rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Anonymous
Незарегистрирован

ПРОШУ УБРАТЬ МОИ ДАННЫЕ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА
      #1278132 - 14/07/2012 19:15:51

УДАЛИТЕ МОИ ДАННЫЕ и мой личный телефон. Клуб любителей Секса (ИТАК, ее звали Ирен) кто-то написал и мне это информация очень мешает. звонят ночами.ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ. С Уважением [email protected]

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вых
Модератор

На форуме: 24 г 269 д
(с 09/02/2000)

Тем: 1225
Флеймы: 1757 (6,7%)

Всего отчетов: 43
Москва и область: 38
Регионы: 5
Для начала было бы неплохо дать ссылку на отчет по Вам [Re: Anonymous]
      #1278250 - 15/07/2012 14:30:13

Администрация не обязана искать отчет, тем более что Вы даже не можете правильно написать здесь его название

Во-вторых, было бы неплохо пояснить, с чего это вдруг мы должны удалять Ваши данные?
Объявление о предоставлении интим-услуг в той или иной форме размещали? Судя по всему, да!
С КЛС-ником встречались? Трахались? Гонорар получили? - Да!
А то, что
Цитата:

и мне это информация очень мешает. звонят ночами

это уже простите издержки Вашего бизнеса

--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Австралопитек

На форуме: 20 л 141 д
(с 17/06/2004)

Тем: 48
Флеймы: 48 (4,3%)

Всего отчетов: 17
Москва и область: 14
Обломинго: 3

Гео: Планета Земля
Совет (+) [Re: Anonymous]
      #1278363 - 16/07/2012 09:09:30

Цитата:

УДАЛИТЕ МОИ ДАННЫЕ и мой личный телефон. Клуб любителей Секса (ИТАК, ее звали Ирен) кто-то написал и мне это информация очень мешает. звонят ночами.ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ.

Попробуйте по ночам отключать рабочий телефон, должно помочь.wink

--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые личные факторы и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный выбор индивидуалок по размещённым отзывам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать в процессе интима. Возможно придется попробовать какое-то число возможных дамочек, дабы разыскать полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы назойливо сие не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ жизни и иметь удовлетворение систематично и в необходимом размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует большое количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш веб сайт поможет выбрать лучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или самостоятельно собираете свою картотеку добротных фей, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверившись нашему форуму - rusextalk.ru, заполучить разнообразие супружеских отношений, становиться простенькой задачей. Задумали испытать что-то во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои интимные грёзы, поспособствует информация в отзывах бывалых "казанова". Блаженство за деньги, без заморок и обременения, что может быть безупречнее, если всё может пройти гладко? Не мало присутствует парней, что задумали первый секс за деньги, и наш сайт поможет пролить свет на терзающие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всех интригующий анальный секс с глазу любой жгучейдамочкой, может быть поистине восхитителен, если найти и выбрать проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и реализовать всё-таки ваши интимные фантазии с высоким уровнем мастерства. Встретиться с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и лично оказаться активным гуру доном. Интернет завален предложениями путан, а благодаря такому форумам как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, информация на нашем ресурсе сможет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь для получение желаемого.