то что их цены обычно лучше других американских сайтов. Дело в том что там надо находить круиз и потом звонить с номером круиза и они уже резервируют. А вообще тут этих сайтов дохрена и разница в ценах на круизы обычно маленькая. Короче подумай что надо. А то может нафиг круизы езжай куда то на карибы. Мест много.
|
патриот
|
|
|
Мест где можно купить круизы навалом. Вот только некоторые из них. www.cheapcruises.com www.cruise.coм www.cruisesonly.com http://cruises.orbitz.com/ http://www.hotwire.com/cruise http://cruises.priceline.com www.skyauction.com/vacation/cruises www.cruisecritic.com/bargains/cheap-cruises/ Кстати тут есть и форум где вы можете почитать мнения других о круизах и задать вопросы. www.cruisecheap.com/ www.travelocity.com/Cruises www.cruisedeals.com/ Есть и сайты самих компаний. www.royalcaribbean.com www.carnival.com/ www.ncl.com/ www.celebritycruises.com http://www.hollandamerica.com http://www.msccruises.com И так далее.
|
Krasavets
|
|
|
Скоро начну работать над вопросом круиза, и теперь - есть над чем работать! )
--------------------
Президент Клуба Знатоков
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Скоро начну работать над вопросом круиза, и теперь - есть над чем работать! )
Да не за что. Если интересно могу с разных мест по паре фоток кинуть чтобы легче было выбирать куда ехать? Да и о кораблях можно поговорить ибо большинство особо не плавало и не особо понимает чего там ожидать.
|
патриот
|
|
|
На борту. В ресторане. Можно сидеть наслаждаясь бокалом вина и наблюдать закат или рассвет.
|
патриот
|
|
|
И ещё рассвет Закат
|
Krasavets
|
|
|
Цитата:
Если интересно могу с разных мест по паре фоток кинуть чтобы легче было выбирать куда ехать? Да и о кораблях можно поговорить ибо большинство особо не плавало и не особо понимает чего там ожидать.
Да! Конечно же интересно!!!
--------------------
Президент Клуба Знатоков
|
патриот
|
|
|
Так желательно бы поконкретнее вопросы услышать от людей. Что на кораблях интересует? Какие острова? Если вы подумываете о поездке что вас удерживает и непонятно? Так желательно бы поконкретнее вопросы услышать от людей. Что на кораблях интересует? Какие острова? Если вы подумываете о поездке что вас удерживает и непонятно? Заметил в последние несколько лет что число русских на круизах возросло. На последнем карибском круизе где плавал было не только энное количество туристов из США, Канады но и человек 10 из России не считая танцоров и членов команды.
|
Krasavets
|
|
|
Цитата:
Так желательно бы поконкретнее вопросы услышать от людей. Что на кораблях интересует? Какие острова? Если вы подумываете о поездке что вас удерживает и непонятно?
Я же говорю, БЕЗВИЗОВЫЙ круиз на 7 дней, пох. по каким островам! И меня ничего не удерживает, дружище, просто не могу разобраться, как купить круиз ДИСТАНЦИОННО с оплатой по банковской карте из Санто-Доминго или из Ла Романы...
--------------------
Президент Клуба Знатоков
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Так желательно бы поконкретнее вопросы услышать от людей. Что на кораблях интересует? Какие острова? Если вы подумываете о поездке что вас удерживает и непонятно?
Я же говорю, БЕЗВИЗОВЫЙ круиз на 7 дней, пох. по каким островам! И меня ничего не удерживает, дружище, просто не могу разобраться, как купить круиз ДИСТАНЦИОННО с оплатой по банковской карте из Санто-Доминго или из Ла Романы...
Значит как понимаю выбор стоит между MSC отплывающим из Санто Доминго и CDF и Costa отплывающими из Ла Романы. Если мне надо было бы выбирать то я бы наверное выбрал первую. И маршрут их чуть лучше, да и по цене явно выигрывают Их корабль MSC(Musica) Мюзика самый большой в их флотилии и построен недавно, в 2006 году. Включает в себя на корабле всё что тебе надо будет, если учитывать что остановки будут каждый день и на корабле ты будешь только ночью, утром и вечером. Подпишись на поздний ужин, чтобы спокойно полазить по островам, и потом чтобы было время принять душ, отдохнуть и переодеться. А после ужина и шоу можешь со своей моделью на диско. Но тут надо сказать что отплытие из Ла Романы имеет и преимущества, хорошие резорты, где можно остановиться до и после круиза ближе. В Ла Романе и в Пунта Кане резорты подороже но лучше чем возле Санто Домино где есть пару неподалеку от аэропорта. Там лучше не останавливаться. Но это мелочи и от Санто Доминго вполне можно за несколько часов добраться до любого места.
|
Krasavets
|
|
|
Да можно из Ла Романы, А можно и из Санто Доминго. На каком сайте лучше бронировать круиз? И ещё, надо разбираться, какой круиз безвизовый? Не получилось бы так, что в половине портов - сойти нельзя будет на берег...
--------------------
Президент Клуба Знатоков
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Да можно из Ла Романы, А можно и из Санто Доминго. На каком сайте лучше бронировать круиз? И ещё, надо разбираться, какой круиз безвизовый? Не получилось бы так, что в половине портов - сойти нельзя будет на берег...
Сайт уже писал и отправил в личку опять. По визам вполне может выйти ибо все острова интересные но пренадлежать разным странам. Надо уточнять в каждом конкретном случае и заранее. Есть места где вроде россиянам виз не надо или можно купить на месте типа Доминикан и Антигуа(всё равно уточните). Вых тут неплохой сайтик сбросил http://www.staralliance.com/en/services/visa-and-health/
|
Krasavets
|
|
|
Вот основной конкурент Экспедии, СтарЛайн, предлагает круизы, но там примерно ассортимент такой же, большинство - с отправлением из Штатов: http://cruises.priceline.com/
Что касается сайта по поиску туров и спец. предложений путешествий из России, то нашёл ещё лучше, чем exat.ru, которым пользовался ранее, путешественникам это будет достаточно интересно, при чём по каждому туру виден туроператор, который этот тур и продаёт: http://sletat.ru/
--------------------
Президент Клуба Знатоков
|