Davids
На форуме: 20 л 203 д(с 14/04/2004)
Тем: 3 Сообщений: 20 Флеймы: 3 (15%) |
|
|
|
Коллеги, может быть кто-нибудь знает как обстоят дела с феями в Апрелевке?
|
tiht
На форуме: 21 г 29 д(с 06/10/2003)
|
|
|
Никак ближайшая точка на Боровском шоссе около Лукойла
|
tiht
|
|
|
Уважаемый Davids! Я сам живу в Апрелевке так что если будут какието проблески в этом вопросе буду признателен за информацию. Заранее огромное спасибо
|
Damasowod
На форуме: 21 г 224 д(с 25/03/2003)
Тем: 34 Сообщений: 118 Флеймы: 2 (1,7%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: М-ва
|
|
А Селятино.......а Рассудово?.....там их сейчас полно , даже своими машинами с водителем обзавелись.......
|
tiht
|
|
|
А в Селятино где и когда
|
Davids
|
|
|
Не знаю, что за день был вчера на рабочей ниве фейского фронта западного округа, но все наши попытки найти кого-нибудь в этом районе ни к чему не привели.
А ситуация сложилась следующим образом: В Апрелевке я появился вчера, 11.05.04 к 20.00. В качестве места для отдыха коллективом страждущих была выбрана сауна в р-оне бывшего пансионата "Зорька", или как там его. Есстественно ограничиться только мужским обществом особого желания не было и посему была выбрана группа активистов из двух человек для решения так сказать этой проблемы. Двинули: Селятино - туда мы не поехали. Фей там нет и в ближайшее время не будет. Информация 100% достоверная. Источник назвать не могу. 21-30. Киевское шоссе - на всем протяжении до МКАД глухо как в танке. 22-00. Минское шоссе до Одинцова и обратно - НИКОГО!!! - сделали 2 круга!!! Обычно они стояли сразу за МКАД в область на остановке, у строительного рынка, у заправки, у трех китов, ну и дрейф тоже присутствовал тоже - НИКОГО!!! В Одинцово не поехали - пару раз там натыкался на гоблинов. 22-30 - Едем от минки в сторону боровского шоссе, далее налево в Москву, на МКАД разворачиваемся и обратно по боровскому в область до поворота во Внуково - ФЕЙ НЕТ, ни на заправках ни на остановках. 22-45 Въезжаем во Внуково, останавливаемся у полатки недалеко от аэровокзала - и по словам местного продавца, торгующего в палатке - их тут пруд-пруди на пятачке, что около боровского шоссе - разворачиваемся и туда - НИКОГО!!! Хотя советую прокатится там, может Вам больше повезет. А мы короче плюнули на все это и поехали парится в баню.
Правда, надо признать, что попозже поступила еще инфа про п.Московский, но ехать уже никому не охота было. Тем не менее советую иметь этот факт ввиду...
ПС: Время указано примерно. Удачи всем.
|
Damasowod
|
|
|
Видал две точки......в начале и в конце.......С 11 в выходные......
|
Davids
|
|
|
Я так понимаю в эти выходные? Если да, то это очень странно,... потому как точка была разогнана местным отделением и вроде как с концами ... ну что-ж так даже к лучшему. Ценовой политикой и контингентом не интересовались?
|
Damasowod
|
|
|
цены были 500/700......но торговались..........тетки ничего , на 3+......хочется помоложе........
|