rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Мальчик с бородой (ТМ)

На форуме: 13 л 62 д
(с 04/09/2011)

Тем: 127
Флеймы: 441 (27%)

Всего отчетов: 37
Москва и область: 30
Обломинго: 6
Сомнительные: 1

Гео: Москва
О правилах Форума.
      #1310462 - 30/10/2012 02:14:34

Дважды засылал запрос в Совет Модераторов, ответа спустя сутки все еще нет. Видимо существует определенная техническая проблема по которой мои сообщения не доходят, ну или я что-то делаю неправильно. Посему пишу тут.

В данной теме один из пользователей (garic99) употребил по отношению к другому пользователю (ХерМоржовый) определение Главсутер (ссылка на сообщение).

В соответствие с
Цитата:

п. 7.2. Пользователям запрещено размещать информацию с обвинениями в сутенерстве и/или пособничестве в сутенерстве в отношении Администрации, Модераторов, а равно любого другого Пользователя, без одновременного предоставления в том же сообщении доказательств, достаточных для обоснования подобного обвинения (при необходимости, такие доказательства могут быть предоставлены, через систему личных сообщений, Совету Модераторов). В случае нарушения данного пункта, пользователь может быть забанен на любой срок, в т.ч. пожизненно, в конференции, где им была размещена указанная информация, либо на всем Форуме.

данные определения в отношение других юзеров Форума без доказательств запрещены.

Пользователь, употребивший данное высказывание, на данный момент прилюдно не предоставил никаких доказательств. При этом пользователь не забанен.

В связи с вышеизложенным, прошу уточнить, были ли предоставлены доказательства и является ли теперь обращение Главсутер узаконенным по отношению к пользователю ХерМоржовый для всех конференций Форума.

--------------------
Да здравствует групповой секс!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: О правилах Форума. [Re: Мальчик с бородой (ТМ)]
      #1310475 - 30/10/2012 03:20:41

Цитата:

Дважды засылал запрос в Совет Модераторов, ответа спустя сутки все еще нет. Видимо существует определенная техническая проблема по которой мои сообщения не доходят, ну или я что-то делаю неправильно.

Последнее письмо от вас в СМ было в начале сентября.
Поэтому я не знаю, как вы там дважды посылали...
У вас есть эти письма в "Отправленных"?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
gorge
Модератор

На форуме: 22 г 91 д
(с 06/08/2002)

Тем: 430
Флеймы: 1570 (18%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4

Гео: москва
А вы вообще-то читаете входящую почту или нет? [Re: Мальчик с бородой (ТМ)]
      #1310503 - 30/10/2012 07:49:33

Цитата:

Дважды засылал запрос в Совет Модераторов, ответа спустя сутки все еще нет.

В ответ на письмо на ник СМ автоматически приходит в ответ письмо следующего содержания
Цитата:

Уважаемый пользователь форума!

Если ваше обращение в Совет Модераторов составлено в соответствии с требованиями, описанными в FAQ, то оно будет рассмотрено в самое ближайшее время. Обычный срок рассмотрения обращений - до 3-х рабочих дней.
В некоторых случаях этот срок может составлять до 7 дней.

Если вы не получили ответа на ваше обращение в 7-дневный срок, отправьте повторное обращение в Совет Модераторов.

Если вы не согласны с решением Совета Модераторов, вы можете отправить повторное обращение в Совет Модераторов, приведя дополнительные аргументы.

Пожалуйста, не надо писать по вашему вопросу Администраторам форума. Любые обращения и жалобы пользователей рассматриваются только через Совет Модераторов. Администраторы не принимают жалобы на действия и решения Совета Модераторов, и не будут отвечать на такие письма.

Внимание! Не надо отвечать на это письмо, оно отправлено автоматически.

Если бы Вы его прочитали то поняли бы что ответ м.б. в период от 3-х до 7-ми суток.

Интересно что надо сделать что бы пользователи читали то что написано на форуме.

Мальчик с бородой (ТМ)

(с 04/09/2011)

Re: А вы вообще-то читаете входящую почту или нет? [Re: gorge]
      #1310517 - 30/10/2012 08:37:30

На самом деле я так и понял, что что-то делал неправильно...

Нажимал кнопку *пожаловаться*, подробно излагал там вопрос. Обычно реакция была немедленной, тут тишина.

Извините...

Нужно ли продублировать именно письмо в Совет Модераторов, чтобы данный вопрос приняли к рассмотрению?

--------------------

Сообщение изменил Мальчик с бородой (ТМ) (30/10/2012 08:42:45)

gorge
Модератор

(с 06/08/2002)

отделяйте мух от котлет [Re: Мальчик с бородой (ТМ)]
      #1310521 - 30/10/2012 09:04:38

а лучше почитайте правила форума, честно говоря меня просто удивляет, вы же вроде бы умеете пользоваться интернетом, а почитать фак и все остальное это что нельзя?
А если поняли что сделали что-то неправильно. то зачем же начинать письмо с обвинений?
Если Вы хотели написать в СМ то кто Вам мешает это сделать?

Мальчик с бородой (ТМ)

(с 04/09/2011)

Re: отделяйте мух от котлет [Re: gorge]
      #1310526 - 30/10/2012 09:47:00

Цитата:

А если поняли что сделали что-то неправильно. то зачем же начинать письмо с обвинений?

Уважаемый модератор, позвольте цитату из первого поста.

Цитата:

Видимо существует определенная техническая проблема по которой мои сообщения не доходят, ну или я что-то делаю неправильно. Посему пишу тут.

Я заранее сообщил, что скорее всего это я тупой, и не более того.

Спасибо за объяснения, продублировал письмо в СМ. Ушел еще раз читать правила Форума.

--------------------

gorge
Модератор

(с 06/08/2002)

мальчик ну не надо же [Re: Мальчик с бородой (ТМ)]
      #1310532 - 30/10/2012 10:07:07

Письмо начинается
Цитата:

Дважды засылал запрос в Совет Модераторов, ответа спустя сутки все еще нет.

, а это что? Разве не обвинение в том что СМ не отвечает вовремя на Ваше письмо? В том письме что я Вам привел какие сроки указаны?Лично я так понял если же надо понимать что Вы признавались в своей тупости, то извините, но лично я Вас тупым не считаю.

Мальчик с бородой (ТМ)

(с 04/09/2011)

Re: мальчик ну не надо же [Re: gorge]
      #1310550 - 30/10/2012 10:45:26

Цитата:

Разве не обвинение в том что СМ не отвечает вовремя на Ваше письмо? В том письме что я Вам привел какие сроки указаны?

Нет это не обвинение.
Нет я не считаю, что СМ не отвечает на письма. На все мои письма, кроме того, где я просился в Модераторы, ответ был получен.
Все осознал, письмо в Совет Модераторов отправил, Правила Форума еще раз прочитал.
Приношу извинения за некорректность формулировки.

--------------------

Сообщение изменил Мальчик с бородой (ТМ) (30/10/2012 10:46:12)

Косматый геолог
Модератор

На форуме: 19 л 265 д
(с 12/02/2005)

Тем: 373
Флеймы: 1323 (17%)

Всего отчетов: 42
Москва и область: 27
Обломинго: 14
Регионы: 1

Гео: Метрополия
Отвечу в назидание потомкам [Re: Мальчик с бородой (ТМ)]
      #1310768 - 30/10/2012 17:54:43

Хоть ты вроде и разобрался, но всё равно напишу, чтобы потомки знали. Многие путают письмо в СМ с жалобой через кнопку "пожаловаться". Рассмотрим же, что это такое.

1. Письмо в СМ. Есть такое руководящее объединение, куда входят неиболее заслуженные и уважаемые администраторы и модераторы (если чо, то я не вхожу. Пока). У него есть свой ник: Совет Модераторов. Можно зайти в его профиль и отправить личное сообщение, как любому другому пользователю. Можно нажать на прямую ссылку: написать в Совет Модераторов. Перед отправкой сообщения показывается предупреждение, о чём писать стоит, а о чём нет. После отправки сообщения в СМ Вам приходит подтверждение получения (о чём писал Жорж выше). Ваш запрос рассматривается от 3 до 7 дней. Если Вам отказывают, то скорее всего ничего не сообщат. Примите это как данность.

2. Жалоба. Посылается через нажатие на кнопку "пожаловаться" внизу каждого поста. Все поступившие жалобы видны всем модераторам и любой модератор может её рассмотреть. Если первый увидевший жалобу модератор её снимет, то остальные её даже не увидят (для этого надо лезть в архив жалоб, а многие ли будут этим заморачиваться? А внутренней службы безопасности у нас вроде нет, модераторы друг другу доверяют). Естественно, модераторы снимают или удовлетворяют жалобы не по своей прихоти, а на основании правил. Но в любом случае к письму в СМ это не имеет никакого значения.

Через жалобу же можно сразу удалить неугодный пост. Для этого в формулировке надо написать "рекл", "спам" или "spam". Пост сразу же уедет в удалённые, а автор навечно забанен. НО!!!!!!! Эта функция существует только для того, чтобы сообщество совместно боролось со спамом и прочей нечистью. Но никак не для личных разборок. Если вдруг будет выяснено, что некто через жалобу "спам" расправился с неугодным ему юзером, то обиженный юзер будет полностью восстановлен в правах, а вот к автору жалобы применены суровые санкции.

--------------------
Желанно мне это, но ничуть не нужно. (Веничка Ерофеев)
http://www.youtube.com/watch?v=YiANmVUyBPo&NR

Момент Инерции

На форуме: 16 л 352 д
(с 18/11/2007)

Тем: 648
Флеймы: 661 (11%)

Всего отчетов: 144
Москва и область: 110
Обломинго: 34

Вот дополнение к сообщению Мальчика с Бородой (ТМ). [Re: Мальчик с бородой (ТМ)]
      #1310784 - 30/10/2012 18:11:20

http://rusextalk.ru/1283056

Если в ссылке в сообшении МсБ данное слово пишется с приставкой "глав", то в мною приведённом сообщении уже в чистом виде слово употребляется.

Цитата:

У нас есть штатный сутер по имени Хер Моржовый

--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма!

Мальчик с бородой (ТМ)

(с 04/09/2011)

Спасибо, все понятно [Re: Косматый геолог]
      #1310840 - 30/10/2012 18:53:34

Про *спам* Техбосс в свое время объяснил, когда все дружно боролись с упырьком, который публиковал адреса фей в общем доступе.

--------------------

lomonosovhodok

На форуме: 13 л 209 д
(с 10/04/2011)

Тем: 13
Флеймы: 85 (21%)
Re: О правилах Форума. [Re: Мальчик с бородой (ТМ)]
      #1313572 - 06/11/2012 10:22:29

В соответствии с правилами

"1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Форум - конференции различной направленности, объединенные и размещенные по адресам http://rusextalk.ru, http://forum.dosug.org, http://xguru.info (и любым другим зеркалам), посвященные публичному обсуждению вопросов, по большей части связанных с сексом. Форум является частным ресурсом и управляется в соответствии с политикой, определяемой Администрацией."

и

"5.2. Бан.
Выносится либо за грубое нарушение Правил Форума, либо за исчерпание Лимита Предупреждений. В отдельных случаях может быть вынесено без факта нарушения Правил Форума.
Выражается во временном приостановлении участнику Форума возможности пользоваться Конференциями и/или Форумом. Одновременно может быть наложен запрет на участие в Форуме от имени «Клона»."

то возникает ряд вопросов:
1. Если наложено наказание на официально зарегистрированный клон юзера в виде бана на всем форуме с запретом выхода из-под клона, то разрешено ли основному нику оставлять сообщения в частных форумах?
2. Если Правила в части наказания не распространяются на частные форумы и по 1 вопросу - "разрешено", то разрешено ли при бане с запретом выхода из-под клона забаненному ник-клону писать сообщения на частном форуме до истечения срока бана?
3. Если и по 2 вопросу - "разрешено", то могут ли в частном форуме писать одновременно и основной ник и его зерегистрированный клон?

--------------------
Conscientia mille testes.
Совесть - тысяча свидетелей.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные личностные факторы и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор фей по размещённым отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ожидать во время интимной встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать несколько на первый взгляд привлекательных особ, чтобы отыскать оптимально подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы банально это не звучало, но следует вести здоровый образ половой жизни и иметь удовлетворение систематично и в завидном объёме, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же существует большое количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей ресурс поможет разыскать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей форума предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно набираете свою каталог подходящих путан, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Потратив небольшое количество времени данному сайту - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться лёгкой задачей. Задумали испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои интимные грёзы, посодействует информация в отзывах пользователей. Секс за деньги, без заморочек и обременения, что может быть интереснее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало присутствует мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш сайт сумеет пролить свет на интересующие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной жаркойкрасавицей, может оказаться поистине восхитителен, если выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и воплотить твои интимные фантазии на пять с плюсом. Отправиться на встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому быть интересным гуру доном. Интернет завален каталогами путан, и только благодаря такому порталу как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем портале сумеет сориентировать любителя секса и направить для получение желаемого результата.