Ебливый москаль
На форуме: 13 л 157 д(с 01/06/2011)
Тем: 94 Сообщений: 547 Флеймы: 3 (0,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 32 Обломинго: 27 Сомнительные: 1 |
|
Гео: мАсква
|
|
Всем привет. Ездил в начале мая в Жуковский. В населённом пункте Электропосёлок (не доезжая пару км до Жуковского, перед развилкой на аэропорт Быково) видел две точки с одной и с другой стороны дороги. Не останавливался, т.к. произошло всё быстро и неожиданно, пока сообразил что к чему - уже проехал, а на обратном пути (часов в 6 вечера) их уже не было. Туда ехал в час дня. Информация хоть и устаревшая - вдруг ещё работают(интересно, что по чём). Вот скриншоты с видеорегистратора:
На первой точке Субару Импреза, на второй 4-й тазик с сутерами или охраной похоже.
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
From the morning till the dark |
Сообщение изменил Ебливый москаль (03/08/2012 20:17:19)
|
ikaki
На форуме: 17 л 61 д(с 05/09/2007)
Тем: 1 Сообщений: 297 Флеймы: 14 (4,7%) |
|
Гео: Попенгаген, Ротердам
|
|
аж с 2003 года там точка.
Темы на толке: посёлок Верея.
--------------------
+ хрестик, безграмошный йа |
|
пасечник
На форуме: 14 л 53 д(с 13/09/2010)
Тем: 12 Сообщений: 81
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Да. Есть такая точка. Фей немало. На мой взгляд, где-то четверть девчонок - весьма привлекательны! Точка работала и работает. Правда, "закрывается" в период всяких шоу и прочих городских и региональных мероприятий (( В лучшем случае, феи уходят с дороги глубже в лес, а на дороге стоит "маячок"... Основной контингент девочек стоит вдоль дороги, как мне показалось, с 12:00 до 17:00. Но одиночных фей можно встретить на этой трассе в любое(!) время.
--------------------
"Между мужчиной и львом гораздо больше сходства, чем между мужчиной и женщиной" (c)Олег Новосёлов. |
|
sextalk
На форуме: 12 л 93 д(с 03/08/2012)Бан: пожизненно
|
|
|
Озвучте пож название трассы, и работают ли тамошние фейки на выезд?
|
пасечник
На форуме: 14 л 53 д(с 13/09/2010)
Тем: 12 Сообщений: 81
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Ну, формально это - Быковское шоссе (так, во всяком случае показывает Яндекс). Вообще это отрезок между МЭЗом и пересечением железнодорожной ветки местного значения (а заодно и улицы Горячева) с трассой А102 (то самое Быковское шоссе). Там не точка - там вся трасса бывает уставлена феями с обеих сторон % )) Ценник обычный: минет - 1000, секс - 1500. Зачем вам "на выезд"?? Ну, воля ваша... Я слыхал, что феи в таком случае просят 3000 руб за час. Да и то, как я думаю, поедут с вами, если вы уже известный им, проверенный, так сказать, клиент. Впрочем... Попытайте счастье. Если у вас бешеная харизма - у вас может всё получиться и с первого раза. Только не берите первую же девушку. Поверьте мне - там есть хорошие экземпляры, только за ними надо ещё поохотиться. Бывает, нужно 2-3 круга сделать по указанному отрезку - приглядеться-прицениться... Счастливой охоты! (c) : )
--------------------
"Между мужчиной и львом гораздо больше сходства, чем между мужчиной и женщиной" (c)Олег Новосёлов. |
|
SexMan
На форуме: 11 л 311 д(с 28/12/2012)
|
|
|
есть там точка, но как то с дороги брать нет желания) 1. Обычно с женой там проезжаю) 2. не в машине же ее тра... 3. пусть будет 5000 но чисто, цивильно и в тепле)
а так они даже в мороз стояли, я сам с севера но чуть не замерз сидя в теплой машине глядя на эту мадам без шапки и в колготках.
|