rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
kroman

На форуме: 21 г 190 д
(с 29/04/2003)

Тем: 1251
Флеймы: 210 (3,1%)

Всего отчетов: 1062
Москва и область: 977
Обломинго: 84
Массаж: 1
кароч, дайте разбанить модера +
      #1420005 - 21/07/2013 14:50:12

Заигнорил Юриста в бытность его простым юзверем-прсником, а ныне (в его зеленом статусе) не имею возможности вывести его из игнора (т.е. не могу четать, что он мне-другим пишет).
Ну или сами его разбаньте для меня, если в лом проги менять...
Ну а если совсем в лом - тада хусним, перебьюсь

--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Tsunami
Администратор

На форуме: 22 г 212 д
(с 07/04/2002)

Тем: 766
Флеймы: 3042 (24%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 6

Гео: Москва
Re: кароч, дайте разбанить модера + [Re: kroman]
      #1420011 - 21/07/2013 15:07:28

что бы вытащить его из игнора мне нужно снять с Юриста модерские права и только тогда можно будет тебе его вытащить..

я спрошу Босса может ли он сделать это без снятия прав...если не сможет то тогда напиши мне когда ты будешь в он-лайе и я сделаю что бы ты смог его вытащиь

--------------------

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
ЮристЪ
Модератор

На форуме: 20 л 353 д
(с 17/11/2003)

Тем: 712
Флеймы: 1399 (11%)

Всего отчетов: 62
Москва и область: 55
Обломинго: 6
Регионы: 1

Гео: Lac Léman
Гы, а я могу ему писать и он меня будет видеть в личке [Re: Tsunami]
      #1420088 - 21/07/2013 17:48:03

Я в свое время Боссу на это пожаловался

--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией

Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

Бородатый

На форуме: 20 л 183 д
(с 05/05/2004)
Ушел с форума

Тем: 273
Флеймы: 2846 (13%)

Всего отчетов: 14
Москва и область: 13
Обломинго: 1

Гео: Резиновая
Re: кароч, дайте разбанить модера + [Re: kroman]
      #1420215 - 21/07/2013 20:58:18

Технически легко обходится. Если сильно хочешь увидеть, что написал игнорируемый, нужно лишь кнопочку "ответить" нажать - теКСт будет виден нИже окна для ответа.

--------------------
Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины.
http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: кароч, дайте разбанить модера + [Re: Бородатый]
      #1420364 - 22/07/2013 04:10:21

пофиксено.
спасибо, что заметили!

з.ы. сделал возможность удалять из игнора модеров.

Colonel

На форуме: 12 л 205 д
(с 13/04/2012)

Тем: 67
Флеймы: 130 (12%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 23
Обломинго: 5
Массаж: 2

Гео: Культурная, мать ее, столица (...
      #1420592 - 22/07/2013 16:13:47

Цитата:

хочешь увидеть, что написал игнорируемый, нужно лишь кнопочку "ответить" нажать - теКСт будет виден нИже окна для ответа.

А вот куй!
Ниже будет видна вот такая надпись:
Цитата:

Невозможно продолжить
Вы не можете отвечать на сообщения пользователя, которого вы игнорируете.

Бородатый

На форуме: 20 л 183 д
(с 05/05/2004)
Ушел с форума

Тем: 273
Флеймы: 2846 (13%)

Всего отчетов: 14
Москва и область: 13
Обломинго: 1

Гео: Резиновая
Re: кароч, дайте разбанить модера + [Re: Colonel]
      #1420607 - 22/07/2013 16:48:26

Ну так чуть выше ТБ писал, что он это дело только что прикрыл.

--------------------
Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины.
http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

Colonel

На форуме: 12 л 205 д
(с 13/04/2012)

Тем: 67
Флеймы: 130 (12%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 23
Обломинго: 5
Массаж: 2

Гео: Культурная, мать ее, столица (...
      #1420611 - 22/07/2013 17:01:06

Недосмотрел, думал, что он это только по поводу разигноривания модеров отписался ))
Блин, если б с той же скоростью чё-нибудь доброе изменялось ))))

Lemmy

На форуме: 23 г 102 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Флеймы: 1747 (19%)

#1420737 - 22/07/2013 22:12:09

Цитата:

Технически легко обходится. Если сильно хочешь увидеть, что написал игнорируемый, нужно лишь кнопочку "ответить" нажать - теКСт будет виден нИже окна для ответа.

поправка - надо нажимать на "цитата"

--------------------
Либерал
Еккл. 9:11

Lemmy

На форуме: 23 г 102 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Флеймы: 1747 (19%)

Упс, только сейчас понял, что именно это пофиксено, сорри (-) [Re: Lemmy]
      #1420740 - 22/07/2013 22:13:44

.

--------------------
Либерал
Еккл. 9:11

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые личностные факторы и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный выбор куртизанок по отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать в процессе свидания. Не исключено всё же придется попробовать некое количество возможных вариантов, дабы разыскать оптимально подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы глупо сие не звучало, но стоит вести здоровый образ половой жизни и испытывать удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же существует большое количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей сайт поспособствует найти лучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или собственно набираете свою базу подходящих индивидуалок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверившись нашему форуму - rusextalk.ru, заиметь разнообразие семейных отношений, становиться лёгкой задачей. Хотите испытать что-то в постели - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои грёзы, поспособствует информация в отчётах пользователей. Чувственный секс за деньги, без заморочек и обременения, что может быть восхитительнее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш форум может пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой жгучейдамочкой, может быть воистину запоминающимся, если найти и выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и реализовать наконец-таки твои интимные фантазии на пять с плюсом. Отправиться на встречу с феей, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и лично стать активным участником дебатов. Интернет завален каталогами фей, а благодаря такому форумам как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем портале сумеет сориентировать любителя секса и направить для получение желаемого.