Не такая как все
На форуме: 12 л 359 д(с 11/11/2011)
|
Гео: Москва
|
|
Какие фото Вам больше нравятся в анкете у девушки с ценой от 10т.р. студийные или жизненные? И на каких больше тянет на гламурных или на скромняжек? Заранее всем спасибо! Очень интересно. Анастасия (гермафродитка)
--------------------
|
Critdamage
На форуме: 12 л 281 д(с 28/01/2012)
|
|
|
Цитата:
Какие фото Вам больше нравятся в анкете у девушки с ценой от 10т.р. студийные или жизненные? И на каких больше тянет на гламурных или на скромняжек? Заранее всем спасибо! Очень интересно. Анастасия (гермафродитка)
Кто мешает и те и те выставить?
|
Не такая как все
|
|
|
Никто не мешает, просто стало интересно, какие фотографии и девушки больше Мужчинам нравятся. Мужчины пожалуйста не стесняйтесь пишите. Анастасия (гермафродитка)
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 183 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Вы, извините, с какой целью интересуетесь, какие девушки мужчинам нравятся? Сама-то Вы ведь не девушка... У нас тут есть конфа соответствующая, идите туда, интересуйтесь у целевой аудитории.
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Вы, извините, с какой целью интересуетесь, какие девушки мужчинам нравятся? Сама-то Вы ведь не девушка... У нас тут есть конфа соответствующая, идите туда, интересуйтесь у целевой аудитории.
Спросила потому что мне интересно знать просто для себя. По поводу того что вы написали, что я не девушка, ответьте за свои слова! Хочу задать теперь вам вопрос, а вы мужчина? Ставлю этот вопрос под сомнение иначе настоящий Мужчина такое бы не написал девушке! По поводу где мне можно писать не вам это решать и мне указывать куда идти. Теперь я думаю вы меня поняли. Анастасия (гермафродитка)
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 183 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Со своей половой самоидентификацией разбирайтесь самостоятельно. По поводу гендерной принадлежности Цитата:
Анастасия (гермафродитка)
- если у хомо сапиенс между ног болтается член, девушкой он не может быть по определению. Все возражения по этому поводу отправляйте в лигу наций. Толерастом быть не намерен. Если есть любители подобной экзотики - флаг им в руки. Насчет того, мужчины ли они, пусть тоже разбираются самостоятельно. Ондно можно сказать точно - врядли кто-то из них признается в кругу друзей, что @бал подобное чудо. Желаю здравствовать.
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Со своей половой самоидентификацией разбирайтесь самостоятельно. По поводу гендерной принадлежности Цитата:
Анастасия (гермафродитка)
- если у хомо сапиенс между ног болтается член, девушкой он не может быть по определению. Все возражения по этому поводу отправляйте в лигу наций. Толерастом быть не намерен. Если есть любители подобной экзотики - флаг им в руки. Насчет того, мужчины ли они, пусть тоже разбираются самостоятельно. Ондно можно сказать точно - врядли кто-то из них признается в кругу друзей, что @бал подобное чудо. Желаю здравствовать.
Ваша безграмотность меня поражает! Почитайте лучше медицинскую литературу может тогда вы станете в этой области умнее и не будете напрасно ругаться. Я считаю глупо с вами спорить и что либо объяснять. Я вас прощаю. Анастасия (гермафродитка)
--------------------
|
Невротик
На форуме: 15 л 250 д(с 27/02/2009)
Тем: 10 Сообщений: 243 Флеймы: 34 (14%) |
|
|
|
Цитата:
студийные или жизненные?
Всё-же лучше ближе к жизненным. Если есть во внешности сексуальная "изюминка" - всё-равно будет заметно, и это хорошо чувствуется на фотографиях. Конечно, фотографии должны быть из тех что получше, на которых ты в хорошей форме. Неплохо и совместить - дать студийные (только где поменьше фотошопа) и жизненные - в естественной среде, так сказать... Хотя в конечном счёте всё зависит от внешности - кого-то спасёт только сильная ретушь, а кому-то можно и естественные выставить..
|
snaker
На форуме: 21 г 248 д(с 02/03/2003)
Тем: 207 Сообщений: 672 Флеймы: 112 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
А я считаю, что есть профильные ветки, и путь уже указан
--------------------
Все вышеизложенное является личным мнением автора и может не совпадать с мнением Клуба. |
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Цитата:
студийные или жизненные?
Всё-же лучше ближе к жизненным. Если есть во внешности сексуальная "изюминка" - всё-равно будет заметно, и это хорошо чувствуется на фотографиях. Конечно, фотографии должны быть из тех что получше, на которых ты в хорошей форме. Неплохо и совместить - дать студийные (только где поменьше фотошопа) и жизненные - в естественной среде, так сказать... Хотя в конечном счёте всё зависит от внешности - кого-то спасёт только сильная ретушь, а кому-то можно и естественные выставить..
Благодарю Вас за ответ! Анастасия (гермафродитка)
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
А я считаю, что есть профильные ветки, и путь уже указан
Хочу сказать, что лично для таких людей как я еще не создана к сожалению соответствующая рубрика. Я уже писала обращение в СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ и непосредственно АДМИНИСТРАТОРУ. Мне сказали, чтоб открыть соответствующий раздел нужны финансы. Если кто то желает мне помочь буду очень признательна. Анастасия (гермафродитка)
--------------------
|
sliva25
На форуме: 12 л 187 д(с 30/04/2012)
|
|
|
конечно жизненные.а то фотошоп надоел
|