Капитан Барбосса
На форуме: 13 л 45 д(с 21/09/2011)
|
|
|
Комрады и просто друзья, прошу помощи насчет данной девушки http://www.intimcity.nl/persons.php?id=133406 ценник серьезный, поэтому перед походом хотелось бы услышать рекомендации заслуженных товарищей) заранее благодарю)
|
mangus
На форуме: 16 л 347 д(с 23/11/2007)
|
|
|
По моему мужик это...
|
Не такая как все
На форуме: 12 л 359 д(с 11/11/2011)
|
Гео: Москва
|
|
Это FTM. Так скажем это мужчина в женском теле. Мишель биологически женщиной был. Вообще хороший человек и как массажист! Большой опыт работал в Китае и проходил стажировку в Таиланде! Сходите и отпишитесь. Всего хорошего! Анастасия (гермафродитка)
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 183 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Простите, это как? Цитата:
Мишель биологически женщиной был.
То есть сейчас это биологический мужчина?
Цитата:
Так скажем это мужчина в женском теле.
??? Ну, про трансвеститов - понятно. Но здесь не совсем тот случай? Сейчас-то этот господин, вроде, себя женщиной позиционирует в анкете? Или таки мужчиной?
Мда. Отличные рекомендации ув. Капитану Барбоссе.
--------------------
|
экс-шлюхоеб
На форуме: 15 л 6 д(с 29/10/2009)
Тем: 2 Сообщений: 64
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
А в чем зкзотика Жени Неклюдова?
--------------------
Кабрик должен быть красивым, иначе это обычное унылое говно |
|
Бородатый
|
|
|
Просто и элегантно расставили все по своим местам. Снимаю шляпу.
--------------------
|
Капитан Барбосса
На форуме: 13 л 45 д(с 21/09/2011)
|
|
|
Спасибо огромное за разъяснения)
|
Мишель
На форуме: 12 л 154 д(с 02/06/2012)
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Здравствуйте, это я, Мишель, собственной персоной. Я даже не ожидала, что ко мне будет проявлено столько внимания! Целую тему мне посвятили. Учитывая ход вашей дискуссии, хочу пояснить то, что касается моего необычного состояния. Я генетически имею женский пол, но всю сознательную жизнь больше склоняюсь к мужскому. Мне никогда не нравилось иметь молочные железы, любого размера, хотелось избавиться любым способом от менструаций и откорректировать снизу половые органы. С детства искала возможности что-то со всем этим сделать, пришлось сесть на гормональные уколы, поэтому внешность стала немного грубоватой, под мальчика. В результате лечения проявилось много побочных эффектов, которые мне совершенно не хотелось приобрести - чрезмерный рост волос на теле, алопеция, полноватость, фигура стала полумужской-полуженской. Потом уже, поработав над собой и походив по косметологическим клиникам, мне удалось эти побочки свести к минимуму. В прошлом году у меня была операция по удалению молочных желез, т. к. очень тяжело все время ходить с бинтами и бандажом, особенно летом. Вы можете считать меня ненормальным человеком, но я по-другому жить не могу. Мужланкой и культуристкой мне тоже не хочется выглядеть, поэтому я решила взять все самое лучшее от женского образа и соединить его с мужской одеждой, и за счёт этого выделиться из огромного количества девушек на досуговых сайтах. Сейчас у меня внешность не мужчины и не женщины, поэтому такой имидж мне очень подходит. Клитор у меня большой от природы, 3-3,5 см, почему он таким вырос, я не знаю. Я раньше думала, что это так у всех девочек, когда они взрослеют. То фото, что тут выложили, позапрошлогодней давности, когда я ходила чисто в мужском образе и с бандажом. Я вообще не понимаю, зачем на Сексталк выкладывать фотки из коллекций на Одноклассниках. Считаю, что это моё личное дело, как себя позиционировать, и не надо представлять тут меня каким-то бучем. У меня достаточно мягкий характер, несмотря на склонность к индивидуализму, и я очень люблю нежность и ласку, особенно когда инициатива исходит с моей стороны. А вообще всё это сложно понять человеку, который не в теме. Сейчас я придерживаюсь смешанного, андрогинного стиля, и меня это полностью устраивает. Вы правы, это ближе к травести-жанру, чем к обычному транссексуализму. Для меня это возможность творчески выразить своё "Я". Я не хочу быть пародией на обычного мужика или на обычную девушку, всё равно я другая. И совершенно этого не стыжусь. Меня создал таким сам Господь Бог, так что все претензии в высшие инстанции. Всю свою жизнь я на Досуге и Сити висеть не собираюсь, это временное занятие, поскольку я пока живу вне общества. Как перейти на другую деятельность - мысли есть, но нужен некоторый первоначальный капитал. Это не миллионы, а вполне реальные деньги. Сейчас ещё кризис и девальвация не вовремя грянули, по закону подлости. Завтра я улетаю из Москвы навестить своих родных, если будут какие-то вопросы, лучше пишите в личку. Вернусь где-то в конце июня. С ситуацией в стране моя поездка не связана, я так планировала изначально, вернусь на ту же квартиру, где была, на Таганке. Будет желание встретиться и поговорить более обстоятельно у меня дома - с удовольствием! Всем желаю, чтобы этот кризис разрулился побыстрее, хорошего вам летнего отдыха и замечательного настроения!
--------------------
Когда речь идет о чужих грехах, мы - судьи. А когда о своих, мы всегда - адвокаты... |
|
Мишель
|
|
|
Кстати, есть небезызвестные артисты и модели, которые работают в аналогичном стиле. Можете посмотреть их фото и видеоролики в Интернете. Например, группа Lareine (Япония), группа Cinema Bizarre (Германия), фотомодель из Восточной Европы Андрей Педжич, украинский певец Борис Апрель, болгарский певец Азис. Так что не одна я такая "еб...тая на всю голову", как иногда мне пишут анонимы.
--------------------
Когда речь идет о чужих грехах, мы - судьи. А когда о своих, мы всегда - адвокаты... |
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
Так что не одна я такая "еб...тая на всю голову", как иногда мне пишут анонимы
Ну, во-перВЫХ, со своей галавой Вы, я думаю, вполне в состоянии разобраться самостоятельно. Выклевывать Вам мосх в мои намерения не входит ни разу - каждый дрочит, как хочет. АНАЛогичный подход, я полагаю, справедливо ожидать и с Вашей стороны? КСтати, и выкладывание названий ничего не говорящих большинству здесь "аффторитетофф" тоже совершенно ни к чему. Травести, трансы, андрогины или просто педики - извините, разбираться в классификации этих заворотов нет никакого желания. Однако же, будучи гомофобом, я признаю за всеми "не такими" личностями право @бстись так, как им нравится. Однако, господа, делайте это тихо и между собой. В коллективе натуралов подобные откровения, а, тем более, предложения "попробовать" вызывают совершенно здоровую реакцию - как минимум недоумения, а у кого попроще - дать в пятак. Так что обсуждайте свои тонкие душевные порывы в спекциально отведенном для этого месте. Ники, тусящие там, обычно в других конфах не светятся. И правильно делают.
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Поддерживаю тебя, Мишель! Главное ты знаешь определенно, что ты хочешь и это супер!
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Так что обсуждайте свои тонкие душевные порывы в спекциально отведенном для этого месте.
Извините, почему вы позволяете хамить и указывать, где Мишель может писать. Вы сильно на себя берете, не забывайте, что вы мужчина так ведите себя как полагается НАСТОЯЩЕМУ Мужчине!
--------------------
|
Critdamage
На форуме: 12 л 281 д(с 28/01/2012)
|
|
|
Чето наехали так с отправкой в транс раздел, хотя по большому счету имеем девочку с грудью 0 размера
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Однако же, будучи гомофобом
Однако очевидно у вас есть интерес к "не таким как все" как вы выразились, иначе бы тут не отписывались так АКТИВно! Всех целую, всех Люблю!!! Всегда Ваша Анастасия (гермафродитка)
--------------------
|
Мишель
|
|
|
Цитирую вас: "Травести, трансы, андрогины или просто педики - извините, разбираться в классификации этих заворотов нет никакого желания."
Пид@р@сом меня считаете? Как я могу быть гомиком, если у меня женский генотип ХХ? Вы в своем уме, господин хороший? Во-первых, вы тут завели про меня тему, а не я. Во-вторых, почему многие из ваших коллег с форума считают для себя морально приемлемым пойти за интим-услугами к шимейлу, ГЕНЕТИЧЕСКОМУ МУЖЧИНЕ с искусственными сисями и огромным членом с яйцами, который просто зарабатывает таким способом на красивую жизнь, а ко мне на массаж с расслаблением - это уже извращение? Вы сами себе противоречите.
--------------------
|