ТТХ: 26 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 30000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Город и улица: Щелково.
Отчет:
Начитался восторженных отзывов, кстати, абсолютно заслуженных, на ситях и решил проведать. Будни, середина дня, дозвонился быстро, голос доброжелательный, как доехать объясняет толково и подробно. Дорога из СВАО у меня заняла в целом ~1 час. Кто поедет – имейте ввиду, микрорайон, где она принимает, новый, и дом есть не на всех картах. На яндексе есть. Навигатор провел через ивантеевку, уж не знаю, хорошо это или нет, ибо дорога была просто пипец, чуть ли не по лесу, хотя и без пробок. Без машины, доны, туда лучше не ездить.
Как уже сказал, раён новый, дом тоже новый, подъезд чистый. Встретила в бикини, раскрытом халатике и на шпильках и маленькой собачкой в руках. Внешность модельная, для любителей худышек – самое то. Лицо симпатичное, улыбается. Контакт устанавливает сразу, вальтер сходу. Очень тактична и вежлива. Курит. Грудь, мне показалось, слегка тюнингована, красивая, под левой долей заметил небольшой шрам. Годам соответствует, ну, может, чуть постарше. Расчет сразу, время строго, в моем случае отсечка была от двери.
Квартира однушка с отличным евроремонтом. Санузел на пять, все прибамбасы есть. По кухне могу сказать, что не хватает пары стульев, чай попить. Хотя, может уже и купила… Есть классная кофемашина! Кровать большая, не скрипит. В общем – очень уютно. Пока ходил в душ, надела, по моей просьбе, чулки и сняла халатик. По процессу все очень достойно и профессионально. Фея пытается максимально угодить клиенту, позы – любые по желанию. Цифры не заметил. От куни, на стену, конечно, не лезет, но реакция вполне аналоговая, встречал и похуже, вся смазка у нас была своя. ШГ нет, МБР не спрашивал. Никакого нытья на тему своей нелегкой жизни или куда мне нужно ее целовать, а куда нет, и прочего мозгоимения не было. Как собеседник – весьма приятна, не простушка, но и не умничает. С чувством юмора все ок.
Из минусов могу отметить периодические взятия телефона + собачка, особенно по началу, пыталась хозяйку защищать, сами понимаете, от чего. Но была быстро заперта в ванную!
В общем, провел два часа, отдохнул душой и телом, чего и вам желаю. При случае навещу, хотя и далековато она, конечно, забралась. Зато местным донам раздолье, чо.
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
вызывал в прошлом году в мини-отель, тогда, кстати, жила/работала в Мск, претензий не имел, но повторять, а тем более ехать за этим в Щелково не стал бы...
Тут по-моему по этой цаце был где-то разгромный отчет Тубирыча, снесенный в Треп (или сразу в Трепе опубликованный). Честно, лень искать. Если кто найдет, прицепите, плз.
И-да. Иногда бывает очень полезно посмотреть оценки под анкетой на ИС.
Был вчера, хотел сегодня вечером написать. Со всем согласен, поставил бы все пятерки. От Москвы далеко, но девушка работает преимущественно на выезд, поэтому проблем с местонахождением не вижу.
Цитата: Тут по-моему по этой цаце был где-то разгромный отчет Тубирыча, снесенный в Треп (или сразу в Трепе опубликованный). Честно, лень искать. Если кто найдет, прицепите, плз.
И-да. Иногда бывает очень полезно посмотреть оценки под анкетой на ИС.
не, я не с этой встречался ))) я ехал вот к этой и то, только потому что очень давно облизывался. ехать за тридевять земель, да еще и за 5 т в час - нах оно надо......экстрим....
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.
В прошлом году (по осени) в течении двух месяцев звонил с разных номеров - ни разу не ответила! Считаю это просто хамское отношение к клиентам. Звонил только когда анкета висела на сайте. Некоторое время анкеты не было, сейчас вновь появилась, но уже с ЗАВЫШЕННЫМ ценником в 6 тыр. Инфляция не тока в стране видать... По сабжу исключительно негативные эмоции.
Выбор интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные личные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный подбор куртизанок по отчётам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать во время интимной встречи. Не исключено придется попробовать некоторое количество возможных вариантов, дабы найти полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы назойливо сие не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей веб сайт поможет выбрать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение угнетающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными путанами. Так что определитесь, или самостоятельно наполняете свою базу достойных дамочек для разовых встреч, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа интим услуг.
Доверившись данному сайту - rusextalk.ru, привнести разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Задумали испытать нечто во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои интимные фантазии, поспособствует инфа в отчётах бывалых "казанова". Секс услуги за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть интереснее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш веб сайт сумеет пролить свет на гнетущие вопросы связанные с этим. И тот же популярный анальный секс с выбранной страстнойкрасоткой, может быть воистину запавшим в душу, если выбрать проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать ваши сексуальные фантазии в реальность. Согласиться на свидание с путаной, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому быть активным участником дебатов. Интернет завален прайс листами путан, и только благодаря такому ресурсу как наш, как маяк, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем портале поможет сориентировать любителя секса и указать путь на получение желаемого результата.