rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Россия

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
bazooka

На форуме: 14 л 77 д
(с 20/08/2010)

Тем: 1
Салон "Девчёнки", Пермь
      #1393510 - 18/05/2013 00:54:30

Телефон 9091108314. Сайт http://www.intimperm.com/girls/705/.
Написание салона именно такое - с буквой "ё". Но не об этом.
Созвон, диспетчер отвечает быстро и внятно... Мои требования: массаж (спинка побаливает, кхе-кхе, старикашка, блин) с продолжением, по времени часика 2, а там, как понравится. В мою гостиницу "девчЁнки" не едут - типа фейс-контроль, гостевая карта, и ва-а-аще. Ну и фиг с ними, спине-то не скажешь, да и баллоны слить надо. Другие варианты в 12 ночи искать лениво. В общем, через 15 минут 3 фейки с диспетчером (он же водила) у подъезда. Далее продолжительный поиск лав-отеля, поселение на 2 часа и...
А вот фиг там - никакого "и"! Фейка безынициативная до полного отчаяния с моей стороны. Плюс один - молодое тело, не отягощенное целлюлитом, растяжками и "излишествами нехорошими" (голосом Вицина). Массаж спины и ниже минут 30 весьма эффективный, на 4. Далее мое предложение (!) к переходу к активным действиям.
Ну и процесс, собстно: очехление руками, орал в принципе нормальный... ну как нормальный - предмет, торчащий над общей композицией, весьма деятельно и разнообразно обсосан, окрестности обтроганы, оглажены и... оставлены в покое. Фейка при пальпации подмокает, при этом неконтролируемо проявляет инициативу в облизывании (я так понял, что инициатива в прайс не входит), финиш с моей стороны. Далее непродолжительный просмотр видеоклипов по "МузТВ" с робкими попытками завязать беседу. После очередного контроля оставшегося времени попытка №2. "И тут на меня напал столбняк" (уважаемые Доны, столбняк не надо понимать буквально - это не физиологическое явление, а фраза из фильма моей молодости "Сеньор Робинзон" - то есть наименее эмоциональное выражение а*уевания) - в ЗКП по комнате разнесся реальный запах деревенского сортира. Ну при известной доле фантазии я представил себя на месте героя песни Ю. Е. Лозы "Над деревней Клюевкой" и-таки завершил процесс.
Резюме: глубокоуважаемые Доны, обращаться сюда стоит лишь при остром желании вкусить сладостей молодого мясца и только лишь при полнейшем отсутствии комплексов, связанных с созерцанием попных прыщиков и запаха канализации.
За сим откланиваюсь, и искренне надеюсь, что Вам повезет больше.
Массаж 4
Минет 3
Отношение к клиенту 1
Процесс 2 (за минет только лишь)
Место имения (к салону не относится, упаси Перун, не реклама!) - 5
Итого, без учета места имения 2 (Два! Как в школе:, "садись, ДВА!!!")

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
DonPerm

На форуме: 11 л 276 д
(с 02/02/2013)

Тем: 45

Всего отчетов: 44
Регионы: 44
Re: Салон "Девчёнки", Пермь [Re: bazooka]
      #1393786 - 19/05/2013 18:26:49

Цитата:

в ЗКП по комнате разнесся реальный запах деревенского сортира.

Ну это просто пушка

Довелось однажды пережить подобное, правда не с феей.
Но для меня такое уже за гранью, закончить дело я так и не смог.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые личностные моменты и параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор куртизанок по отзывам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать от свидания. Не исключено всё же придется перепробовать какое-то число достаточно привлекательных вариантов, чтобы отыскать оптимально подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы привычно это не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ половой жизни и получать удовольствие регулярно и в полном размере, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей форум поспособствует выбрать лучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или собственно собираете личную базу добротных дамочек для разовых встреч, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы