rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
shnuffele

На форуме: 11 л 145 д
(с 13/06/2013)

Тем: 1
прошу немедленно удалить с вашего сайта информацию обо мне,в первую очередь, МОЙ ЛИЧНЫЙ НОМЕР!!!!Я в шоке.+792
      #1404539 - 13/06/2013 06:14:23

прошу немедленно удалить с вашего сайта информацию обо мне,в первую очередь, МОЙ ЛИЧНЫЙ НОМЕР!!!!Я крайне возмущена.

Сообщение изменил stiv (17/06/2013 22:36:57)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
ЮристЪ
Модератор

На форуме: 20 л 353 д
(с 17/11/2003)

Тем: 712
Флеймы: 1399 (11%)

Всего отчетов: 62
Москва и область: 55
Обломинго: 6
Регионы: 1

Гео: Lac Léman
Я тронут степенью возмущения до крайности [Re: shnuffele]
      #1404984 - 13/06/2013 21:18:26

Напишите внятно где именно опубликован ваш номер (нужна ссылка). После этого можно будет хоть что-то сказать по данному вопросу
Модератор ЮристЪ

--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией

Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
s0x1c

На форуме: 20 л 219 д
(с 30/03/2004)

Тем: 679
Флеймы: 357 (7,2%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 23

Гео: Златоглавая
Re: Я тронут степенью возмущения до крайности [Re: ЮристЪ]
      #1404988 - 13/06/2013 21:31:29

Ведь девушка написала номер телефона, достаточно его было пробить в КЛС-М в поиске: http://rusextalk.ru/1376808

--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству

ЮристЪ
Модератор

На форуме: 20 л 353 д
(с 17/11/2003)

Тем: 712
Флеймы: 1399 (11%)

Всего отчетов: 62
Москва и область: 55
Обломинго: 6
Регионы: 1

Гео: Lac Léman
Простите это МНЕ надо? [Re: s0x1c]
      #1405001 - 13/06/2013 21:56:53

Если кто-то чем-то недоволен, то пусть ВНЯТНО изложит свою просьбу, укажет что и где. Я за других копаться и выискивать ничего не собираюсь. Это так - пожелание на будущее.
В общем вопрос-то закрыт.

--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией

Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

вечный_бродяга

На форуме: 12 л 136 д
(с 21/06/2012)

Тем: 96
Флеймы: 14 (1,7%)

Всего отчетов: 41
Москва и область: 11
Обломинго: 4
Массаж: 26
Re: Простите это МНЕ надо? [Re: ЮристЪ]
      #1406507 - 17/06/2013 14:38:42

Ну не совсем закрыт. В первом её посте остался её номер, который сама же и написала.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые указанные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор путан по опубликованным отзывам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ожидать в процессе встречи. Скорее всего придется попробовать некое количество на первый взгляд привлекательных дамочек, чтобы разыскать оптимально подходящую фею, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы глупо это не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовольствие систематично и в завидном объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей портал поспособствует разыскать лучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление неприятных и порой болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными девочками по вызову. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете личную картотеку достойных дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверившись нашему форуму - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Задумали испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои грёзы, посодействует инфа в отчётах пользователей. Секс услуги за деньги, без заморок и обременения, разве что-то может быть безупречнее, если всё может случиться бес проблемно? Не мало найдётся парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш сайт сумеет пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной жгучейдамочкой, может оказаться воистину поразителен, если найти проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и реализовать наконец-таки твои фантазии на пять с плюсом. Встретиться с путаной, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и лично оказаться интересным участником дебатов. Интернет наполнен прайс листами путан, а благодаря такому порталу как наш, как маяк, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем сайте сумеет сориентировать любителя секса и направить для получение желаемого результата.