karabas
На форуме: 12 л 74 д(с 21/08/2012)
|
|
|
Всем привет! Принимайте очередного девственника
Почитал Избранное, понял, что не хочу париться с поиском хороших фей, а хочу хорошего сервису без любых напрягов, соот-но выбор пал на Элит. Но пост про обзор столичных борделей старый, кто нибудь может описать текущую ситуацию, салон не испортился? И вопрос - он все так же находится, на Красных воротах (мне это актуально поскольку машины нет)? И последний вопрос - заранее туда звонить особо смысла нет, за полчаса предупредить достаточно?
Спасибо!
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 302 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Цитата:
Но пост про обзор столичных борделей старый, кто нибудь может описать текущую ситуацию, салон не испортился?
Я бы сказал, что все же персонажей стоящих стало меньше, а цена выше. Был с полтора месяца назад у Нади. Мадемуазель эффектная, нежная, с хорошим отношением, но в койке есть чему совершенствоваться.
Цитата:
И вопрос - он все так же находится, на Красных воротах (мне это актуально поскольку машины нет)?
На 1-м Басманном переулке - от Комсомольской и от Красных ворот одинаково пехом.
Цитата:
И последний вопрос - заранее туда звонить особо смысла нет, за полчаса предупредить достаточно?
Можно за час резервировать, если спешишь к конкретному перКСонажу, если по кастингу - то можешь попасть в просак, если хорошие типажи заранее ходоки займут.
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 288 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Можно за час резервировать
я бывало чуть не с обеда на вечер резервировал
Цитата:
Был с полтора месяца назад у Нади. Мадемуазель эффектная
Эффектная? странно что этот колхозный карлик вобще такого "эстета" заинтересовал
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Почитал Избранное, понял, что не хочу париться с поиском хороших фей, а хочу хорошего сервису без любых напрягов, соот-но выбор пал на Элит. Но пост про обзор столичных борделей старый, кто нибудь может описать текущую ситуацию, салон не испортился?
как автор того труда отвечу Салон подъиспортился хотя и не сильно В этой сети Шармель сейчас лучше, во всяком случае фей тянущих на 5тр там сейчас явно поболее будет чем в Элит. Да и от мтеро там топать ближе
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 302 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
мадемуазелька с распущенными волосами действительно выглядит аппетитной блондинкой, хотя грудь маленькая... пополнение действительно удачное, но сабж тока учится... поэтому КС на 4, минет на 3+ хотя и с шарами
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
vober
На форуме: 13 л 203 д(с 16/04/2011)
|
|
|
Уважаемый Х.М.!
При сравнении сайтов Шармэль и Элит у меня возникло ощущение, что у них один хозяин. Они очень уж похожи.
Так ли это?
|
Ебун@
На форуме: 19 л 362 д(с 07/11/2004)
|
|
|
Сеть одна 100%. Помимо Этил.тв и Шармеля у них еще Ателл на Покровке и Фантазии на Пушкинской, последний, правда, скорее мертв чем жив, так как закрыт на ремонт уже года полтора.
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Помимо Этил.тв и Шармеля у них еще Ателл на Покровке и Фантазии на Пушкинской, последний, правда, скорее мертв чем жив, так как закрыт на ремонт уже года полтора.
реклама фантазий висит и даже какие то обновления с ней происходят,н о телефоны мертвые уже полгода. Ателло тоже прикрылся (явно не на ремонт), а фей из Ателло разбросали по Элит и Шармелю.
--------------------
|
solo28
На форуме: 18 л 158 д(с 30/05/2006)
Тем: 74 Сообщений: 299 Флеймы: 1 (0,3%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 27 Обломинго: 3 |
|
|
|
все жильцы с Покровки переехали на Красные ворота :-)
--------------------
Из двух зол выбирай более смазливое. |
|
lawyer123
бордельный писака
На форуме: 13 л 38 д(с 28/09/2011)
Тем: 83 Сообщений: 1090 Флеймы: 39 (3,6%)
Всего отчетов: 62 Сомнительные: 62 |
|
|
|
ceть неплохая. бывал не раз.
что касается Ателл, то я слышал, что там что-то в доме обвалилось и бардак прикрыли временно типа на ремонт, но могу ошибаться.
|
James
На форуме: 12 л 147 д(с 10/06/2012)
|
|
|
Уважаемые господа! Сообщите пожалуйста какие-же из салонов Фантазии,Ателл, Шармель и Елит сейчас работают? И какие у них расценки на декабрь 2012 года?
|
James
|
|
|
Ответьте, плиз, как топать от м. Арбатская (мне туда ближе) до Шармель и сколько идти и сколько стоит сам процесс?
|
CleverMIND
На форуме: 14 л 291 д(с 17/01/2010)
|
|
|
Стоимость - 5000 рублей в час. От Арбатской приблизительно минут 5. На противоположной стороне от выхода из метро.
Сообщение изменил CleverMIND (21/12/2012 23:09:27)
|
James
|
|
|
Спасибо. Благодарю.
|