rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Лысый_пень

На форуме: 17 л 51 д
(с 15/09/2007)

Тем: 60
Флеймы: 650 (25%)

Гео: Россия.
Еще один глюк?
      #1363627 - 22/02/2013 10:16:10

После просмотра 1 нового поста в конфе все остальные новые посты отмечаются,как просмотренные и лампочка гореть над темами перестает.

--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Шoк

На форуме: 17 л 243 д
(с 07/03/2007)
Ушел с форума

Тем: 175
Флеймы: 391 (14%)

Гео: Город страданий и лишений
Re: Еще один глюк? [Re: Лысый_пень]
      #1363629 - 22/02/2013 10:19:09

Полностью АНАЛогичная проблема

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Colonel

На форуме: 12 л 205 д
(с 13/04/2012)

Тем: 67
Флеймы: 130 (12%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 23
Обломинго: 5
Массаж: 2

Гео: Культурная, мать ее, столица (...
Re: Еще один глюк? [Re: Шoк]
      #1363634 - 22/02/2013 10:21:02

Та же фигня

s0x1c

На форуме: 20 л 219 д
(с 30/03/2004)

Тем: 679
Флеймы: 357 (7,2%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 23

Гео: Златоглавая
+1, ужасно (-) [Re: Colonel]
      #1363653 - 22/02/2013 11:36:07

--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству

yana

На форуме: 12 л 220 д
(с 30/03/2012)
Ушел с форума

Тем: 109
Флеймы: 407 (9,9%)

Гео: Екатеринбург
      #1363669 - 22/02/2013 12:15:28

и у меня такая же фигня.

--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!

Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с)

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
      #1363699 - 22/02/2013 13:44:19

а сейчас?

Косматый геолог
Модератор

На форуме: 19 л 265 д
(с 12/02/2005)

Тем: 373
Флеймы: 1323 (17%)

Всего отчетов: 42
Москва и область: 27
Обломинго: 14
Регионы: 1

Гео: Метрополия
Re: Еще один глюк? [Re: techboss]
      #1363704 - 22/02/2013 13:50:20

Цитата:

а сейчас?

Сейчас всё ок.

--------------------
Желанно мне это, но ничуть не нужно. (Веничка Ерофеев)
http://www.youtube.com/watch?v=YiANmVUyBPo&NR

Лысый_пень

На форуме: 17 л 51 д
(с 15/09/2007)

Тем: 60
Флеймы: 650 (25%)

Гео: Россия.
Re: Еще один глюк? [Re: Косматый геолог]
      #1363724 - 22/02/2013 14:36:38

Да,все исправилось.Спасибо.

--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже...

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые основанные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный подбор фей по опубликованным отзывам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать во время от секса. Скорее всего придется перепробовать несколько различных дамочек, дабы найти оптимально подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы банально это не звучало, но все-таки стоит вести активный образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и сниженная самооценка. Так же существует не малое количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш портал поможет найти оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение неприятных и очень отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт донов любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или сами набираете личную базу достойных дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Уделяя внимание нашему сайту - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Хотите испытать что-то во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои интимные фантазии, посодействует инфа в отзывах постоянных участников форума. Секс за деньги, без заморок и обременения, что может быть интереснее, если всё может случиться бес проблемно? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш сайт сумеет пролить свет на гнетущие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же излюбленный анальный секс с выбранной страстнойкрасавицей, может оказаться поистине поразителен, если найти и выбрать проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и воплотить наконец-таки твои интимные фантазии мастерски. Отправиться на встречу с феей, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и лично оказаться интересным гуру доном. Интернет насыщен каталогами фей, и только с помощью такого веб сайту как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем сайте поможет сориентировать соискателя и направить на получение желаемого результата.