yana
На форуме: 12 л 220 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
пришлите, пожалуйста, на почту пароль, я его не помню, т.к. постоянно залогинена. завтра буду переустанавливать винду, не хочу потом писать от анонимуса. спасибо.
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 91 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Зайди в профиль и там введи новый пароль. Выслать старый пароль невозможно он храниться в зашифрованном виде, можно новый временный, но если ты в системе проще поменять на новой в профиле.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Джордж, запрос временного пароля при залогинивании ни к каким результатам не приводит. уже почти час жду пароль на мыло. я поэтому и попросила пароль заранее, потому что мне эти "письма счастья" на почту приходят, даже реже, чем через раз. значит буду анонимусом
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
объясняю. проблема в следующем - ввожу логин, ввожу пароль, нажимаю кнопочку "забыла пароль" выдается вот что
Цитата:
Сервер временно не доступен. Попробуйте обновить страницу через 1-2 минуты. Приносим свои извинения...
обновляю страницу и вот что я вижу(черт еще и скрины приложить нельзя )
Цитата:
Невозможно продолжить
Вы уже запрашивали временный пароль меньше 15 мин. назад.
Обычно временный пароль приходит очень быстро - в течение нескольких секунд, или максимум через 1-2 минуты. Если вы не находите письмо с временным паролем, попробуйте посмотреть в папке "Спам", оно могло попасть туда.
и так несколько раз, на почте пароля нет. у меня это уже не в первый раз. пришлите, пожалуйста мне пароль, хотя бы временный.
|
gorge
Модератор
|
|
|
там в строке персональная информация если войти можно просто сменить пароль без ввода старого.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ты издеваешься что ли? я уже не могу залогиниться, у меня на компе все переустановлено, сохраненных паролей нет, на почту ничего не приходит... уже почти два часа ожидания и несколько попыток запроса... долбаное ограничение по постам для анонимусов
|
gorge
Модератор
|
|
|
Ты бы хоть раньше написала первое сообщение.
Сообщение изменил gorge (23/04/2013 09:54:23)
|
yana
На форуме: 12 л 220 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
я сама взломала свой профиль. в пароле больше не нуждаюсь. но проблема в получении временного пароля существует. на заметку админам!!!
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
ничем помочь не могу надо ждать красных
а когда "красные" появятся??? Два месяца, при попытке восстановить пароль, выскакивает: "пароль отправлен", но ни чего нет. Цу, Умир, уважаемые, ааауууу??? ))) Capitan3 Ебург
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Два месяца, при попытке восстановить пароль, выскакивает: "пароль отправлен", но ни чего нет
Письмо могло оказаться в папке "Спам". Отправил вручную
|