Мальчик с бородой (ТМ)
На форуме: 13 л 62 д(с 04/09/2011)
Тем: 127 Сообщений: 1631 Флеймы: 441 (27%)
Всего отчетов: 37 Москва и область: 30 Обломинго: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Дважды засылал запрос в Совет Модераторов, ответа спустя сутки все еще нет. Видимо существует определенная техническая проблема по которой мои сообщения не доходят, ну или я что-то делаю неправильно. Посему пишу тут.
В данной теме один из пользователей (garic99) употребил по отношению к другому пользователю (ХерМоржовый) определение Главсутер (ссылка на сообщение).
В соответствие с
Цитата:
п. 7.2. Пользователям запрещено размещать информацию с обвинениями в сутенерстве и/или пособничестве в сутенерстве в отношении Администрации, Модераторов, а равно любого другого Пользователя, без одновременного предоставления в том же сообщении доказательств, достаточных для обоснования подобного обвинения (при необходимости, такие доказательства могут быть предоставлены, через систему личных сообщений, Совету Модераторов). В случае нарушения данного пункта, пользователь может быть забанен на любой срок, в т.ч. пожизненно, в конференции, где им была размещена указанная информация, либо на всем Форуме.
данные определения в отношение других юзеров Форума без доказательств запрещены.
Пользователь, употребивший данное высказывание, на данный момент прилюдно не предоставил никаких доказательств. При этом пользователь не забанен.
В связи с вышеизложенным, прошу уточнить, были ли предоставлены доказательства и является ли теперь обращение Главсутер узаконенным по отношению к пользователю ХерМоржовый для всех конференций Форума.
--------------------
Да здравствует групповой секс! |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Дважды засылал запрос в Совет Модераторов, ответа спустя сутки все еще нет. Видимо существует определенная техническая проблема по которой мои сообщения не доходят, ну или я что-то делаю неправильно.
Последнее письмо от вас в СМ было в начале сентября. Поэтому я не знаю, как вы там дважды посылали... У вас есть эти письма в "Отправленных"?
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 91 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Дважды засылал запрос в Совет Модераторов, ответа спустя сутки все еще нет.
В ответ на письмо на ник СМ автоматически приходит в ответ письмо следующего содержания
Цитата:
Уважаемый пользователь форума!
Если ваше обращение в Совет Модераторов составлено в соответствии с требованиями, описанными в FAQ,
то оно будет рассмотрено в самое ближайшее время. Обычный срок рассмотрения обращений - до 3-х рабочих дней.
В некоторых случаях этот срок может составлять до 7 дней.
Если вы не получили ответа на ваше обращение в 7-дневный срок, отправьте повторное обращение в Совет Модераторов.
Если вы не согласны с решением Совета Модераторов, вы можете отправить повторное обращение в Совет Модераторов,
приведя дополнительные аргументы.
Пожалуйста, не надо писать по вашему вопросу Администраторам форума. Любые обращения и жалобы пользователей
рассматриваются только через Совет Модераторов. Администраторы не принимают жалобы на действия и решения
Совета Модераторов, и не будут отвечать на такие письма.
Внимание! Не надо отвечать на это письмо, оно отправлено автоматически.
Если бы Вы его прочитали то поняли бы что ответ м.б. в период от 3-х до 7-ми суток.
Интересно что надо сделать что бы пользователи читали то что написано на форуме.
|
Мальчик с бородой (ТМ)
|
|
|
На самом деле я так и понял, что что-то делал неправильно...
Нажимал кнопку *пожаловаться*, подробно излагал там вопрос. Обычно реакция была немедленной, тут тишина.
Извините...
Нужно ли продублировать именно письмо в Совет Модераторов, чтобы данный вопрос приняли к рассмотрению?
--------------------
Сообщение изменил Мальчик с бородой (ТМ) (30/10/2012 08:42:45)
|
gorge
Модератор
|
|
|
а лучше почитайте правила форума, честно говоря меня просто удивляет, вы же вроде бы умеете пользоваться интернетом, а почитать фак и все остальное это что нельзя? А если поняли что сделали что-то неправильно. то зачем же начинать письмо с обвинений? Если Вы хотели написать в СМ то кто Вам мешает это сделать?
|
Мальчик с бородой (ТМ)
|
|
|
Цитата:
А если поняли что сделали что-то неправильно. то зачем же начинать письмо с обвинений?
Уважаемый модератор, позвольте цитату из первого поста.
Цитата:
Видимо существует определенная техническая проблема по которой мои сообщения не доходят, ну или я что-то делаю неправильно. Посему пишу тут.
Я заранее сообщил, что скорее всего это я тупой, и не более того.
Спасибо за объяснения, продублировал письмо в СМ. Ушел еще раз читать правила Форума.
--------------------
|
gorge
Модератор
|
|
|
Письмо начинается Цитата:
Дважды засылал запрос в Совет Модераторов, ответа спустя сутки все еще нет.
, а это что? Разве не обвинение в том что СМ не отвечает вовремя на Ваше письмо? В том письме что я Вам привел какие сроки указаны?Лично я так понял если же надо понимать что Вы признавались в своей тупости, то извините, но лично я Вас тупым не считаю.
|
Мальчик с бородой (ТМ)
|
|
|
Цитата:
Разве не обвинение в том что СМ не отвечает вовремя на Ваше письмо? В том письме что я Вам привел какие сроки указаны?
Нет это не обвинение. Нет я не считаю, что СМ не отвечает на письма. На все мои письма, кроме того, где я просился в Модераторы, ответ был получен. Все осознал, письмо в Совет Модераторов отправил, Правила Форума еще раз прочитал. Приношу извинения за некорректность формулировки.
--------------------
Сообщение изменил Мальчик с бородой (ТМ) (30/10/2012 10:46:12)
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 265 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Хоть ты вроде и разобрался, но всё равно напишу, чтобы потомки знали. Многие путают письмо в СМ с жалобой через кнопку "пожаловаться". Рассмотрим же, что это такое.
1. Письмо в СМ. Есть такое руководящее объединение, куда входят неиболее заслуженные и уважаемые администраторы и модераторы (если чо, то я не вхожу. Пока). У него есть свой ник: Совет Модераторов. Можно зайти в его профиль и отправить личное сообщение, как любому другому пользователю. Можно нажать на прямую ссылку: написать в Совет Модераторов. Перед отправкой сообщения показывается предупреждение, о чём писать стоит, а о чём нет. После отправки сообщения в СМ Вам приходит подтверждение получения (о чём писал Жорж выше). Ваш запрос рассматривается от 3 до 7 дней. Если Вам отказывают, то скорее всего ничего не сообщат. Примите это как данность.
2. Жалоба. Посылается через нажатие на кнопку "пожаловаться" внизу каждого поста. Все поступившие жалобы видны всем модераторам и любой модератор может её рассмотреть. Если первый увидевший жалобу модератор её снимет, то остальные её даже не увидят (для этого надо лезть в архив жалоб, а многие ли будут этим заморачиваться? А внутренней службы безопасности у нас вроде нет, модераторы друг другу доверяют). Естественно, модераторы снимают или удовлетворяют жалобы не по своей прихоти, а на основании правил. Но в любом случае к письму в СМ это не имеет никакого значения.
Через жалобу же можно сразу удалить неугодный пост. Для этого в формулировке надо написать "рекл", "спам" или "spam". Пост сразу же уедет в удалённые, а автор навечно забанен. НО!!!!!!! Эта функция существует только для того, чтобы сообщество совместно боролось со спамом и прочей нечистью. Но никак не для личных разборок. Если вдруг будет выяснено, что некто через жалобу "спам" расправился с неугодным ему юзером, то обиженный юзер будет полностью восстановлен в правах, а вот к автору жалобы применены суровые санкции.
--------------------
|
Момент Инерции
На форуме: 16 л 352 д(с 18/11/2007)
Тем: 648 Сообщений: 6230 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
|
|
http://rusextalk.ru/1283056
Если в ссылке в сообшении МсБ данное слово пишется с приставкой "глав", то в мною приведённом сообщении уже в чистом виде слово употребляется.
Цитата:
У нас есть штатный сутер по имени Хер Моржовый
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
Мальчик с бородой (ТМ)
|
|
|
Про *спам* Техбосс в свое время объяснил, когда все дружно боролись с упырьком, который публиковал адреса фей в общем доступе.
--------------------
|
lomonosovhodok
На форуме: 13 л 209 д(с 10/04/2011)
Тем: 13 Сообщений: 414 Флеймы: 85 (21%) |
|
|
|
В соответствии с правилами
"1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Форум - конференции различной направленности, объединенные и размещенные по адресам http://rusextalk.ru, http://forum.dosug.org, http://xguru.info (и любым другим зеркалам), посвященные публичному обсуждению вопросов, по большей части связанных с сексом. Форум является частным ресурсом и управляется в соответствии с политикой, определяемой Администрацией."
и
"5.2. Бан. Выносится либо за грубое нарушение Правил Форума, либо за исчерпание Лимита Предупреждений. В отдельных случаях может быть вынесено без факта нарушения Правил Форума. Выражается во временном приостановлении участнику Форума возможности пользоваться Конференциями и/или Форумом. Одновременно может быть наложен запрет на участие в Форуме от имени «Клона»."
то возникает ряд вопросов: 1. Если наложено наказание на официально зарегистрированный клон юзера в виде бана на всем форуме с запретом выхода из-под клона, то разрешено ли основному нику оставлять сообщения в частных форумах? 2. Если Правила в части наказания не распространяются на частные форумы и по 1 вопросу - "разрешено", то разрешено ли при бане с запретом выхода из-под клона забаненному ник-клону писать сообщения на частном форуме до истечения срока бана? 3. Если и по 2 вопросу - "разрешено", то могут ли в частном форуме писать одновременно и основной ник и его зерегистрированный клон?
--------------------
Conscientia mille testes.
Совесть - тысяча свидетелей. |
|