rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Вопросы и ответы

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Капитан Барбосса

На форуме: 13 л 45 д
(с 21/09/2011)

Тем: 7
Экзотическая леди Мишель.
      #1265747 - 29/05/2012 13:12:00

Комрады и просто друзья, прошу помощи насчет данной девушки
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=133406
ценник серьезный, поэтому перед походом хотелось бы услышать рекомендации заслуженных товарищей)
заранее благодарю)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
mangus

На форуме: 16 л 347 д
(с 23/11/2007)

Тем: 6
Re: Экзотическая леди Мишель. [Re: Капитан Барбосса]
      #1265844 - 29/05/2012 18:06:04

По моему мужик это...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Не такая как все

На форуме: 12 л 359 д
(с 11/11/2011)

Тем: 54

Гео: Москва
Re: Экзотическая леди Мишель. [Re: mangus]
      #1265926 - 29/05/2012 22:43:53

Это FTM. Так скажем это мужчина в женском теле. Мишель биологически женщиной был. Вообще хороший человек и как массажист! Большой опыт работал в Китае и проходил стажировку в Таиланде! Сходите и отпишитесь. Всего хорошего! Анастасия (гермафродитка)

--------------------
Сейчас в Москве до 15.02.2017 мой телефон 89067010408 пишите на WhatsApp с пометкой sextalk. Развратная любовница, я самая лучшая в постели все умею!

https://www.youtube.com/watch?v=diwDrdf37Oc

Бородатый

На форуме: 20 л 183 д
(с 05/05/2004)
Ушел с форума

Тем: 273
Флеймы: 2846 (13%)

Всего отчетов: 14
Москва и область: 13
Обломинго: 1

Гео: Резиновая
Re: Экзотическая леди Мишель. [Re: Не такая как все]
      #1266023 - 30/05/2012 09:52:42

Простите, это как?
Цитата:

Мишель биологически женщиной был.

То есть сейчас это биологический мужчина?

Цитата:

Так скажем это мужчина в женском теле.

??? Ну, про трансвеститов - понятно. Но здесь не совсем тот случай?
Сейчас-то этот господин, вроде, себя женщиной позиционирует в анкете? Или таки мужчиной?

Мда. Отличные рекомендации ув. Капитану Барбоссе.

--------------------
Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины.
http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

экс-шлюхоеб

На форуме: 15 л 6 д
(с 29/10/2009)

Тем: 2

Всего отчетов: 1
Re: Экзотическая леди Мишель. [Re: mangus]
      #1266027 - 30/05/2012 10:04:35 Прикреплённые файлы

А в чем зкзотика Жени Неклюдова?

--------------------
Кабрик должен быть красивым, иначе это обычное унылое говно

Бородатый

(с 05/05/2004)
Ушел с форума

Re: КЛаСс! + [Re: экс-шлюхоеб]
      #1266034 - 30/05/2012 10:18:27

Просто и элегантно расставили все по своим местам.
Снимаю шляпу.

--------------------

Капитан Барбосса

На форуме: 13 л 45 д
(с 21/09/2011)

Тем: 7
Re: Экзотическая леди Мишель. [Re: экс-шлюхоеб]
      #1266741 - 01/06/2012 16:20:04

Спасибо огромное за разъяснения)

Мишель

На форуме: 12 л 154 д
(с 02/06/2012)

Тем: 0

Гео: Россия, Москва
ответ на ваш вопрос от Мишель [Re: Бородатый]
      #1267058 - 03/06/2012 02:32:54 Прикреплённые файлы

Здравствуйте, это я, Мишель, собственной персоной. Я даже не ожидала, что ко мне будет проявлено столько внимания! Целую тему мне посвятили. Учитывая ход вашей дискуссии, хочу пояснить то, что касается моего необычного состояния.
Я генетически имею женский пол, но всю сознательную жизнь больше склоняюсь к мужскому. Мне никогда не нравилось иметь молочные железы, любого размера, хотелось избавиться любым способом от менструаций и откорректировать снизу половые органы. С детства искала возможности что-то со всем этим сделать, пришлось сесть на гормональные уколы, поэтому внешность стала немного грубоватой, под мальчика. В результате лечения проявилось много побочных эффектов, которые мне совершенно не хотелось приобрести - чрезмерный рост волос на теле, алопеция, полноватость, фигура стала полумужской-полуженской. Потом уже, поработав над собой и походив по косметологическим клиникам, мне удалось эти побочки свести к минимуму. В прошлом году у меня была операция по удалению молочных желез, т. к. очень тяжело все время ходить с бинтами и бандажом, особенно летом. Вы можете считать меня ненормальным человеком, но я по-другому жить не могу.
Мужланкой и культуристкой мне тоже не хочется выглядеть, поэтому я решила взять все самое лучшее от женского образа и соединить его с мужской одеждой, и за счёт этого выделиться из огромного количества девушек на досуговых сайтах. Сейчас у меня внешность не мужчины и не женщины, поэтому такой имидж мне очень подходит.
Клитор у меня большой от природы, 3-3,5 см, почему он таким вырос, я не знаю. Я раньше думала, что это так у всех девочек, когда они взрослеют.
То фото, что тут выложили, позапрошлогодней давности, когда я ходила чисто в мужском образе и с бандажом. Я вообще не понимаю, зачем на Сексталк выкладывать фотки из коллекций на Одноклассниках. Считаю, что это моё личное дело, как себя позиционировать, и не надо представлять тут меня каким-то бучем. У меня достаточно мягкий характер, несмотря на склонность к индивидуализму, и я очень люблю нежность и ласку, особенно когда инициатива исходит с моей стороны.
А вообще всё это сложно понять человеку, который не в теме. Сейчас я придерживаюсь смешанного, андрогинного стиля, и меня это полностью устраивает. Вы правы, это ближе к травести-жанру, чем к обычному транссексуализму. Для меня это возможность творчески выразить своё "Я". Я не хочу быть пародией на обычного мужика или на обычную девушку, всё равно я другая. И совершенно этого не стыжусь. Меня создал таким сам Господь Бог, так что все претензии в высшие инстанции.
Всю свою жизнь я на Досуге и Сити висеть не собираюсь, это временное занятие, поскольку я пока живу вне общества. Как перейти на другую деятельность - мысли есть, но нужен некоторый первоначальный капитал. Это не миллионы, а вполне реальные деньги. Сейчас ещё кризис и девальвация не вовремя грянули, по закону подлости.
Завтра я улетаю из Москвы навестить своих родных, если будут какие-то вопросы, лучше пишите в личку. Вернусь где-то в конце июня. С ситуацией в стране моя поездка не связана, я так планировала изначально, вернусь на ту же квартиру, где была, на Таганке. Будет желание встретиться и поговорить более обстоятельно у меня дома - с удовольствием!
Всем желаю, чтобы этот кризис разрулился побыстрее, хорошего вам летнего отдыха и замечательного настроения!

--------------------
Когда речь идет о чужих грехах, мы - судьи. А когда о своих, мы всегда - адвокаты...

Мишель

(с 02/06/2012)

Re: Экзотическая леди Мишель. [Re: Бородатый]
      #1267059 - 03/06/2012 02:50:17

Кстати, есть небезызвестные артисты и модели, которые работают в аналогичном стиле. Можете посмотреть их фото и видеоролики в Интернете. Например, группа Lareine (Япония), группа Cinema Bizarre (Германия), фотомодель из Восточной Европы Андрей Педжич, украинский певец Борис Апрель, болгарский певец Азис. Так что не одна я такая "еб...тая на всю голову", как иногда мне пишут анонимы.

--------------------
Когда речь идет о чужих грехах, мы - судьи. А когда о своих, мы всегда - адвокаты...

