Sea-gull
На форуме: 20 л 231 д(с 18/03/2004)
Тем: 102 Сообщений: 759 Флеймы: 79 (10%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Вот возник у меня такой вот вопросец морально-этического характера.
Когда пишешь отчет (с конкурсом), к нему прилепляется голосувалка.
И вот в чем вопрос - автор-то тоже может голосовать!
А я вот, например, не хочу голосовать в своем отчете! Для меня он перфектен - то есть на "отлично", но это я и так знаю - хочу знать только мнение тех, кто мой отчет читает. А как его узнать, если не проголосовать? Нифига не получается.
Но мой-то пример - это еще фигня.
А как быть тем, у кого отчеты действительно супер-дупер, а природная скромность не позволяет поставить самому себе высший балл?
В общем, несправедливость какая-то получается.
Может, голосувание сделать - должен ли автор атчиота иметь возможность по нему голосовать? Должен ли автор отчета видеть текущие результаты голосования без того, чтобы голосовать самостоятельно?
Искренне ваш, Чайка
--------------------
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет хорошо. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
но это я и так знаю - хочу знать только мнение тех, кто мой отчет читает. А как его узнать, если не проголосовать? Нифига не получается.
подними вопрос перед жюри е-букера, и если они примут такое решение, то результаты будут показываться и не голосовавшим.
В ответ на:
Должен ли автор отчета видеть текущие результаты голосования без того, чтобы голосовать самостоятельно?
так сделать нельзя. или результаты будут видеть все, или только после голосования.
|
ПВНХ
На форуме: 22 г 109 д(с 19/07/2002)
Тем: 253 Сообщений: 1281 Флеймы: 493 (38%) |
|
|
|
имхо - имеешь полное право проголосовать за себя и поставить "отлично". И никакая "скромность" тут не помеха.
--------------------
"Мы посылаем на х@й со спокойной душой" |
|
Sea-gull
На форуме: 20 л 231 д(с 18/03/2004)
Тем: 102 Сообщений: 759 Флеймы: 79 (10%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
В конце концов один голос ничего не решит. А по инстанциям вопрос пробивать слишком геморройно.
Искренне ваш, Чайка
--------------------
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет хорошо. |
|