rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Россия

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Bob67

На форуме: 21 г 9 д
(с 26/10/2003)

Тем: 123
Флеймы: 8 (2,2%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4

Гео: Россия
Тульские самовары
      #139573 - 10/05/2004 15:47:00

Пришлось выходные-праздники по делам пробыть в москве. Загрузили по-полной - пол-дороги ехал в раздумьях и мыслях. В себя стал приходить только ближе к Туле. Не заметил и проскочил пост на объездной - вялый служитель полосатой палочки тоскливо посмотрел мне в след... Остановился километров через 10 от поста возле заправки и тут подходит молоденькая девушка весьма приличного вида, и пока меня заправляли спрашивает в какую сторону, и не смогу ли я ее подвезти до Черни. Я согласился - в моей машине места много
Отъезжаем от заправки буквально 100 метров - звучит фраза, "вообще-то я работаю - нет ли желания отдохнуть"... соглашаюсь...300 - миньет/400 КС/500 - миньет + КС. Отъезжаем... Говорят, внешность обманчива - проверяем руками ТТХ, поддающиеся тактильному анализу. Что имеем: никнейм - Наташа, 19-20 лет, светловолосая, зеленоватые глаза, тонкие губы, лицо смазливое, рост - ~165, стройная, грудь - упругая 2, кожа без дефектов, минимум косметики. В общем неплохо - выбираем "программу 500". А далее начинается динамо - "так не смогу"... "он у тебя большой", "я так не хочу", "анальным сексом не занимаюсь ни за какие деньги" .... АХРЕНЕТЬ! с позором изгоняется на обочину бесплатно.
далее еду злой как собака.... и неподалеку от поворота на Ясную поляну (респект Зеркалу русской революции) натыкаюсь на гнездо порока девченок по 8 с каждой стороны дороги предлагают "отдохнуть и расслабиться от долгой дороги". цены 250-миньет/300-КС. Останавливаюсь - провожу выбор. Выбираю молодую девочку, ник Яна, темноглазая, черноволосая с короткой стрижкой, рост примерно 160, грудь 0,5, на тот момент миниюбка клетчатая, высокие черные сапожки, что-то светлое сверху, немного косметики. Оказывается возраст..... в общем не педофилия, но.... на грани. Вначале была несколько скована, но посидели-поболтали - вроде расслабилась. Немного поласкал ее, она вначале даже удивилась, потом стала сама прижиматься и "напрашиваться на ласки". Далее - процесс: умения - между нулем и единицей, но старается - как отличница на контрольной. Хотела начать миньет без резины - пресек сей эксперимент на корню - она сильно удивилась. Далее - все в резине. Исполнительно делает практически все. Передок не "разбит" (с ее слов первая неделя в работе, сама из Тулы), в связи с миниатюрными ее размерами анал не тестировался, да и нету его там наверняка. Короче развеяться с таким молодняком можно за достаточно невысокую плату.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые приведённые моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный подбор шлюх по отчётам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать в процессе свидания. Скорее всего всё же придется попробовать некое количество достаточно привлекательных дамочек, чтобы отыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы назойливо это не звучало, но все-таки стоит вести здоровый образ жизни и испытывать удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поспособствует найти оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт гуру форума разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными девочками по вызову. Так что выбор за Вами, или сами наполняете собственную базу достойных индивидуалок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы