омлет
На форуме: 13 л 130 д(с 28/06/2011)
Тем: 7 Сообщений: 347 Флеймы: 36 (10%)
Всего отчетов: 2 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Воспользовался советом techboss'а, и установил прогу "Hide My Ass! Web Proxy" на Хром и ФФ, а в Опере вкл. турбо, чтобы зайти на сайт dosug.cz. Не получилось. Имеем:
Кнопки нажимаются, но не пускают внутрь. Это в Х и ФФ. А в Опере вот так:
Через такой анонизер - http://2ip.ru/anonim/ выходит только на страницу по ссылке и при первом клике перебрасывает на главную и там оставляет
Так вот, это мой личный баг с турбо-аномайзерами и надо ли куда копать ещё?
--------------------
Сообщение изменил омлет (04/11/2012 12:29:52)
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 265 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Это всего лишь предупреждение, что сайт содержит материалы для категории 18+. Заметьте - дизайн страницы досуговый, значит Вы уже на сайте. Попробуйте согласиться с условиями предоставления. Уверен, Вам повезёт!
Хм, увидел, что Вы добавили инфы. Не всякий анонимайзер корректно Досуг отображает. У меня, например, только первая фотка отображается из под анонимайзера.
--------------------
|
омлет
|
|
|
А с О-турбо, как рекомендуют, пробовали? Вот так и получится, что когда введут запреты, будем только одну страницу видеть.
--------------------
Сообщение изменил омлет (04/11/2012 12:38:48)
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Воспользовался советом techboss'а, и установил прогу "Hide My Ass! Web Proxy"
я такую прогу не советовал, это вы напутали. я даже не знаю, что это за прога.
Цитата:
А в Опере вот так
Я без проблем зашел. Нажал "Enter", переключился на русский язык, выбрал Россию.Т.е. если нет всяких непонятных приблуд, на чистой Опере все прекрасно работает. По прямым ссылкам анкету тоже открывает. Цитата:
и надо ли куда копать ещё?
еще попробуйте firefox с встроенным ТОРом.
|
омлет
|
|
|
Т.е. рассматривать такой заголовок:
Цитата:
вот, кстати, еще полезные инструкции по разным способам
надо в свете такого ответа:
Цитата:
я такую прогу не советовал, это вы напутали. я даже не знаю, что это за прога.
Понятненько.
Опера, кажись, чистая, ничего не ставил. С тором покопаюсь, спасибо.
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
вот, кстати, еще полезные инструкции по разным способам
так ведь мопед не мой. я просто дал ссылку
Цитата:
Опера, кажись, чистая, ничего не ставил.
и при нажатии на "enter" ничего не происходит? а на форум заходите?
Цитата:
С тором покопаюсь, спасибо.
а чего копаться-то? просто поставьте готовый firefox: http://www.torproject.org/download/download-easy.html.en
|
омлет
|
|
|
На опере просто белая страница (см. фото), а Х иФФ делают так - кнопка ентер как бы нажимается, и всё остаётся на месте. Такой дверной звонок без электричества.
И ещё по Тору вопрос. При раскрытие файла он на все браузера установится или можно как-то выбрать?
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
На опере просто белая страница (см. фото)
Значит у вас что-то с Оперой. При использовании турбо-режими трафик просто идет через оперовский прокси-сервер, который сжимает трафик.
Цитата:
а Х иФФ делают так
Я понятия не имею, что у вас стоит в этих браузерах, и как это работает.
Цитата:
И ещё по Тору вопрос. При раскрытие файла он на все браузера установится или можно как-то выбрать?
Похоже вы чего-то недопонимаете... Я дал вам ссылку на Firefox, с интегрированным в него Тором. Ессно через Тор работать будет только этот Firefox. Чтобы через Тор работали другие программы, надо их соответствующим образом настроить (как это сделать, написано на странице Тора).
|
омлет
|
|
|
Цитата:
При использовании турбо-режими трафик просто идет через оперовский прокси-сервер, который сжимает трафик.
Я в курсе.
Цитата:
Я понятия не имею, что у вас стоит в этих браузерах, и как это работает.
Так там рекомендованные вами плагины (щас снесу) Можно не отпираться, сексалк хранит всё!
Цитата:
Похоже вы чего-то недопонимаете... Я дал вам ссылку на Firefox, с интегрированным в него Тором. Ессно через Тор работать будет только этот Firefox.
Возможно, не понимаю, только на странице по вашей ссылки нет ни одного упоминания про файрфокс. Есть про винду, висту, а про фф нету. Поэтому и спросил.
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Возможно, не понимаю, только на странице по вашей ссылки нет ни одного упоминания про файрфокс. Есть про винду, висту, а про фф нету. Поэтому и спросил.
в ветке, с которой все началось, есть подробнейшая инструкция по установке торифицированного firefox'а http://rusextalk.ru/1309524
|
омлет
|
|
|
Цитата:
в ветке, с которой все началось, есть подробнейшая инструкция по установке торифицированного firefox'а
Техбосс! Или вы на до мной издеваетесь, или я безнадёжно тупой. Где там про файрфокс? Прилеплены скрины с хрома, ие, и файрфокса. Как мне допетрить, на какой браузер эта штука встанет?
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Техбосс! Или вы на до мной издеваетесь, или я безнадёжно тупой. Где там про файрфокс? Прилеплены скрины с хрома, ие, и файрфокса.
блин... вы бы браузер поставили. и посмотрели, что получилось.
з.ы. как можно не заметить, что это firefox, я не понимаю...
|
омлет
|
|
|
Цитата:
блин...
блин, я тоже в ужасе. а это что?
не фф, далее:
блин, опять не фф!
как мне догадаться, что это для фэфэ!?
--------------------
Сообщение изменил омлет (05/11/2012 00:01:16)
|
омлет
|
|
|
Вы ратовали за то, что все инструкции должны быть понятны самым недалёким пользователям, хотя бы на уровне пошагового исполнения мануала. Так вот, я скачал и дословно не понимаю, куда этот екзешник полезет. Зафигачит все имеющиеся в наличие браузеры, или только мною выбранный.
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
а это что?
А это скриншоты процесса скачивания и установки программы. И я, хоть убей, не понимаю, как вам могло прийти в голову, что используемый для этого Chrome имеет хоть какое-то отношение к конечному результату
Цитата:
как мне догадаться, что это для фэфэ!?
Это не для FF! Это сам Firefox с встроенным Тором. О чем я вам написал несколько раз.
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Вы ратовали за то, что все инструкции должны быть понятны самым недалёким пользователям, хотя бы на уровне пошагового исполнения мануала.
Данная инструкция совершенно понятна, т.к. описывает все прямо в картинках (т.е. даже ничего читать не надо, только картинки смотреть).
Но вместо того, чтобы просто тупо выполнить, что там написано (весь процесс занял бы не больше пары минут!), вы зачем-то тратите кучу своего, и моего времени!
Цитата:
и дословно не понимаю, куда этот екзешник полезет. Зафигачит все имеющиеся в наличие браузеры, или только мною выбранный.
Знаете, если вы не в состоянии просто выполнить пошаговую инструкцию, и посмотреть на результат (вместо этого предпочитая тратить время на бесконечные вопросы), то наука тут бессильна...
Сорри, на этом ветку закрываю, т.к. больше ничем помочь не могу - я и так потратил кучу своего времени на то, что не стоит выеденного яйца.
з.ы. Совет на будущее: при наличии любой пошаговой инструкции всегда просто выполняйте ее от начала до конца. И когда вы выполнили все до последнего пункта, и у вас что-то не получилось, только тогда имеет смысл задавать вопросы.
|