rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Вопросы и ответы

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Не такая как все

На форуме: 12 л 359 д
(с 11/11/2011)

Тем: 54

Гео: Москва
Мужчины, к Вам вопрос!
      #1264985 - 25/05/2012 20:44:34

Какие фото Вам больше нравятся в анкете у девушки с ценой от 10т.р. студийные или жизненные? И на каких больше тянет на гламурных или на скромняжек? Заранее всем спасибо! Очень интересно. Анастасия (гермафродитка)

--------------------
Сейчас в Москве до 15.02.2017 мой телефон 89067010408 пишите на WhatsApp с пометкой sextalk. Развратная любовница, я самая лучшая в постели все умею!

https://www.youtube.com/watch?v=diwDrdf37Oc

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Critdamage

На форуме: 12 л 281 д
(с 28/01/2012)

Тем: 4
Re: Мужчины, к Вам вопрос! [Re: Не такая как все]
      #1265074 - 26/05/2012 06:29:41

Цитата:

Какие фото Вам больше нравятся в анкете у девушки с ценой от 10т.р. студийные или жизненные? И на каких больше тянет на гламурных или на скромняжек? Заранее всем спасибо! Очень интересно. Анастасия (гермафродитка)

Кто мешает и те и те выставить?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Не такая как все

(с 11/11/2011)

Re: Мужчины, к Вам вопрос! [Re: Critdamage]
      #1265101 - 26/05/2012 10:17:24

Никто не мешает, просто стало интересно, какие фотографии и девушки больше Мужчинам нравятся. Мужчины пожалуйста не стесняйтесь пишите. Анастасия (гермафродитка)

--------------------
Сейчас в Москве до 15.02.2017 мой телефон 89067010408 пишите на WhatsApp с пометкой sextalk. Развратная любовница, я самая лучшая в постели все умею!

Бородатый

На форуме: 20 л 183 д
(с 05/05/2004)
Ушел с форума

Тем: 273
Флеймы: 2846 (13%)

Всего отчетов: 14
Москва и область: 13
Обломинго: 1

Гео: Резиновая
Re: Реклама - двигатель торговли!(с) + [Re: Не такая как все]
      #1265131 - 26/05/2012 12:46:38

Вы, извините, с какой целью интересуетесь, какие девушки мужчинам нравятся?
Сама-то Вы ведь не девушка... У нас тут есть конфа соответствующая, идите туда, интересуйтесь у целевой аудитории.

--------------------
Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины.
http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

Не такая как все

(с 11/11/2011)

Re: Реклама - двигатель торговли!(с) + [Re: Бородатый]
      #1265160 - 26/05/2012 15:23:20

Цитата:

Вы, извините, с какой целью интересуетесь, какие девушки мужчинам нравятся?
Сама-то Вы ведь не девушка... У нас тут есть конфа соответствующая, идите туда, интересуйтесь у целевой аудитории.

Спросила потому что мне интересно знать просто для себя. По поводу того что вы написали, что я не девушка, ответьте за свои слова!
Хочу задать теперь вам вопрос, а вы мужчина? Ставлю этот вопрос под сомнение иначе настоящий Мужчина такое бы не написал девушке! По поводу где мне можно писать не вам это решать и мне указывать куда идти. Теперь я думаю вы меня поняли. Анастасия (гермафродитка)

--------------------

Бородатый

На форуме: 20 л 183 д
(с 05/05/2004)
Ушел с форума

Тем: 273
Флеймы: 2846 (13%)

Всего отчетов: 14
Москва и область: 13
Обломинго: 1

Гео: Резиновая
      #1265203 - 26/05/2012 20:27:09

Со своей половой самоидентификацией разбирайтесь самостоятельно.
По поводу гендерной принадлежности
Цитата:

Анастасия (гермафродитка)

- если у хомо сапиенс между ног болтается член, девушкой он не может быть по определению. Все возражения по этому поводу отправляйте в лигу наций. Толерастом быть не намерен.
Если есть любители подобной экзотики - флаг им в руки. Насчет того, мужчины ли они, пусть тоже разбираются самостоятельно. Ондно можно сказать точно - врядли кто-то из них признается в кругу друзей, что @бал подобное чудо.
Желаю здравствовать.

