rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
yana

На форуме: 12 л 220 д
(с 30/03/2012)
Ушел с форума

Тем: 109
Флеймы: 407 (9,9%)

Гео: Екатеринбург
Пароль +
      #1387685 - 22/04/2013 23:24:41

пришлите, пожалуйста, на почту пароль, я его не помню, т.к. постоянно залогинена. завтра буду переустанавливать винду, не хочу потом писать от анонимуса. спасибо.

--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!

Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
gorge
Модератор

На форуме: 22 г 91 д
(с 06/08/2002)

Тем: 430
Флеймы: 1570 (18%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4

Гео: москва
Re: Пароль + [Re: yana]
      #1387732 - 23/04/2013 08:49:44

Зайди в профиль и там введи новый пароль. Выслать старый пароль невозможно он храниться в зашифрованном виде, можно новый временный, но если ты в системе проще поменять на новой в профиле.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Anonymous
Незарегистрирован

Re: Пароль + [Re: gorge]
      #1387738 - 23/04/2013 09:09:31

Джордж, запрос временного пароля при залогинивании ни к каким результатам не приводит. уже почти час жду пароль на мыло. я поэтому и попросила пароль заранее, потому что мне эти "письма счастья" на почту приходят, даже реже, чем через раз. значит буду анонимусом

Anonymous
Незарегистрирован

Re: Пароль + [Re: yana]
      #1387745 - 23/04/2013 09:27:08

объясняю.
проблема в следующем - ввожу логин, ввожу пароль, нажимаю кнопочку "забыла пароль"
выдается вот что
Цитата:

Сервер временно не доступен. Попробуйте обновить страницу через 1-2 минуты.
Приносим свои извинения...

обновляю страницу и вот что я вижу(черт еще и скрины приложить нельзя )
Цитата:

Невозможно продолжить

Вы уже запрашивали временный пароль меньше 15 мин. назад.

Обычно временный пароль приходит очень быстро - в течение нескольких секунд, или максимум через 1-2 минуты.
Если вы не находите письмо с временным паролем, попробуйте посмотреть в папке "Спам", оно могло попасть туда.

и так несколько раз, на почте пароля нет. у меня это уже не в первый раз.
пришлите, пожалуйста мне пароль, хотя бы временный.

gorge
Модератор

(с 06/08/2002)

залогинься и потом зайди в профиль [Re: Anonymous]
      #1387747 - 23/04/2013 09:30:37

там в строке персональная информация если войти можно просто сменить пароль без ввода старого.

Anonymous
Незарегистрирован

Re: залогинься и потом зайди в профиль [Re: gorge]
      #1387753 - 23/04/2013 09:51:48

Ты издеваешься что ли? я уже не могу залогиниться, у меня на компе все переустановлено, сохраненных паролей нет, на почту ничего не приходит... уже почти два часа ожидания и несколько попыток запроса...
долбаное ограничение по постам для анонимусов

gorge
Модератор

(с 06/08/2002)

Тогда извини но ничем помочь не могу надо ждать красных [Re: Anonymous]
      #1387754 - 23/04/2013 09:53:26

Ты бы хоть раньше написала первое сообщение.

Сообщение изменил gorge (23/04/2013 09:54:23)

yana

На форуме: 12 л 220 д
(с 30/03/2012)
Ушел с форума

Тем: 109
Флеймы: 407 (9,9%)

Гео: Екатеринбург
огромное спасибо + [Re: yana]
      #1387882 - 23/04/2013 18:35:52

я сама взломала свой профиль. в пароле больше не нуждаюсь. но проблема в получении временного пароля существует. на заметку админам!!!

--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!

Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с)

Anonymous
Незарегистрирован

Re: Тогда извини но ничем помочь не могу надо ждать красных [Re: gorge]
      #1393385 - 17/05/2013 16:13:40

Цитата:

ничем помочь не могу надо ждать красных

а когда "красные" появятся??? Два месяца, при попытке восстановить пароль, выскакивает: "пароль отправлен", но ни чего нет. Цу, Умир, уважаемые, ааауууу??? ))) Capitan3 Ебург

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Тогда извини но ничем помочь не могу надо ждать красных [Re: Anonymous]
      #1393399 - 17/05/2013 16:42:08

Цитата:

Два месяца, при попытке восстановить пароль, выскакивает: "пароль отправлен", но ни чего нет

Письмо могло оказаться в папке "Спам".
Отправил вручную

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые личные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный выбор индивидуалок по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать от встречи. Скорее всего придется попробовать некоторое количество достаточно привлекательных особ, дабы разыскать оптимально подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы привычно это не звучало, но следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовольствие систематично и в завидном размере, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш сайт поможет найти наилучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или собственно набираете личную каталог добротных куртизанок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Благодаря данному сайту - rusextalk.ru, заполучить разнообразие супружеских отношений, становиться простейшей задачей. Желаете испытать что-то во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с раскрепощённой леди и реализовать свои интимные фантазии, поспособствует инфа в отзывах бывалых "казанова". Секс за деньги, без заморочек и обязательств, разве что-то может быть безупречнее, если всё может пройти бес проблемно? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш форум может пролить свет на терзающие вопросы с этим связанные. И тот же всех возбуждающий анальный секс с глазу любой жаркойдевочкой, может быть поистине поразителен, если разыскать проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить твои сексуальные фантазии на отлично. Устроить встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набрав достаточно опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому стать интересным участником дебатов. Интернет насыщен каталогами шлюх, и только с помощью такого сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем портале поможет сориентировать вас и указать путь для получение желаемого.