sugrob
На форуме: 21 г 6 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
Уважаемый Техбосс, здравствуйте. Вот проблема: читая отчеты уважаемых членов клуба, замечаю ДИЧАЙШЕЕ!!! кол-во ошибок грамматических(про синтаксис и пунктуацию вообще молчу). Сразу оговорюсь, что не являюсь суперграмотным человеком, но элементарные правила русского языка знаю. После прочтения таких отчетов лично я лезу в словарь, т.к. просто боюсь, что случайно запомню эти маразматические ошибки. В основном, всё сказанное, в большей степени, относится ко вновь вступившим в ряды КЛС. Я никого не хотел обидеть. напротив, хотел попросить Техбосса может это возможно установить обязательную проверку орфографии перед отправкой отчета? Спасибо С уважением
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
может это возможно установить обязательную проверку орфографии перед отправкой отчета?
ну... если найдете php-скрипт проверки орфографии, то могу прикрутить. заодно можно прикрутить робота, который будет вместо юзера писать отчет
|
sugrob
На форуме: 21 г 6 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
Нет , ну серьезно, типа , как в Ворде проверка орфографии. Я в этом плохо рассекаю, но , согласитесь - режет глаза безграмотная писанина С уважением
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
Walter
На форуме: 22 г 140 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Это сейчас настолько массовое явление, что давно бы пора уже на все это забить. Я уже даже постепенно начинаю привыкать к тому, что очень часто авторы отчетов (и других постов) почему-то ставят пробелы ПЕРЕД точками, запятыми, двоеточиями, точками с запятой, а также закрывающими скобками и кавычками, а не после них. А сначала очччень непривычно все это читать было.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|