--------------------
Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины.
http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

Не такая как все

(с 11/11/2011)

Re: Реклама - двигатель торговли!(с) + [Re: Бородатый]
      #1265206 - 26/05/2012 20:52:03

Цитата:

Со своей половой самоидентификацией разбирайтесь самостоятельно.
По поводу гендерной принадлежности
Цитата:

Анастасия (гермафродитка)

- если у хомо сапиенс между ног болтается член, девушкой он не может быть по определению. Все возражения по этому поводу отправляйте в лигу наций. Толерастом быть не намерен.
Если есть любители подобной экзотики - флаг им в руки. Насчет того, мужчины ли они, пусть тоже разбираются самостоятельно. Ондно можно сказать точно - врядли кто-то из них признается в кругу друзей, что @бал подобное чудо.
Желаю здравствовать.

Ваша безграмотность меня поражает! Почитайте лучше медицинскую литературу может тогда вы станете в этой области умнее и не будете напрасно ругаться. Я считаю глупо с вами спорить и что либо объяснять. Я вас прощаю. Анастасия (гермафродитка)

--------------------

Невротик

На форуме: 15 л 250 д
(с 27/02/2009)

Тем: 10
Флеймы: 34 (14%)

#1265316 - 27/05/2012 12:53:01

Цитата:

студийные или жизненные?

Всё-же лучше ближе к жизненным. Если есть во внешности сексуальная "изюминка" - всё-равно будет заметно, и это хорошо чувствуется на фотографиях. Конечно, фотографии должны быть из тех что получше, на которых ты в хорошей форме.
Неплохо и совместить - дать студийные (только где поменьше фотошопа) и жизненные - в естественной среде, так сказать...
Хотя в конечном счёте всё зависит от внешности - кого-то спасёт только сильная ретушь, а кому-то можно и естественные выставить..

snaker

На форуме: 21 г 248 д
(с 02/03/2003)

Тем: 207
Флеймы: 112 (17%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 7

#1265359 - 27/05/2012 15:38:35

А я считаю, что есть профильные ветки, и путь уже указан

--------------------
Все вышеизложенное является личным мнением автора и может не совпадать с мнением Клуба.

Не такая как все

(с 11/11/2011)

Re: Мужчины, к Вам вопрос! [Re: Невротик]
      #1265380 - 27/05/2012 17:16:54

Цитата:

Цитата:

студийные или жизненные?

Всё-же лучше ближе к жизненным. Если есть во внешности сексуальная "изюминка" - всё-равно будет заметно, и это хорошо чувствуется на фотографиях. Конечно, фотографии должны быть из тех что получше, на которых ты в хорошей форме.
Неплохо и совместить - дать студийные (только где поменьше фотошопа) и жизненные - в естественной среде, так сказать...
Хотя в конечном счёте всё зависит от внешности - кого-то спасёт только сильная ретушь, а кому-то можно и естественные выставить..

Благодарю Вас за ответ! Анастасия (гермафродитка)

--------------------

Не такая как все

(с 11/11/2011)

Re: Реклама - двигатель торговли!(с) + [Re: snaker]
      #1265382 - 27/05/2012 17:26:36

Цитата:

А я считаю, что есть профильные ветки, и путь уже указан

Хочу сказать, что лично для таких людей как я еще не создана к сожалению соответствующая рубрика. Я уже писала обращение в СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ и непосредственно АДМИНИСТРАТОРУ. Мне сказали, чтоб открыть соответствующий раздел нужны финансы. Если кто то желает мне помочь буду очень признательна. Анастасия (гермафродитка)

--------------------

sliva25

На форуме: 12 л 187 д
(с 30/04/2012)

Тем: 3
      #1265411 - 27/05/2012 20:13:48

конечно жизненные.а то фотошоп надоел

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные личные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный подбор индивидуалок по отзывам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать во время встречи. Не исключено придется перепробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных вариантов, дабы отыскать абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы банально сие не воспринималось, но стоит вести активный образ жизни и получать удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и заниженная самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, наш форум поможет разыскать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или собственно собираете собственную каталог подходящих шлюх, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы