rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Mister XXX

На форуме: 24 г 269 д
(с 09/02/2000)

Тем: 969
Флеймы: 110 (3,1%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 23
Обломинго: 2

Гео: столица РФ
Акуйеть!(+)
      #130760 - 02/04/2004 18:01:29

ни чего личного к georg`у

Увидел тут мессаг отдного из "бронтазавров" нашего хворума georg`а... дай, думаю, освежу память и гляну его отчетики...
Захожу кликаю сами знаете куда... и =426]вижу, кликаю
В ответ на:

Есть вопросец к старожилам??? ( + )
11:59 09/02/2004 Редактировать Ответить Цитата

Господа подскажите кто помнит Леру из Строгино. Мож кто знает чего, работает или нет, где принимает.

Заранее СПАСИБ

Это - отчет?!!
Это - просто издевательство над людьми!

--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
ты бы поменьше акуевал,а просто спокойно сообщал модераторам или мне об ошибках+ [Re: Mister XXX]
      #130808 - 03/04/2004 00:18:39

если тебе интересны подробности, то этот пост видимо был изначально размещен в КЛС, при этом была заполнена карточка. при переносе в ВиО карточка была обнулена не до конца.
видишь ли, в любой системе бывают сбои и ошибки.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Mister XXX

(с 09/02/2000)

Re: Вас не поймешь: [Re: techboss]
      #131160 - 05/04/2004 13:27:48

В ответ на:

а просто спокойно сообщал модераторам или мне об ошибках

пишу в личку, в ответ - пиши в "тех. поддержку"...
пишу в "тех.поддержку", в ответ -
В ответ на:

сообщай мне

в следующий раз буду писать сразу в Спорт-Лото

--------------------
(с) В. Цой

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

да все понятно (+) [Re: Mister XXX]
      #131163 - 05/04/2004 13:33:52

если общий вопрос, пиши в Техподдержку
если есть конкретная проблема с конкретным постом, то лучше модератору

Mister XXX

(с 09/02/2000)

Re: я ткак понимаю(+) [Re: techboss]
      #131181 - 05/04/2004 14:23:58

В ответ на:

если общий вопрос, пиши в Техподдержку

что это и есть общий вопрос...

--------------------
(с) В. Цой

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

еще при первом твоем обращении ситуация была поставлена на контроль (+) [Re: Mister XXX]
      #131257 - 05/04/2004 19:40:20

в ВиО выловлены еще посты, которые ошибочно считалсись отчетами. в ближайшее вермя все будет исправлено. спасибо за найденную ошибку.

а по поводу посылания по кругу - это тебе за траханье мне мозгов по поводу ссылки "отчеты"

Mister XXX

(с 09/02/2000)

Re: Ну ни фуя себе(+) [Re: techboss]
      #131291 - 05/04/2004 21:48:07

всего-то раз за последние 5 лет немного потрахал тебе мазги,
так меня сразу
В ответ на:

по кругу

да это же просто АХТУНГ!!!

--------------------
(с) В. Цой

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные личные моменты и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия максимального уровня. Заочный подбор куртизанок по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать от встречи. Возможно придется перепробовать несколько различных вариантов, чтобы отыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы привычно это не звучало, но следует вести активный образ половой жизни и испытывать удовлетворение систематично и в завидном размере, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же существует огромное количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей форум поспособствует разыскать лучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт посетителей сайта разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или сами собираете собственную базу достойных путан, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Проявив интерес нашему ресурсу - rusextalk.ru, привнести разнообразие супружеских отношений, становиться простейшей задачей. Запланировали испытать что-то во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои грёзы, посодействует инфа в отзывах пользователей. Секс услуги за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть интереснее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало присутствует парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш форум сумеет пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же популярный анальный секс с глазу любой жаркойдевочкой, может оказаться поистине запавшим в душу, если выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и воплотить всё-таки твои фантазии мастерски. Отправиться на встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта в платных интим услугах, можно и лично стать активным участником дебатов. Интернет наполнен базами путан, а благодаря такому форумам как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем форуме сможет сориентировать тебя и направить для получение желаемого.