rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Россия

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
парма

На форуме: 15 л 337 д
(с 02/12/2008)

Тем: 18

Всего отчетов: 11
Регионы: 11
Пермь. Лиля. "Симпатичная татарочка" оправдала чаяния Дона.
      #1410702 - 26/06/2013 12:11:06

Телефон: +7 (964) 185-7127

http://vipdosugperm.ru/girls/439/

ТТХ: 29 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 60 кг.

Отчет:

Итак, анкета :Лиля
Тел.: 8-964-185-71-27
ТТХ: 29-170-60-3
Ареал обитания: возле Горьковской бани.
На Лилю давно положил глаз, так как частенько возникало желание "потискать формы".
Что-то подсказывало, что фото - настоящие. Визит с проверкой это подтвердил.
Этот поход могу смело внести в реестр "мои эталонные Феи". Очень все ладно прошло.
Начиная с радушия и гостеприимства на пороге, весьма недурственных внешних данных и заканчивая ну просто чумовым сексом "по-разному".
Как-то трудно мне на сей раз описывать процесс, все слилось в одно яркое, чувственное, сладкое пятно. Наверное, это и было то самое "погружение в кайф", ради которого мы перелопачиваем столько "руды". Потому опять тезисно:
Лицо - ИМХО даже не симпатичное, а красивое. К тому же живое, с непреходящей улыбкой, открывающей ряд ровных белых зубов.
Тело - 170 см женственных изгибов, над которыми ЦАРСТВУЕТ нет, не "треха" а полновесная "четверка" прекрасной формы и упругости. Вполне себе выраженная талия переходит в форматную попу, а та, в свою очередь, через едва заметное "галифе" - в бедра и т. д.
Я любовалсО!!!
Процесс - все чувственно, нежно и энергично одновременно. Так, как мне нравится вообще и хотелось в тот момент. МБР, всадница, КУ, ЗКП и финальный МБР с проглотом.
После душа "девочка" прилегла мне "под крылышко", и мы еще приличное время ласкали друг друга под милый треп "за жись". Спросил я ее тогда, есть ли у нее ограничения по количеству клиентов "за смену", на что услышал: "Я могу и хочу хоть сколько!" Вот это Цимес!
Итог: ТТХ -"5"(ИМХО), МБР - "5-"(лучше, чем у Веты пока не встречается),КС-"5", ОС - "5", отношение -"5+", квартира - не помню, в целом -"5".

Вот так мне снова повезло...

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

--------------------
Faute de mieux le Roi couche avec sa femme.(За неимением лучшего Король спит со своей женой).

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Rudeboy

На форуме: 11 л 294 д
(с 14/01/2013)

Тем: 11

Всего отчетов: 5
Регионы: 5
Re: Пермь. Лиля. "Симпатичная татарочка" оправдала чаяния Дона. [Re: парма]
      #1411190 - 27/06/2013 19:15:17

Колхоз или инди?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
ANIMESHNIK

На форуме: 19 л 149 д
(с 08/06/2005)

Тем: 8

Гео: Пермь
      #1411354 - 28/06/2013 00:36:18

АФФТАР, ты гонишь. Лично был у этой девахи. Хата была на перекрестке Газеты Звезда и Красноармейской. Помещение убитое в хлам. Встретила девушка ничего не имевшая общего с тем, что на фото. Простой поиск в GOOGLE показал, что эти фото используются по всей России. Нет там ни четверки, ни тройки. Что-то висело под халатом и не более того. Человек брезгливый и спешил покинуть сей обитель блядства и смрада. 
Парме больше не верю. Был у многих фей и персонаж известный. Характеризуют его не с лучший стороны. 

парма

(с 02/12/2008)

Re: Пермь. Лиля. "Симпатичная татарочка" оправдала чаяния Дона. [Re: ANIMESHNIK]
      #1411375 - 28/06/2013 04:44:14

Ув. ANIMESHNIK, скорблю, что Вам "удалось" напасть на подставу. А иного я предположить не могу. Верить мне или не верить - Ваше право. Но я пишу ТОЛЬКО о РЕАЛЬНЫХ походах, желая и коллегам получить удовольствие, пойдя по моим стопам. (раз уж по ИХ стопам мне пройтись не удается) .
А с фото, видимо, та же история, что и с Оксаной из моей недавней заметки. Тело абсолютно совпадает, только загар убрать...

--------------------
Faute de mieux le Roi couche avec sa femme.(За неимением лучшего Король спит со своей женой).

парма

(с 02/12/2008)

Re: Пермь. Лиля. "Симпатичная татарочка" оправдала чаяния Дона. [Re: Rudeboy]
      #1411376 - 28/06/2013 04:45:22

Увы, не определил, не до того было.

--------------------

DonPerm

На форуме: 11 л 275 д
(с 02/02/2013)

Тем: 45

Всего отчетов: 44
Регионы: 44
      #1412493 - 01/07/2013 16:45:01

Ходил я по этому адресу и телефону. Тоже у горьковских бань.
Девка там была совершенна левая, с пузиком стремным и титьками уставшими. Никакого сходства с фото.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные приведённые факторы и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заочный подбор индивидуалок по размещённым отзывам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать во время встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать некое количество достаточно привлекательных дамочек, дабы найти абсолютно подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы банально это не воспринималось, но следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и заниженная самооценка. Так же существует большое количество факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш сайт поспособствует найти оптимальный вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт гуру форума разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными путанами. Так что определитесь, или сами набираете собственную картотеку подходящих фей, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы