rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
омлет

На форуме: 13 л 130 д
(с 28/06/2011)

Тем: 7
Флеймы: 36 (10%)

Всего отчетов: 2
Обломинго: 1
Массаж: 1
Анонимайзер и Опера-турбо не помогли зайти на досуг.цз
      #1312926 - 04/11/2012 12:20:19 Прикреплённые файлы

Воспользовался советом techboss'а, и установил прогу "Hide My Ass! Web Proxy" на Хром и ФФ, а в Опере вкл. турбо, чтобы зайти на сайт dosug.cz.
Не получилось.
Имеем:

Кнопки нажимаются, но не пускают внутрь. Это в Х и ФФ. А в Опере вот так:

Через такой анонизер - http://2ip.ru/anonim/ выходит только на страницу по ссылке и при первом клике перебрасывает на главную и там оставляет

Так вот, это мой личный баг с турбо-аномайзерами и надо ли куда копать ещё?

--------------------
я за порнуху и онанизм

Сообщение изменил омлет (04/11/2012 12:29:52)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Косматый геолог
Модератор

На форуме: 19 л 265 д
(с 12/02/2005)

Тем: 373
Флеймы: 1323 (17%)

Всего отчетов: 42
Москва и область: 27
Обломинго: 14
Регионы: 1

Гео: Метрополия
Re: Анонимайзер и Опера-турбо не помогли зайти на досуг.цз [Re: омлет]
      #1312928 - 04/11/2012 12:23:15

Это всего лишь предупреждение, что сайт содержит материалы для категории 18+. Заметьте - дизайн страницы досуговый, значит Вы уже на сайте. Попробуйте согласиться с условиями предоставления. Уверен, Вам повезёт!

Хм, увидел, что Вы добавили инфы. Не всякий анонимайзер корректно Досуг отображает. У меня, например, только первая фотка отображается из под анонимайзера.

--------------------
Желанно мне это, но ничуть не нужно. (Веничка Ерофеев)
http://www.youtube.com/watch?v=YiANmVUyBPo&NR

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
омлет

(с 28/06/2011)

Re: Анонимайзер и Опера-турбо не помогли зайти на досуг.цз [Re: Косматый геолог]
      #1312932 - 04/11/2012 12:32:00

А с О-турбо, как рекомендуют, пробовали?
Вот так и получится, что когда введут запреты, будем только одну страницу видеть.  

--------------------
я за порнуху и онанизм

Сообщение изменил омлет (04/11/2012 12:38:48)

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
      #1312959 - 04/11/2012 14:10:07

Цитата:

Воспользовался советом techboss'а, и установил прогу "Hide My Ass! Web Proxy"

я такую прогу не советовал, это вы напутали. я даже не знаю, что это за прога.

Цитата:

А в Опере вот так 

Я без проблем зашел. Нажал "Enter", переключился на русский язык, выбрал Россию.

Т.е. если нет всяких непонятных приблуд, на чистой Опере все прекрасно работает. По прямым ссылкам анкету тоже открывает.

Цитата:

и надо ли куда копать ещё?

еще попробуйте firefox с встроенным ТОРом. 

омлет

(с 28/06/2011)

Re: Анонимайзер и Опера-турбо не помогли зайти на досуг.цз [Re: techboss]
      #1312968 - 04/11/2012 14:46:31

Т.е. рассматривать такой заголовок:

Цитата:

вот, кстати, еще полезные инструкции по разным способам

надо в свете такого ответа:
Цитата:

я такую прогу не советовал, это вы напутали. я даже не знаю, что это за прога.

Понятненько.

Опера, кажись, чистая, ничего не ставил.
С тором покопаюсь, спасибо.

--------------------
я за порнуху и онанизм

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

#1313010 - 04/11/2012 19:32:14

Цитата:

вот, кстати, еще полезные инструкции по разным способам

так ведь мопед не мой. я просто дал ссылку

Цитата:

Опера, кажись, чистая, ничего не ставил.

и при нажатии на "enter" ничего не происходит?
а на форум заходите?

Цитата:

С тором покопаюсь, спасибо.

а чего копаться-то? просто поставьте готовый firefox: http://www.torproject.org/download/download-easy.html.en

омлет

(с 28/06/2011)

#1313029 - 04/11/2012 20:17:22

На опере просто белая страница (см. фото), а Х иФФ делают так - кнопка ентер как бы нажимается, и всё остаётся на месте. Такой дверной звонок без электричества.

И ещё по Тору вопрос. При раскрытие файла он на все браузера установится или можно как-то выбрать?

--------------------
я за порнуху и онанизм

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

#1313046 - 04/11/2012 21:12:44

Цитата:

На опере просто белая страница (см. фото)

Значит у вас что-то с Оперой. При использовании турбо-режими трафик просто идет через оперовский прокси-сервер, который сжимает трафик.

Цитата:

а Х иФФ делают так

Я понятия не имею, что у вас стоит в этих браузерах, и как это работает.

Цитата:

И ещё по Тору вопрос. При раскрытие файла он на все браузера установится или можно как-то выбрать?

Похоже вы чего-то недопонимаете...
Я дал вам ссылку на Firefox, с интегрированным в него Тором. Ессно через Тор работать будет только этот Firefox.
Чтобы через Тор работали другие программы, надо их соответствующим образом настроить (как это сделать, написано на странице Тора).

омлет

(с 28/06/2011)

#1313071 - 04/11/2012 22:17:00

Цитата:

При использовании турбо-режими трафик просто идет через оперовский прокси-сервер, который сжимает трафик.

Я в курсе.
Цитата:

Я понятия не имею, что у вас стоит в этих браузерах, и как это работает.

Так там рекомендованные вами плагины (щас снесу) Можно не отпираться, сексалк хранит всё!
Цитата:

Похоже вы чего-то недопонимаете...
Я дал вам ссылку на Firefox, с интегрированным в него Тором. Ессно через Тор работать будет только этот Firefox.

Возможно,  не понимаю, только на странице по вашей ссылки нет ни одного упоминания про файрфокс. Есть про винду, висту, а про фф нету. Поэтому и спросил.

--------------------
я за порнуху и онанизм

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

#1313073 - 04/11/2012 22:43:24

Цитата:

Возможно,  не понимаю, только на странице по вашей ссылки нет ни одного упоминания про файрфокс. Есть про винду, висту, а про фф нету. Поэтому и спросил.

в ветке, с которой все началось, есть подробнейшая инструкция по установке торифицированного firefox'а http://rusextalk.ru/1309524

омлет

(с 28/06/2011)

#1313089 - 04/11/2012 23:11:43

Цитата:

в ветке, с которой все началось, есть подробнейшая инструкция по установке торифицированного firefox'а

Техбосс! Или вы на до мной издеваетесь, или я безнадёжно тупой.
Где там про файрфокс? Прилеплены скрины с хрома, ие, и файрфокса. Как мне допетрить, на какой браузер эта штука встанет?

--------------------
я за порнуху и онанизм

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

#1313093 - 04/11/2012 23:20:28

Цитата:

Техбосс! Или вы на до мной издеваетесь, или я безнадёжно тупой.
Где там про файрфокс? Прилеплены скрины с хрома, ие, и файрфокса.

блин...
вы бы браузер поставили. и посмотрели, что получилось.

з.ы. как можно не заметить, что это firefox, я не понимаю...

омлет

(с 28/06/2011)

#1313103 - 04/11/2012 23:56:22 Прикреплённые файлы

Цитата:

блин...

блин, я тоже в ужасе.
а это что?

не фф, далее:

блин, опять не фф!

как мне догадаться, что это для фэфэ!?

--------------------
я за порнуху и онанизм

Сообщение изменил омлет (05/11/2012 00:01:16)

омлет

(с 28/06/2011)

#1313112 - 05/11/2012 00:17:08

Вы ратовали за то, что все инструкции должны быть понятны самым недалёким пользователям, хотя бы на уровне пошагового исполнения мануала. Так вот, я скачал и дословно не понимаю, куда этот екзешник полезет. Зафигачит все имеющиеся в наличие браузеры, или только мною выбранный.

--------------------
я за порнуху и онанизм

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

#1313137 - 05/11/2012 02:14:18

Цитата:

а это что?

А это скриншоты процесса скачивания и установки программы.
И я, хоть убей, не понимаю, как вам могло прийти в голову, что используемый для этого Chrome имеет хоть какое-то отношение к конечному результату

Цитата:

как мне догадаться, что это для фэфэ!?

Это не для FF! Это сам Firefox с встроенным Тором. О чем я вам написал несколько раз.

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

#1313138 - 05/11/2012 02:23:24

Цитата:

Вы ратовали за то, что все инструкции должны быть понятны самым недалёким пользователям, хотя бы на уровне пошагового исполнения мануала.

Данная инструкция совершенно понятна, т.к. описывает все прямо в картинках (т.е. даже ничего читать не надо, только картинки смотреть).

Но вместо того, чтобы просто тупо выполнить, что там написано (весь процесс занял бы не больше пары минут!), вы зачем-то тратите кучу своего, и моего времени!

Цитата:

и дословно не понимаю, куда этот екзешник полезет. Зафигачит все имеющиеся в наличие браузеры, или только мною выбранный.

Знаете, если вы не в состоянии просто выполнить пошаговую инструкцию, и посмотреть на результат (вместо этого предпочитая тратить время на бесконечные вопросы), то наука тут бессильна...

Сорри, на этом ветку закрываю, т.к. больше ничем помочь не могу - я и так потратил кучу своего времени на то, что не стоит выеденного яйца.

з.ы. Совет на будущее: при наличии любой пошаговой инструкции всегда просто выполняйте ее от начала до конца. И когда вы выполнили все до последнего пункта, и у вас что-то не получилось, только тогда имеет смысл задавать вопросы.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные основанные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный выбор шлюх по отчётам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать во время встречи. Не исключено придется попробовать некое количество достаточно привлекательных особ, чтобы отыскать оптимально подходящую фею, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того! Как бы назойливо сие не воспринималось, но следует вести активный образ половой жизни и иметь удовлетворение регулярно и в полном объёме, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей веб сайт поможет найти наилучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или самостоятельно собираете личную базу подходящих куртизанок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Потратив небольшое количество времени нашему форуму - rusextalk.ru, привнести разнообразие интимных отношений, становиться лёгкой задачей. Желаете испытать что-то во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои интимные фантазии, посодействует инфа в отзывах участников форума. Удовольствие за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть восхитительнее, если всё может пройти гладко? Не мало найдётся парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш ресурс сумеет пролить свет на гнетущие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой сексуальнойдамочкой, может оказаться поистине восхитителен, если выбрать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить всё-таки ваши фантазии с должным уровнем. Отправиться на встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта по интим услугам, можно и самому быть интересным гуру доном. Интернет наполнен базами шлюх, а благодаря такому сайту как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем сайте сумеет сориентировать любителя секса и указать путь на получение желаемого.