Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я прошу удалить с вашего сайта всё информацию обо мне. К сожалению у вас не проходит указание на ссылку которую нужно удалить. Из=за того, что я анонимный пользователь. Но и зарегистрироваться я не могу т.к. у меня почта на МАЙЛЕ Дело в том, что я уже давно не работаю и вся информация везде про меня удалена. Но набрав в инете свой номер телефона я получаю ссылку которую и нужно удалить. Пожалуйста напишите мне на почту и я вам на почту отправлю ссылку которую прошу СРОЧНО удалить. Моя почта [email protected] Напишите мне. Мне это очень важно. Помогите.
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 91 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Дело в том, что я уже давно не работаю и вся информация везде про меня удалена. Но набрав в инете свой номер телефона я получаю ссылку которую и нужно удалить.
Если Вы фея и по Вам есть отчет, то его удалить не возможно, читайте здесь в ФАКе если что-то другое то что конкретно? Вы можете просто зарегистрироваться на сайте и получить доступ, без письма, оно нужно для восстановления пароля.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 183 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Девушка, неужели Вы сохранили и до сих пор используете рабочий "фейский" номер?
Извините, но если я Вас правильно понял и это именно так, проблема в Вас, а не в форуме.
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Я прошу удалить с вашего сайта всё информацию обо мне. К сожалению у вас не проходит указание на ссылку которую нужно удалить. Из=за того, что я анонимный пользователь. Но и зарегистрироваться я не могу т.к. у меня почта на МАЙЛЕ Дело в том, что я уже давно не работаю и вся информация везде про меня удалена. Но набрав в инете свой номер телефона я получаю ссылку которую и нужно удалить. Пожалуйста напишите мне на почту и я вам на почту отправлю ссылку которую прошу СРОЧНО удалить. Моя почта [email protected] Напишите мне. Мне это очень важно. Помогите.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 353 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
это Если вопросы останутся - регистрируйтесь и задавайте.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 183 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Увы, но это "глас вопиющего в пустыне". Никто ни на какой мейл писать Вам ничего не будет. Зарегистрируйте новую почту на Яндексе, к примеру Создайте здесь аккаунт. С него пошлите личное сообщение юзеру Совет Модераторов с корректно свормулированной просьбой и, обязательно, - со всеми ссылками на информацию, которую В хотели бы удалить или изменить. Возможно, войдут в положение. Удачи!
--------------------
|
GerRmAN
На форуме: 12 л 258 д(с 21/02/2012)
Тем: 20 Сообщений: 160 Флеймы: 6 (3,8%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 12 Обломинго: 1 Массаж: 1 Сомнительные: 3 |
|
Гео: 77RUS
|
|
видимо уже не актуально, опять начала работать))))
|