Vantala
На форуме: 23 г 59 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Тайное окно, Secret Window США, 2003 года
По роману Стивена Кинга В гл. роли - Джонни Депп
+++++++++++++++
Преуспевающий писатель тяжело переживает разрыв с женой (спуталась с другим мужиком). Пытаясь отделаться от переживаний он уезжает в провинцию, надеясь, что тихий городок, уединенный дом в лесу и красивое озеро вернут ему душевный покой.
Но однажды к нему является странный человек и обвиняет в краже рукописи, публикация которой принесла писателю известность и деньги.
Кто он? И чего он хочет?
+++++++++++++++
Фильм очень понравился. Триллер в лучших традициях Стивена Кинга. Уж на что я Деппа не люблю, но даже он был не в силах ничего испортить.
к/т Родина Билеты 130-200 рэ
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
kuman
На форуме: 20 л 217 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
Я конечно все понимаю, кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящик, но я не смог досмотреть его до конца, уснул у жены на плече.
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|
blazzer
На форуме: 22 г 269 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
"Они делают нарезку из старых серий и выдают ЭТО за новые!" (с) Лиза Симпсон. в очередной раз пересмотрел очередную компиляцию старых триллеров. Ничего нового не нашел :-( Причем имхо все достаточно скучно. Увы :-(
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Vantala
На форуме: 23 г 59 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Несмотря на двусмысленность высказывания - я щас говорю о фильме.
Минут за 5 до конца я, было, чертыхнулся : "Нуууу.. банальщина какая! Все испортили, козлы!" А, нет! Оказалось, что развязка-то будет другой.
PS Вчера, кстати, с большим удовольствием поглядел "Зеленую милю", фильм для Стивена Кинга, я б сказал, совсем нетипичный.
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|