rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Oбщение >> Трёп

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Твёрдый Знак (Ъ)

На форуме: 12 л 320 д
(с 20/12/2011)

Тем: 54

Всего отчетов: 47
Москва и область: 44
Нетрадиционалы: 1
Сомнительные: 2

Гео: Москва
Тематические девушки в классическом сексе.
      #1268037 - 05/06/2012 23:25:31

Посетил тут одну фею, которая любит нетрадиционные всякие страсти-мордасти, судя по отзывам. Я был по классической программе, ну и анал, ессно. Разница с обычной феей была ощутима не только в плане секса, но и в общении, обходительности и просто комфорта. Что-то от неё исходило такое сикое.
У меня вопрос сообществу: возможно ли, что тематические девушки более зачётны в из непрофильном занятии, например, в обычном визите и КС. Думаю к кому-нибудь наведаться, но не знаю, вдруг сильно обломаюсь или самотыком по фэйсу получу.

До сих пор опыта общения с нетрадиками не было.

Не знаю для какой конфы этот пост. Размещу здесь, вроде про КС говорим. В нетрадиках боюсь, вдруг страпонами закидают.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
garic99

На форуме: 20 л 288 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2685
Флеймы: 11413 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Уважаемый, а вы во всех конфах про нее писать будете?+ [Re: Твёрдый Знак (Ъ)]
      #1268039 - 05/06/2012 23:30:42

А то какие то подозрения в голову лезут А ведь поначалу в голосовалку не пошел

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Бородатый

На форуме: 20 л 183 д
(с 05/05/2004)
Ушел с форума

Тем: 273
Флеймы: 2846 (13%)

Всего отчетов: 14
Москва и область: 13
Обломинго: 1

Гео: Резиновая
Re: Тематические девушки в классическом сексе. [Re: Твёрдый Знак (Ъ)]
      #1268041 - 05/06/2012 23:36:18

Смотрите ответ на свой вопрос в Вопросах и Ответах.

--------------------
Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины.
http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

ЖЫрный Ачкарик

На форуме: 20 л 153 д
(с 04/06/2004)

Тем: 325
Флеймы: 6446 (20%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 13
Обломинго: 1
Массаж: 2
Нетрадиционалы: 9

Гео: Москва
Re: Тематические девушки в классическом сексе. [Re: Твёрдый Знак (Ъ)]
      #1268083 - 06/06/2012 03:32:23

Цитата:

возможно ли, что тематические девушки более зачётны в из непрофильном занятии, например, в обычном визите и КС

Имхо, да. "Чем больше я узнаЮ Тему, тем больше мне нравится ваниль"(с)  

--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.

Critdamage

На форуме: 12 л 281 д
(с 28/01/2012)

Тем: 4
Re: Тематические девушки в классическом сексе. [Re: ЖЫрный Ачкарик]
      #1268093 - 06/06/2012 07:38:26

+1 както фейку брал которая раньше в питере работала в теме, секс с ней очень понравился, нету зажатости чтоль, еще мега возбуждающезвучат проьбы чиобы шлепали в зкп а во время мини взяли за волосы и трахали в рот, что очень контратирует с основным котингентгм фей, в которых нет огонька и задора.

Отобрал несколько феек подобных, но поскольку не мой бюджет у большей части,буду посещать по мере появления шальных денег

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные приведённые моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Заочный подбор путан по опубликованным отзывам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать от интимной встречи. Возможно придется попробовать несколько возможных вариантов, дабы отыскать абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того! Как бы глупо это не звучало, но все-таки следует вести активный образ жизни и получать удовлетворение регулярно и в полном объёме, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же не исключаем огромное количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей веб сайт поспособствует разыскать наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными девочками по вызову. Так что выбор за Вами, или сами собираете личную каталог подходящих путан, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы