rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
asdf7

На форуме: 11 л 167 д
(с 22/05/2013)

Тем: 2
мои фото и ссылки на анкету в контакте опубликовали на этом сайцте я пишу в милицию если сейчас же не уберёте
      #1394850 - 22/05/2013 14:43:49

http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1382714&page=1&vc=1 это моё личное фото!заблокируйте пожалуйста иначе мне придётся обратиться в полицию!там дана ссылка на мою страницу в контакте

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
nasa_astronaut

На форуме: 18 л 283 д
(с 26/01/2006)

Тем: 246
Флеймы: 841 (18%)

Гео: Москва
Re: мои фото и ссылки на анкету в контакте опубликовали на этом сайцте я пишу в милицию если сейчас же не уберёте [Re: asdf7]
      #1394855 - 22/05/2013 14:49:20

Цитата:

там дана ссылка на мою страницу в контакте

Вот что по ссылке http://vk.com/alenevskaya - "Страница пользователя удалена.
Информация недоступна."

--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.

Незваный гость хуже Гагарина

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
nasa_astronaut

На форуме: 18 л 283 д
(с 26/01/2006)

Тем: 246
Флеймы: 841 (18%)

Гео: Москва
Re: мои фото и ссылки на анкету в контакте опубликовали на этом сайцте я пишу в милицию если сейчас же не уберёте [Re: asdf7]
      #1395104 - 22/05/2013 23:40:36

Тема закрыта.

--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.

Незваный гость хуже Гагарина

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные приведённые моменты и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный подбор путан по отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать в процессе встречи. Не исключено придется перепробовать несколько различных особ, дабы найти абсолютно подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы банально сие не воспринималось, но следует вести здоровый образ жизни и испытывать удовольствие систематично и в завидном размере, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же существует не малое количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш форум поспособствует разыскать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете собственную каталог подходящих дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Уделяя внимание нашему порталу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Хотите испытать нечто в сексе - опять же, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои сексуальные фантазии, поспособствует информация в отзывах бывалых "казанова". Секс за деньги, без заморок и обременения, разве что-то может быть приятнее, если всё может пройти гладко? Не мало найдётся парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш сайт сумеет пролить свет на терзающие вопросы с этим связанные. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной жаркойдамочкой, может оказаться поистине запоминающимся, если найти проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать всё-таки ваши сексуальные фантазии в реальность. Встретиться с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и самому быть интересным гуру доном. Интернет насыщен прайс листами шлюх, и только с помощью такого форумам как наш, как ориентир, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем сайте поможет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь на получение желаемого.