rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Кевара

На форуме: 20 л 2 д
(с 02/11/2004)

Тем: 266
Флеймы: 1799 (9,6%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 27
Обломинго: 2

Гео: РотерДам
О клонах.
      #1274260 - 27/06/2012 11:17:49

Я помню, неочень давно висела предупреждалка о том, что клоны запрещаются и всех клонированных будут дрючить "посамоенебалуйся".
Сейчас выясняется, что клоны даже в голоСувалках принимают участие.
Так можно клонироваться или нет?

--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
crazysm
Модератор

На форуме: 20 л 211 д
(с 08/04/2004)

Тем: 960
Флеймы: 2946 (20%)

Гео: сойду, там где трава по пояс
Re: О клонах. [Re: Кевара]
      #1274265 - 27/06/2012 11:30:22

Цитата:

Так можно клонироваться или нет?

Нет.

Цитата:

Сейчас выясняется, что клоны даже в голоСувалках принимают участие.

Не сцы, мы всё видим, реакция будет.

--------------------

Ганжабаса не давать!
Его и так прет!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
gorge
Модератор

На форуме: 22 г 91 д
(с 06/08/2002)

Тем: 430
Флеймы: 1570 (18%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4

Гео: москва
Re: О клонах. [Re: Кевара]
      #1274310 - 27/06/2012 12:30:44

Цитата:

В исключительных случаях (для написания отчётов) Участник форума может обратиться в Совет модераторов с просьбой о регистрации не более, чем одного "Клона".

Участникам Форума, имеющим клоны, предлагается в срок до 01.05.2012 сообщить Совету Модераторов полный список своих "Клонов", а также указать, какой "Клон" (в количестве не большем одного) они хотели бы оставить и причины необходимости этого "Клона".

Взял из обращения Администрации. Отсюда следует что можешь иметь ОДИН клон для написания отчетов. Тебе он нужен?

Кевара

На форуме: 20 л 2 д
(с 02/11/2004)

Тем: 266
Флеймы: 1799 (9,6%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 27
Обломинго: 2

Гео: РотерДам
Мне не надо, спс! [Re: gorge]
      #1274321 - 27/06/2012 12:41:53

Цитата:

Отсюда следует что можешь иметь ОДИН клон для написания отчетов. Тебе он нужен?

Для отчетов не хочу, хочу для голоСувалки. И не один, а много.

--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

gullit

На форуме: 22 г 140 д
(с 18/06/2002)

Тем: 736
Флеймы: 5565 (37%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 8
Регионы: 2
а по клону Красавца, который оскорбил модератора, реакция будет?- [Re: crazysm]
      #1274811 - 29/06/2012 08:10:31

я

--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд

gorge
Модератор

На форуме: 22 г 91 д
(с 06/08/2002)

Тем: 430
Флеймы: 1570 (18%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4

Гео: москва
загляни в его профиль там уже все [Re: gullit]
      #1274815 - 29/06/2012 08:41:08

прописано "Забанен пожизненно". И прописано было в тот же день.

gullit

(с 18/06/2002)

Это я видел. а что с основным ником? Будет безнаказанным????- [Re: gorge]
      #1274818 - 29/06/2012 09:00:55

я

--------------------

crazysm
Модератор

На форуме: 20 л 211 д
(с 08/04/2004)

Тем: 960
Флеймы: 2946 (20%)

Гео: сойду, там где трава по пояс
Вопрос, как я понимаю, риторический?- [Re: gullit]
      #1274857 - 29/06/2012 11:36:03

пых

--------------------

Ганжабаса не давать!
Его и так прет!

gullit

(с 18/06/2002)

а какая риторика??? есть заявление СМ, есть очеиднейшее нарушение,+ [Re: crazysm]
      #1274858 - 29/06/2012 11:39:56

где тогда наказание?

--------------------

lomonosovhodok

На форуме: 13 л 209 д
(с 10/04/2011)

Тем: 13
Флеймы: 85 (21%)
Re: позвольте_Вопрос, как я понимаю, риторический?- [Re: crazysm]
      #1274980 - 29/06/2012 19:22:24

извиняюсь, что вступаю в диалог, но вопрос не риторический. Если представителя Администриции подло оскорбил конкретный юзер (физическое лицо), и не важно от какого ника он вынес оскорбления, то и санкции должны быть применены к конкретному юзеру, а не нику. Смысл слова "ПОДЛО" в том, что ВЫХ "прищучил" ник-клон Красавца, а тот спустя пару часов после этого "осмелел" и нанес оскорбления от выявленного клона, терять то уже нечего, по правилам все равно забанят, а добровольно убиться, как было предложено, смелости не хватило. Низость, по другому не назовешь.
Так вот, если Правила не УК, то и применять их нужно дифференцированно. Не должно остаться по принципу "как с гуся вода".
По заслугам и по справедливости дОлжно быть. Прецедент плохой.

--------------------
Conscientia mille testes.
Совесть - тысяча свидетелей.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые личные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный выбор шлюх по размещённым отзывам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать во время от секса. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется перепробовать какое-то число достаточно привлекательных дамочек, дабы разыскать полностью подходящую фею, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы банально сие не звучало, но все-таки стоит вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и заниженная самооценка. Так же не исключаем огромное количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поспособствует разыскать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или самостоятельно набираете свою каталог подходящих шлюх, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Уделяя внимание данному сайту - rusextalk.ru, заполучить разнообразие супружеских отношений, становиться простейшей задачей. Задумали испытать нечто в сексе - и снова, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои сексуальные фантазии, поспособствует информация в отзывах участников форума. Чувственный секс за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть интереснее, если всё может пройти бес проблемно? Не мало найдётся парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш форум поможет пролить свет на терзающие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всех интригующий анальный секс с глазу любой сексуальнойкрасавицей, может оказаться поистине запавшим в душу, если разыскать проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и воплотить твои сексуальные фантазии с должным уровнем. Устроить встречу с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта по тематике секса, можно и самому оказаться интересным гуру доном. Интернет завален предложениями индивидуалок, а с помощью такого сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем портале сумеет сориентировать соискателя и направить для получение желаемого.