В заголовке - цитатка из недавно отпраздновавшего восьмидесятилетие полузабытого досидента Войновича; задорная песенка с прокоммунистически наглыми стишатами - судя по нонешнему состоянию отчественных космических дел, "наших следов на пыльных далеких планетах" уж не дождаться ни мне, ни тебе... Ладно, по делу. Очередная фея из космограда, работает давно. Принимает в новостройках; хата с прилагаемым к строительству бюджетным ремонтом-оснащением. Кое-какая мебелишка-интерьер-оборудование от хозяина. Но вполне приемлемо, а по местным понятиям -почти гламурно Стройно-смуглая красотка, вся в красном облачении (в т.ч. нижнем). Не то, чтоп с ног сшибает внешностью, но засвербило в бейцах неподеццки - в наших деревнях такие цыпы наперечет. Хотя и не так высока, как ожидалось. Да и сисьге не так уж велики-упруги, думаю 2,5 максимум. Общение дружелюбно-улыбчивое, но в меру. Порадовала минетом – глыбко-активно, с щекотанием бейц и активной работой языка. Порево активное, щелка узкая, подмах грамотный – в общем, умелая и опытная красуля. В минусах – чуток коляются ноги (не успела освежить?) и какая-та фобия в отношении прически – запрещено хвататься руками (может, в театр собралась? ) ЗЫ. Все – имхо, юзал классику, с кунями-вальтерами не лез.
***** Отчет - под снос в конфу "МО". *****
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
мои 5 копеек: был у нее год назад по моему. ну люблю я высоких брюнеток, облизывался месяц, созванивался, в итоге доехал. ванная комната - 1 к 1 как у меня дома (плитка имеется ввиду), поэтому был немного ошарашен процесс особо непомню, помню только то что, спросила откуда я, а узнав откуда начала вспоминать спитакское землятресение 88-го, после чего желание продолжать процесс пропало.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.
...с полгода назад.Не понравилась настолько,что на второй заход не встал.Разговор тягостный. Сетование на жизнь прошлую и настоящую.Баба,а не женщина.Сам люблю высоких,но от этой ноль эмоций и возбуждения,отношение к сексу застилают деньги.
Выбор интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные личные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный выбор путан по отчётам с достоверными характеристиками и описанием свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать во время от секса. Не исключено придется перепробовать несколько на первый взгляд привлекательных особ, чтобы разыскать полностью подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы назойливо это не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ жизни и получать удовольствие регулярно и в завидном объёме, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей веб сайт поспособствует найти оптимальный вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение угнетающих и порой болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей сайта разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными индивидуалками. Так что определяйтесь с выбором, или самостоятельно наполняете собственную каталог подходящих шлюх, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа интим услуг.
Доверяя нашему форуму - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Задумали испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои интимные грёзы, поспособствует информация в отчётах пользователей. Блаженство за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть радостнее, если всё может случиться гладко? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш веб сайт может пролить свет на интересующие вопросы связанные с этим. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой сексуальнойдевочкой, может оказаться поистине запавшим в душу, если найти и выбрать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить твои фантазии на пять с плюсом. Отправиться на встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и лично стать активным участником дебатов. Интернет завален прайс листами индивидуалок, а благодаря такому сайту как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем сайте сможет сориентировать тебя и направить на получение желаемого результата.