rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Московская область

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Ебливый москаль

На форуме: 13 л 157 д
(с 01/06/2011)

Тем: 94
Флеймы: 3 (0,5%)

Всего отчетов: 60
Москва и область: 32
Обломинго: 27
Сомнительные: 1

Гео: мАсква
Уличные феи в Жуковском.
      #1282618 - 03/08/2012 20:09:47 Прикреплённые файлы

Всем привет. Ездил в начале мая в Жуковский. В населённом пункте Электропосёлок (не доезжая пару км до Жуковского, перед развилкой на аэропорт Быково) видел две точки с одной и с другой стороны дороги. Не останавливался, т.к. произошло всё быстро и неожиданно, пока сообразил что к чему - уже проехал, а на обратном пути (часов в 6 вечера) их уже не было. Туда ехал в час дня. Информация хоть и устаревшая - вдруг ещё работают(интересно, что по чём). Вот скриншоты с видеорегистратора:

На первой точке Субару Импреза, на второй 4-й тазик с сутерами или охраной похоже.

--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.

Every woman want to fuck
From the morning till the dark

Сообщение изменил Ебливый москаль (03/08/2012 20:17:19)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
ikaki

На форуме: 17 л 61 д
(с 05/09/2007)

Тем: 1
Флеймы: 14 (4,7%)

Гео: Попенгаген, Ротердам
этому коню лет 300 [Re: Ебливый москаль]
      #1282633 - 03/08/2012 22:31:03

аж с 2003 года там точка.

Темы на толке: посёлок Верея.

--------------------
+ хрестик, безграмошный йа

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
пасечник

На форуме: 14 л 53 д
(с 13/09/2010)

Тем: 12

Всего отчетов: 2
Москва и область: 1
Регионы: 1

Гео: Москва
Да. Насыщенная точка... [Re: Ебливый москаль]
      #1283159 - 06/08/2012 13:42:35

Да. Есть такая точка. Фей немало. На мой взгляд, где-то четверть девчонок - весьма привлекательны!
Точка работала и работает. Правда, "закрывается" в период всяких шоу и прочих городских и региональных мероприятий (( В лучшем случае, феи уходят с дороги глубже в лес, а на дороге стоит "маячок"...
Основной контингент девочек стоит вдоль дороги, как мне показалось, с 12:00 до 17:00. Но одиночных фей можно встретить на этой трассе в любое(!) время.

--------------------
"Между мужчиной и львом гораздо больше сходства, чем между мужчиной и женщиной" (c)Олег Новосёлов.

sextalk

На форуме: 12 л 93 д
(с 03/08/2012)
Бан: пожизненно

Тем: 0
Re: Да. Насыщенная точка... [Re: пасечник]
      #1283183 - 06/08/2012 16:02:17

Озвучте пож название трассы, и работают ли тамошние фейки на выезд?

пасечник

На форуме: 14 л 53 д
(с 13/09/2010)

Тем: 12

Всего отчетов: 2
Москва и область: 1
Регионы: 1

Гео: Москва
Название улицы и цены "за выезд"... [Re: sextalk]
      #1283366 - 07/08/2012 01:09:52

Ну, формально это - Быковское шоссе (так, во всяком случае показывает Яндекс). Вообще это отрезок между МЭЗом и пересечением железнодорожной ветки местного значения (а заодно и улицы Горячева) с трассой А102 (то самое Быковское шоссе).
Там не точка - там вся трасса бывает уставлена феями с обеих сторон % ))
Ценник обычный: минет - 1000, секс - 1500.
Зачем вам "на выезд"?? Ну, воля ваша... Я слыхал, что феи в таком случае просят 3000 руб за час. Да и то, как я думаю, поедут с вами, если вы уже известный им, проверенный, так сказать, клиент. Впрочем... Попытайте счастье. Если у вас бешеная харизма - у вас может всё получиться и с первого раза. Только не берите первую же девушку. Поверьте мне - там есть хорошие экземпляры, только за ними надо ещё поохотиться. Бывает, нужно 2-3 круга сделать по указанному отрезку - приглядеться-прицениться...
Счастливой охоты! (c) : )

--------------------
"Между мужчиной и львом гораздо больше сходства, чем между мужчиной и женщиной" (c)Олег Новосёлов.

SexMan

На форуме: 11 л 311 д
(с 28/12/2012)

Тем: 0
Re: Уличные феи в Жуковском. [Re: Ебливый москаль]
      #1338022 - 02/01/2013 19:35:43

есть там точка, но как то с дороги брать нет желания)
1. Обычно с женой там проезжаю)
2. не в машине же ее тра...
3. пусть будет 5000 но чисто, цивильно и в тепле)

а так они даже в мороз стояли, я сам с севера но чуть не замерз сидя в теплой машине глядя на эту мадам без шапки и в колготках.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные личностные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный подбор куртизанок по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать в процессе от секса. Возможно всё же придется попробовать некое количество различных особ, чтобы отыскать абсолютно подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы назойливо сие не звучало, но все-таки стоит вести здоровый образ жизни и иметь удовольствие регулярно и в полном объёме, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и заниженная самооценка. Так же существует внушительное количество моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поможет найти оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт донов любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или сами наполняете личную каталог подходящих фей, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы