rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
kroman

На форуме: 21 г 190 д
(с 29/04/2003)

Тем: 1251
Флеймы: 210 (3,1%)

Всего отчетов: 1062
Москва и область: 977
Обломинго: 84
Массаж: 1
Куда мои отчеты подевались?
      #1306539 - 21/10/2012 22:58:39

Здравствуйте, уважаемые!
Никогда не пересчитывал, а тут залез - глянул.
Вот тут
http://rusextalk.ru/showprofile.php?Cat=0&User=7403&Board=cls&what=ubbthreads&page=0
854 отчета,
а вот тут
http://rusextalk.ru/addfunc/reports/dosearch_rep.php?report1[uid]=7403
865 отчетов.
Где одинадцать потерялись?
Отвечу - выкинули то, что в трепе, и то, что в Московской области.
А область за регион не считается? Отчет по области, имхо, поважнее будет заметок в конфе "обломинго", расцениваемых в качестве отчета.
Чем московская область хуже челябинской или питерской, отчеты по которым учитываются?
Ху с ним, с трепом; областные же отчеты, оформленные по правилам форума, прошу добавить в общее количество моих отчетов.
Если это сделать сложно (или влом), тогда прошу вернуть их в КЛС-М, тем более, что заполнение поисковой карточки в конфе "Московская область" все равно невозможно по причине ее отсутствия.
ЗЫ. Просьба касается также ряда юзверей, пишуших отчеты (в т.ч.) по МО, например Яниса и других.
ЗЗЫ. На всякий случай сообщаю - СовМод, куда я уже обращался, этими вопросами не занимается:
Цитата:

СМ не рассматривает расчеты по суммированию отчетов.
Напишите о своей проблеме в Техподдержку.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Куда мои отчеты подевались? [Re: kroman]
      #1306544 - 21/10/2012 23:12:55

про механизм подсчета отчетов я писал уже 100500 раз. информация на эту тему есть в ФАКе.
то, что поиск выдает все посты с карточкой (в т.ч. ответы) я тоже писал множество раз.

удивляюсь, с каким упорством постоянно задают одни и те же вопросы
по всей видимости надо поместить ссылку на соответствующий пункт ФАКа прямо в профиле, рядом с кол-вом отчетов.

Цитата:

областные же отчеты, оформленные по правилам форума, прошу добавить в общее количество моих отчетов.

невозможно никуда ничего добавить - это тоже объяснялось множество раз. нету механизма, который позволял бы корректировать кол-во отчетов.
либо пост считается отчетом, либо нет.
чтобы он учитывался в общем кол-ве отчетов, он должен отвечать критериям отчета - иметь карточку отчета и находиться в определенной конфе.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
kroman

(с 29/04/2003)

прочитал. перечитал. пере-перечитал; потом пересчитал + [Re: techboss]
      #1306584 - 22/10/2012 01:08:56

ни одного ответа с карточкой (ответ юзера самому себе, или ответ модератора юзеру, содержащие карточку - ФАК) у себя в списке не нашел.
Зато насчитал: отчеты МО - 5 штук, отчеты в трепе - 5 штук. Добавляем поправку в те самые "неправильные обработки роботом" - и получаем искомые (вернее - пропавшие) 11 моих отчетов (865-854).
Заодно нашел несколько отчетов по МО, которые модераторы не перенесли из КЛС-М
Т.е., основополагающее утверждение из ФАКа:
Цитата:

Отчетом считается корневой пост, содержащий карточку отчета.

является ложным, так же, как и утверждение:
Цитата:

Модераторы могут "окарточить" любой пост в любой конфе, и тогда такой пост будет считаться отчетом (разумеется, если это корневой пост).

Значит, опять возвращаемся к тому, на что Вы не захотели обратить внимание - включить конфу "МО" в региональные отчеты (вернее - ввести по ней такую же автоматическую обработку роботом).
Чтобы не тратить ваше драгоценное время на проверку моих исследований, простой пример:
юзер Stalin-45 имеет два отчета (из них один - недоотчет); а на самом деле у него их три, так как его областной отчет из учета выпал, хотя и оформлен в соответствии с факами-правилами.
Поэтому прошу все-таки подумать над вопросом: "Почему юзверям, отчитывающимся по областным феям Питера-Челябинска и т.д. (для которых не выделили "областных" конференций) отчеты засчитываются, а подмосковным - нет"?
ЗЫ. Если Вы категорически не хотите этим заниматься, буду писать областные отчеты, как обычно в КЛСМе (в МО карточка поиска так и не появилась), но просить у модераторов, как обычно, переноса в конфу "МО" не буду.
Видимо, надо тогда поправить правила и ФАК - "отчеты в конфе "МО", даже оформленные по правилам, администрацией форума отчетами не признаются"

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: прочитал. перечитал. пере-перечитал; потом пересчитал + [Re: kroman]
      #1306624 - 22/10/2012 02:26:13

Цитата:

ни одного ответа с карточкой (ответ юзера самому себе, или ответ модератора юзеру, содержащие карточку - ФАК) у себя в списке не нашел.

плохо искали например: http://rusextalk.ru/461164
кстати, ответ модератора с карточкой вы в списке никак не могли найти, т.к. поиск идет по нику юзера.

Цитата:

Т.е., основополагающее утверждение из ФАКа:
Цитата:

Отчетом считается корневой пост, содержащий карточку отчета.

является ложным, так же, как и утверждение:
Цитата:

Модераторы могут "окарточить" любой пост в любой конфе, и тогда такой пост будет считаться отчетом (разумеется, если это корневой пост).

этот текст писался, когда засчитывались все корневые посты с карточкой отчета. сейчас алгоритм изменился.
значит надо подкорректировать, и дописать, что в общее кол-во отчетов засчитываются только отчеты из: КЛС-М, Недоотчетов, Сомниловки, Массажа и регионов.

что касается МО, то да, отчеты в этой конфе не учитваются. я не вижу смысла делать для нее отдельный учет - просто надо отнести ее либо к Москве, либо к регионам (это пусть решают модеры).

kroman

(с 29/04/2003)

вот и одинадцатый нашелся + [Re: techboss]
      #1306783 - 22/10/2012 12:40:16

а я на робота грешил

Остался вопрос по поводу вот этого:
Цитата:

дописать, что в общее кол-во отчетов засчитываются только отчеты из: КЛС-М, Недоотчетов, Сомниловки, Массажа и регионов.

Цитата:

просто надо отнести ее либо к Москве, либо к регионам (это пусть решают модеры).

- мне в СовМод заявление пейсать, либо они сами указание выполнят?

ЮристЪ
Модератор

На форуме: 20 л 353 д
(с 17/11/2003)

Тем: 712
Флеймы: 1399 (11%)

Всего отчетов: 62
Москва и область: 55
Обломинго: 6
Регионы: 1

Гео: Lac Léman
Уважаемый Кроман, я дам Вам стандартный ответ службы [Re: kroman]
      #1306820 - 22/10/2012 13:45:37

Техподдержки: "Мы работаем над этим"

"Будем решать, что у нас тут происходит" (с) "День выборов"

--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией

Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

kroman

(с 29/04/2003)

Техподдержка теперь в стороне + [Re: ЮристЪ]
      #1306911 - 22/10/2012 16:31:41

ТБ вроде перевел стрелки на СовМод - и правила подправить, и решение принять...
Хотя не ФАКт, что те обратно на техподдержку волну не погонят, в соответствии с золотым правилом форума - лучше 3,14деть, чем мешки ворочать

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: Техподдержка теперь в стороне + [Re: kroman]
      #1306924 - 22/10/2012 16:54:20

вопрос поставлен перед модерами

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: Куда мои отчеты подевались? [Re: kroman]
      #1307197 - 23/10/2012 00:39:06

сделал, что отчеты в МО и УТ учитываются, и суммируются с отчетами в КЛС-М

kroman

(с 29/04/2003)

вот и ладушки, пойду напишу че-нить про Леру - [Re: techboss]
      #1307417 - 23/10/2012 13:05:13

-

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые указанные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный подбор индивидуалок по отчётам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать от от секса. Скорее всего всё же придется перепробовать некоторое количество возможных вариантов, дабы разыскать оптимально подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы назойливо это не воспринималось, но стоит вести активный образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение регулярно и в завидном размере, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же существует не малое количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш портал поспособствует выбрать наилучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление удручающих и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или сами собираете свою каталог подходящих дамочек для разовых встреч, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Уделяя внимание данному форуму - rusextalk.ru, создать разнообразие семейных отношений, становиться лёгкой задачей. Хотите испытать нечто во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои сексуальные фантазии, посодействует информация в отчётах участников форума. Секс за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть безупречнее, если всё может пройти бес проблемно? Не мало присутствует мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш портал поможет пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же популярный анальный секс с выбранной сексуальнойкрасавицей, может быть воистину запавшим в душу, если разыскать проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить всё-таки твои фантазии мастерски. Устроить встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта по интим услугам, можно и лично оказаться активным гуру доном. Интернет насыщен каталогами индивидуалок, а благодаря такому сайту как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем форуме сумеет сориентировать любителя секса и направить для получение желаемого результата.