rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
инди М.

На форуме: 12 л 132 д
(с 25/06/2012)

Тем: 1
Закройте мне лицо или хотя бы глаза в отчёте КЛС, пожалуйста!
      #1292640 - 07/09/2012 17:13:36

Здравствуйте!
Пользователь smilla присоединил к своему отчёту фото с открытым лицом, где я очень узнаваема и меня узнали, к сожалению:(
Пожалуйста, закройте мне лицо в присоединённом к отчёту фото. Вот этот отчёт http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...ev=#Post1278783
С уважением, Марина

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
crazysm
Модератор

На форуме: 20 л 211 д
(с 08/04/2004)

Тем: 960
Флеймы: 2946 (20%)

Гео: сойду, там где трава по пояс
Кхм, извините, а на русдосуге и интимке кто замазывать будет? + [Re: инди М.]
      #1292719 - 07/09/2012 23:02:15

Фото взято из открытых источников, т.е. из ваших объявлений. Что либо менять
не имеет смысла.

--------------------

Ганжабаса не давать!
Его и так прет!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
инди М.

(с 25/06/2012)

Re: Кхм, извините, а на русдосуге и интимке кто замазывать будет? + [Re: crazysm]
      #1292914 - 08/09/2012 22:38:25

На Интимсити и Русдосуге я сама могу замазать лицо на фото, но я просто убрала из анкет фотосессию с лицом и поставила ту, что без лица. Сейчас в открытых источниках моего лица нет, остался только Сексталк. Я переживаю, что какой-нибудь отец какого-нибудь одноклассника моего ребёнка меня узнает и что нам делать? Менять школу? Продавать квартиру в этом районе и покупать в другом?

Jodo

На форуме: 24 г 269 д
(с 09/02/2000)

Тем: 271
Флеймы: 100 (2,4%)

Всего отчетов: 63
Москва и область: 63
Re: Кхм, извините, а на русдосуге и интимке кто замазывать будет? + [Re: инди М.]
      #1292918 - 08/09/2012 22:53:50 Прикреплённые файлы

"Не 3,14Zdi и не от3,14жженной будешь!" Вот только что по ссылке зашёл и там личиГо во всей красе.
Так что, предъява не проходит, адназначна!
Для наглядности прикрепляю к посту ещё одно фото.

--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!

"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)

инди М.

(с 25/06/2012)

Спасибо! Убрала с Русдосуга! [Re: Jodo]
      #1292925 - 08/09/2012 23:32:52

Вроде бы нигде больше нет.

Вых
Модератор

На форуме: 24 г 269 д
(с 09/02/2000)

Тем: 1225
Флеймы: 1757 (6,7%)

Всего отчетов: 43
Москва и область: 38
Регионы: 5
Ой ли? [Re: инди М.]
      #1293084 - 09/09/2012 17:43:46

Цитата:

Вроде бы нигде больше нет.

Узнаете интерьерчики?

З.Ы. Единожды разместив свои фотки с голыми сиьками и открытым лицом в инете, пытаться их все найти и удалить - подобно попытке собрать тараканов в банку, из которой они начали разбегаться

--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

Момент Инерции

На форуме: 16 л 352 д
(с 18/11/2007)

Тем: 648
Флеймы: 661 (11%)

Всего отчетов: 144
Москва и область: 110
Обломинго: 34

Гео: Москва
Вот здесь вы ошиблись.. [Re: Вых]
      #1293096 - 09/09/2012 18:25:43

Конечно, спасиб за фото со знакомыми интерьерами , но девушка на фото - не юзер "Инди М.", имеющая анкеты на ИС и Русдосуге. Это - Ольга-любительница, без анкет. Даже если присмотритесь к фото, то совершенно разные на лицо девушки.

Внимание - очень важная черта .

--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма!

инди М.

(с 25/06/2012)

Похоже, что мне удалось "собрать разбежавшихся таракатов в банку" [Re: Вых]
      #1293149 - 09/09/2012 21:44:42

Ещё один тараканчик остался, на Сексталке, и победа будет абсолютной))
На выложенном Вами фото, к счастью, не я.

Tsunami
Администратор

На форуме: 22 г 212 д
(с 07/04/2002)

Тем: 766
Флеймы: 3042 (24%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 6

Re: Похоже, что мне удалось "собрать разбежавшихся таракатов в банку" [Re: инди М.]
      #1293182 - 09/09/2012 23:03:56

Цитата:

Ещё один тараканчик остался, на Сексталке, и победа будет абсолютной))

этот "тараканчик" тут и останецца жить...

--------------------

инди М.

(с 25/06/2012)

Re: Похоже, что мне удалось "собрать разбежавшихся таракатов в банку" [Re: Tsunami]
      #1293186 - 09/09/2012 23:24:00

Почему? Может быть меня ввели в заблуждение, но я узнавала по поводу удаления отчётов КЛС и мне сказали, что это невозможно, а вот закрыть сеткой лицо в отчёте можно. Или это не так? Это тоже сделать невозможно?

Пегас

На форуме: 12 л 62 д
(с 03/09/2012)
Ушел с форума

Тем: 6

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2

Re: Похоже, что мне удалось "собрать разбежавшихся таракатов в банку" [Re: инди М.]
      #1313374 - 05/11/2012 19:09:16

Ни кто Вас не узнает по таким фото,если Вы сами ни кому не скажете.Сколько людей по улицам ходят и никому в голову не придёт сравнивать человека с фото на секстолке.

Пегас

На форуме: 12 л 62 д
(с 03/09/2012)
Ушел с форума

Тем: 6

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2

Re: Кхм, извините, а на русдосуге и интимке кто замазывать будет? + [Re: crazysm]
      #1313392 - 05/11/2012 20:03:03

На русдосуге и на интимсити администрация всегда идёт на встречу -удаляет фотографии, если человек просит об этом, достаточно написать письмо из личного кабинета с просьбой.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые личностные факторы и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный подбор шлюх по опубликованным отзывам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать во время интима. Скорее всего придется попробовать некоторое количество различных вариантов, чтобы разыскать оптимально подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы банально сие не воспринималось, но следует вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение систематично и в завидном объёме, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никудышная самооценка. Так же существует большое количество факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш ресурс поможет выбрать наилучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт донов разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными феями. Так что определитесь, или собственно собираете собственную базу достойных путан, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверяя данному сайту - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться лёгкой задачей. Желаете испытать нечто в постели - и снова, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои грёзы, поспособствует инфа в отчётах бывалых "казанова". Удовольствие за деньги, без заморок и обременения, разве что-то может быть радостнее, если всё может пройти бес проблемно? Не мало присутствует мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш веб сайт может пролить свет на гнетущие вопросы связанные с этим. И тот же популярный анальный секс с выбранной сексуальнойдевочкой, может быть воистину запавшим в душу, если найти и выбрать проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать ваши сексуальные фантазии с должным уровнем. Встретиться с шлюхой, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и лично оказаться интересным участником дебатов. Интернет насыщен предложениями фей, а с помощью такого форумам как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем форуме сумеет сориентировать вас и направить на получение желаемого.