luka bosio
На форуме: 14 л 22 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
В Амстердаме открывается первый в мире роботизированный бордель.
Искусственные девушки, не отличающиеся на ощупь от сексмоделей, умеют поддержать разговор и даже имитировать оргазм не хуже многих фей, описанных на форуме .
К тому же любой вид секса не требует презерватива .
Непонятно, можно ли по закону открыть в России салон с простиботами и не привлекут ли хозяина за сутенерство?
http://kommersant.ru/doc/1934464
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Чо, прикольно!
Уже представляю, какие будут баннеры на форуме лет через пять
Кстати, думаю, что одним из направлений развития этих кукол будет что-то типа показанного в фильме "Суррогаты" - секс-куклой будет дистанционно управлять оператор, который сможет поддерживать диалог, выполнять требуемые клиентом действия. Ведь технически реализовать это куда проще, нежели чем пытаться сделать этим куклам некое подобие искусственного интеллекта.
|
казяффка
На форуме: 13 л 315 д(с 25/12/2010)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 589 Флеймы: 1 (0,17%) |
|
|
|
Цитата:
секс-куклой будет дистанционно управлять оператор
вот чем я займусь на пенсии
--------------------
На непристойные предложения надо отвечать так, чтобы в следующий раз умоляли.
"Rejection is the greatest aphrodisiac" Madonna |
|
омлет
На форуме: 13 л 130 д(с 28/06/2011)
Тем: 7 Сообщений: 347 Флеймы: 36 (10%)
Всего отчетов: 2 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Отчёты будут - закачаешься, типа: "Был у Мэрилин Д-500, поскрипывает правая нога, отвалились большие половые губы в наезднице, целый час пела гимны..."
--------------------
|
Историк
На форуме: 13 л 156 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
К тому же любой вид секса не требует презерватива .
Угу, некоторые феи и сами не моются между клиентами... Вряд ли куклу будут мыть.
--------------------
|
Colonel
На форуме: 12 л 205 д(с 13/04/2012)
Тем: 67 Сообщений: 1059 Флеймы: 130 (12%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 23 Обломинго: 5 Массаж: 2 |
|
Гео: Культурная, мать ее, столица (...
|
|
Цитата:
Искусственные девушки...умеют поддержать разговор
Чтобы эта функция работала не хуже, чем у большинства фей, программерам и стараться особо не нужно
|
nasreddin
На форуме: 22 г 236 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
писал об этом еще лет 8 назад рассказ в Прозе Рассказ называеццо "Идеальная Женщина"
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (22/05/2012 12:40:01)
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Вряд ли куклу будут мыть.
ага, и следующий клиент конечно же не заметит следов чужой спермы
и вообще, для бордельных вариантов скорее всего сделают такую одноразовую хрень, типа женских презервативов (презерватива наоборот), который вставляется в отверстие, и облегает по форме.
а мне вот чего интересно - обладатели этих кукол обмениваются ими между собой? типа давай я тебе на пару неделек дам мою машу, а то она мне поднадоела. а ты мне свою дашу - хочется новых ощущений
з.ы. нашел торговцев этими куклами в РФ. думаю, надо предложить им рекламу на форуме
|
luka bosio
На форуме: 14 л 22 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
а мне вот чего интересно - обладатели этих кукол обмениваются ими между собой? типа давай я тебе на пару неделек дам мою машу, а то она мне поднадоела. а ты мне свою дашу - хочется новых ощущений
Недалеко и до клубов свингеров - все со своими латексно-титановыми партнерами .
Голландская идея роботоборделей в несколько гротескной форме решает всё те же мужские проблемы: своя надоела, а постоянно иметь вторую, а то и несколько, слишком накладно .
А тут и выбор, и разнообразие. Никто не до@бывает, и дом захламлять не надо надоевшей тёткой, нужной, по большому счету, не слишком часто.
Схожесть с реальным телом по всем параметрам постоянно совершенствуется, достичь практической неразличимости - вполне посильная сегодня задача при достаточном спросе и финансировании.
Общение можно улучшать - вопрос в программной начинке, а можно, действительно, дистанционно использовать женщин-операторов - посмотреть, что дешевле.
Для облегчения адаптации ходоков можно даже поначалу программировать простиботкам привычные модели поведения: "деньги вперед", " за допами - к жене!", "здесь не трогать и не совать", " в губы не целуюсь"; толкать титановой рукой к выходу через сорок минут и клянчить чаевые .
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
Freelance
На форуме: 20 л 216 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Схожесть с реальным телом по всем параметрам постоянно совершенствуется
Тут ёлочные игрушки никак не научатся делать, чтоб всегда настоящие были. А Вы про женщин
|
aleq
На форуме: 14 л 340 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Искусственные девушки, не отличающиеся на ощупь от сексмоделей, умеют поддержать разговор и даже имитировать оргазм не хуже многих фей, описанных на форуме
Был такой анекдот. Приходит чел в бордель. Выбрал девушку по фотке, заходит к ней в комнату. И начинает ее трахать. Вдруг у нее из носа что-то белое потекло. Мужик к хозяевам, что за лажу мне вы подсунули. А хозяин кричит рабочему: Билл, замени в 3 комнате манекен, он уже полный!
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|