rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Наивный

На форуме: 17 л 84 д
(с 13/08/2007)
Бан: пожизненно

Тем: 85
Флеймы: 148 (15%)
Не могу загрузить аватарку
      #1305948 - 20/10/2012 15:14:53

Там написано, что картинка не должна быть больше 6500 байт, т.е., если я правильно понимаю 65 кб, у меня картинка 32,6 кб, в формате jpeg не грузится. После нажатия в профиле кнопки сохранить, появляется предупреждение , что картинка не должна быть больше 6500 байт.
Ещё что-то написано про пиксели,(в профиле) может проблема в этом, но я не знаю как это можно изменить. Можно ли отправить аватарку модератору, чтобы он прикрепил её к моему профилю?

p.s. уже даже нашёл где изменяются размеры, теперь ширина- 85 пикселей, высота 120 пикселей, 11, 9 кб и всё равно пишет, что изображение должно быть не более 6500 байт

--------------------
Ради любви можно простить всё что угодно, даже собственную смерть - я знаю, прощал.

Сообщение изменил Наивный (20/10/2012 15:50:31)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Косматый геолог
Модератор

На форуме: 19 л 265 д
(с 12/02/2005)

Тем: 373
Флеймы: 1323 (17%)

Всего отчетов: 42
Москва и область: 27
Обломинго: 14
Регионы: 1

Гео: Метрополия
Re: Не могу загрузить аватарку [Re: Наивный]
      #1305965 - 20/10/2012 16:31:18

6500 байт - это 6,2 килобайта (вот такая прикольная арифметика). Можете прислать мне, причём желательно не уже ужатый Вами, а исходный вариант.

--------------------
Желанно мне это, но ничуть не нужно. (Веничка Ерофеев)
http://www.youtube.com/watch?v=YiANmVUyBPo&NR

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Наивный

(с 13/08/2007)

Re: Не могу загрузить аватарку [Re: Косматый геолог]
      #1305970 - 20/10/2012 16:51:35

Цитата:

6500 байт - это 6,2 килобайта (вот такая прикольная арифметика)

чёрт)))
Цитата:

Можете прислать мне, причём желательно не уже ужатый Вами, а исходный вариант.

Не могу, в личных сообщениях не предусмотрена функция отправки файлов
Но ведь можно же сюда

Заранее спасибо.

--------------------
Ради любви можно простить всё что угодно, даже собственную смерть - я знаю, прощал.

Сообщение изменил Наивный (21/10/2012 00:03:20)

Келдыш

На форуме: 12 л 33 д
(с 02/10/2012)

Тем: 9
Флеймы: 2 (0,6%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1

Гео: Нерезиновка
      #1305981 - 20/10/2012 17:32:07

Мда...Аватара, конечно с претензией...

Но надписи, всё равно видно не будет!

--------------------
- Граница - это не точка на карте,
- Граница - всегда в голове.......

Наивный

(с 13/08/2007)

#1306022 - 20/10/2012 19:09:54

Сейчас вернулась старая аватарка, при этом я уже научился сам сжимать новую до необходимого размера, 4,85 кб но прикрепить её не могу. Могу удалить старую, но при попытке прикрепить новую, возвращается старая, никаких сообщений не выходит. В чём может быть проблема?

--------------------

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
      #1306254 - 21/10/2012 12:20:10

Цитата:

картинка не должна быть больше 6500 байт, т.е., если я правильно понимаю 65 кб

Неужели вы всегда считали, что в километре 100 метров, а в килограмме - 100 грамм?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кило

Косматый геолог
Модератор

На форуме: 19 л 265 д
(с 12/02/2005)

Тем: 373
Флеймы: 1323 (17%)

Всего отчетов: 42
Москва и область: 27
Обломинго: 14
Регионы: 1

Гео: Метрополия
      #1306302 - 21/10/2012 14:33:29

Я вполне вижу Вашу новую аватарку, так что проблем никаких нет. Произносимый текст совершенно нечитаем.

--------------------
Желанно мне это, но ничуть не нужно. (Веничка Ерофеев)
http://www.youtube.com/watch?v=YiANmVUyBPo&NR

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
      #1306343 - 21/10/2012 16:21:58

да там видимо из-за кэширования картинок в течение часа продолжала показываться старая.
к сожалению в существующем механизме кэширования весьма гиморно сделать удаление картинки из кэша при ее обновлении.
дописал про это в форме выбора аватарки.

Наивный

(с 13/08/2007)

Re: Не могу загрузить аватарку [Re: techboss]
      #1315663 - 10/11/2012 20:18:54

Цитата:

Неужели вы всегда считали, что в километре 100 метров, а в килограмме - 100 грамм?!

Ни в коем разе. Просто иногда возможны варианты, в данном случае неработающие, к сожалению

--------------------

Наивный

(с 13/08/2007)

Re: Не могу загрузить аватарку [Re: techboss]
      #1315665 - 10/11/2012 20:21:53

Цитата:

да там видимо из-за кэширования картинок в течение часа продолжала показываться старая.
к сожалению в существующем механизме кэширования весьма гиморно сделать удаление картинки из кэша при ее обновлении.
дописал про это в форме выбора аватарки.

Вот как раз до этих слов я ещё что-то понимал . Однако, думаю,что в данном случае уместно сказать спасибо

--------------------

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые личностные факторы и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заочный выбор шлюх по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать в процессе свидания. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать некое количество на первый взгляд привлекательных вариантов, чтобы отыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы глупо сие не воспринималось, но стоит вести здоровый образ половой жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в завидном объёме, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и заниженная самооценка. Так же не исключаем огромное количество моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поспособствует выбрать лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт донов предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно набираете собственную картотеку добротных фей, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Потратив небольшое количество времени нашему порталу - rusextalk.ru, создать разнообразие супружеских отношений, становиться простейшей задачей. Хотите испытать нечто в сексе - опять же, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои сексуальные фантазии, посодействует информация в отчётах пользователей. Удовольствие за деньги, без заморочек и обязательств, разве что-то может быть приятнее, если всё может случиться бес проблемно? Не мало найдётся мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш веб сайт поможет пролить свет на терзающие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же популярный анальный секс с глазу любой жаркойкрасоткой, может оказаться воистину запавшим в душу, если найти проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать ваши интимные фантазии на отлично. Отправиться на встречу с феей, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набрав достаточно опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому быть активным гуру доном. Интернет насыщен предложениями шлюх, а благодаря такому порталу как наш, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем ресурсе сможет сориентировать соискателя и указать путь для получение желаемого.