Бородатый

(с 05/05/2004)
Ушел с форума

Re: Экзотическая леди Мишель. [Re: Мишель]
      #1267134 - 03/06/2012 16:03:27

Цитата:

Так что не одна я такая "еб...тая на всю голову", как иногда мне пишут анонимы

Ну, во-перВЫХ, со своей галавой Вы, я думаю, вполне в состоянии разобраться самостоятельно. Выклевывать Вам мосх в мои намерения не входит ни разу - каждый дрочит, как хочет. АНАЛогичный подход, я полагаю, справедливо ожидать и с Вашей стороны?
КСтати, и выкладывание названий ничего не говорящих большинству здесь "аффторитетофф" тоже совершенно ни к чему.
Травести, трансы, андрогины или просто педики - извините, разбираться в классификации этих заворотов нет никакого желания.
Однако же, будучи гомофобом, я признаю за всеми "не такими" личностями право @бстись так, как им нравится. Однако, господа, делайте это тихо и между собой. В коллективе натуралов подобные откровения, а, тем более, предложения "попробовать" вызывают совершенно здоровую реакцию - как минимум недоумения, а у кого попроще - дать в пятак.
Так что обсуждайте свои тонкие душевные порывы в спекциально отведенном для этого месте. Ники, тусящие там, обычно в других конфах не светятся. И правильно делают.

--------------------

Не такая как все

(с 11/11/2011)

Молодец!!! [Re: Мишель]
      #1267142 - 03/06/2012 16:37:39

Поддерживаю тебя, Мишель! Главное ты знаешь определенно, что ты хочешь и это супер!

--------------------
Сейчас в Москве до 15.02.2017 мой телефон 89067010408 пишите на WhatsApp с пометкой sextalk. Развратная любовница, я самая лучшая в постели все умею!

Не такая как все

(с 11/11/2011)

#1267146 - 03/06/2012 16:54:05

Цитата:

Так что обсуждайте свои тонкие душевные порывы в спекциально отведенном для этого месте.

Извините, почему вы позволяете хамить и указывать, где Мишель может писать. Вы сильно на себя берете, не забывайте, что вы мужчина так ведите себя как полагается НАСТОЯЩЕМУ Мужчине!

--------------------

Critdamage

На форуме: 12 л 281 д
(с 28/01/2012)

Тем: 4
      #1267147 - 03/06/2012 16:59:59

Чето наехали так с отправкой в транс раздел, хотя по большому счету имеем девочку с грудью 0 размера

Не такая как все

(с 11/11/2011)

#1267160 - 03/06/2012 17:28:25

Цитата:

Однако же, будучи гомофобом

Однако очевидно у вас есть интерес к "не таким как все" как вы выразились, иначе бы тут не отписывались так АКТИВно! Всех целую, всех Люблю!!! Всегда Ваша Анастасия (гермафродитка)

--------------------

Мишель

(с 02/06/2012)

#1267163 - 03/06/2012 17:32:39

Цитирую вас: "Травести, трансы, андрогины или просто педики - извините, разбираться в классификации этих заворотов нет никакого желания."

Пид@р@сом меня считаете? Как я могу быть гомиком, если у меня женский генотип ХХ? Вы в своем уме, господин хороший?
Во-первых, вы тут завели про меня тему, а не я.
Во-вторых, почему многие из ваших коллег с форума считают для себя морально приемлемым пойти за интим-услугами к шимейлу, ГЕНЕТИЧЕСКОМУ МУЖЧИНЕ с искусственными сисями и огромным членом с яйцами, который просто зарабатывает таким способом на красивую жизнь, а ко мне на массаж с расслаблением - это уже извращение? Вы сами себе противоречите.

--------------------

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать любые приведённые факторы и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия максимального уровня. Заочный подбор путан по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ожидать во время от секса. Скорее всего придется перепробовать какое-то число возможных вариантов, дабы разыскать абсолютно подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы привычно это не звучало, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и иметь удовольствие регулярно и в полном объёме, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поможет найти оптимальный вариант секс предложения. Чтобы снизить появление угнетающих и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными феями. Так что выбор за Вами, или собственно собираете свою каталог достойных шлюх, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы