rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Московская область

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Xagen

На форуме: 20 л 250 д
(с 27/02/2004)

Тем: 1
Жел-дор
      #122556 - 27/02/2004 13:44:30

Господа, не сочтите за труд! Оченно хочеца знать о феях из славного города Железнодорожный. Точки, можно даже инди - премного буду благодарен. Спасибо.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
gullit

На форуме: 22 г 139 д
(с 18/06/2002)

Тем: 736
Флеймы: 5565 (37%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 8
Регионы: 2
Re: Жел-дор [Re: Xagen]
      #122650 - 27/02/2004 17:57:25

Посмотри вечером на остановке после "Александра". Кто-то там маячил, были еще у поворота на Черное, но давно уже не видно.

--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Xagen

На форуме: 20 л 250 д
(с 27/02/2004)

Тем: 1
Re: Жел-дор [Re: gullit]
      #124502 - 08/03/2004 16:57:36

Спасибо, проверю. А об инди ничего не слышно?

lexxxus

На форуме: 20 л 113 д
(с 13/07/2004)

Тем: 91
Флеймы: 41 (6,7%)

Всего отчетов: 36
Москва и область: 31
Массаж: 4
Трансы: 1

Гео: МСК
      #160247 - 19/07/2004 18:32:24

В самой железке в газетах не смотрел - вероятно что-то есть.
Я сам каждый день там сейчас и мне тоже очень хоцца. Но видел только один раз в районе Реутова в воскр вечером - ничего кадрики! Отпишитесь - кто знает тему!

gullit

(с 18/06/2002)

В Железке никого нет.+ [Re: lexxxus]
      #165295 - 31/07/2004 23:42:02

Ответственно заявляю, фей, обслуживающих в Железке нет. Последний раз были телки, стоящие на повороте на Черное, около года назад.

--------------------

Damx

На форуме: 20 л 140 д
(с 17/06/2004)

Тем: 3
Флеймы: 1 (0,9%)

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2
      #178906 - 16/09/2004 03:28:39

Вчера, пролетая по Носовихинскому около 23:00 на самом шоссе никого не обнаружил. Но свернув в какую-то улочку направо (недоезжая станции по направлению из Москвы) на первом же перекрекстке стояла по виду фейка, симпотная, а за ней машина с пацанами. Там у них типа заведение какое-то. Проехал вперед, развернулся обратно - все стоит, хотел было остановиться, но что-то у парней тамошних видок стремный - проехал мимо.

gullit

(с 18/06/2002)

Re: Жел-дор [Re: Damx]
      #179335 - 17/09/2004 10:25:26

Маловероятно, что фея. Последний раз там видел фей года два назад - после Железки, на повороте на Зарю.

--------------------

Manuil

На форуме: 20 л 47 д
(с 17/09/2004)

Тем: 8
Что видел по дороге в Железку я [Re: Xagen]
      #179448 - 17/09/2004 14:01:38

1) Фейка может встретится по дороге в область от Новокосино до строит. рынка. Сейчас давно не видел, но несколько раз даже днем стояла, индивидуалка звали по моему Ира, что в ней понравилось так это грудь трешка довольно приятная.

2) После первого светофора (там поворот на Салтыковку), прямо после магазинов (там еще цветы продают), стояло создание на вид 16-17 лет с короткой стрижкой, видел ее обычно днем, миньет 300р., трах не предлагала, не брал т.к. испугался что очень молодая вдруг какое попадалово. Последний раз видел в конце июля

3) Перед Кучино, после указателя большого г. Железнодрожный, опять же днем, брал, зовут Дианат лет 19, грудь трешка, брал где то в мае этого года

Но все эти фейки я так понимаю выползают не часто и встретить их можно лишь случайно. Но думаю мож кому и повезет.

Товарищ Сухов

На форуме: 21 г 35 д
(с 30/09/2003)

Тем: 4

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4

Гео: РОССИЯ
      #188917 - 14/10/2004 20:06:36

В июле месяце в местной газете было объявление "девушка желает познакомиться..." Я в тот момент как раз тоже очень желал - результат превзошёл все самые худшие ожидания: убитая квартира в пятиэтажке на Пионерской. Грязь несусветная: там не то что КСиться - там ссать не рекомендуется! "Девушка" соответствующая - алкоголичка и наркоманка, заявленные ТТХ естественно не соответствовали действительности. Товарищ Сухов не трус, но "отступая" подумалось о том как хорошо, что "приключение" на этом и закончилось. Кто его знает какие ещё там могли ждать сюрпризы?...

P.S.: Однополчане, я знаю - вы смелые люди, но старайтесь всё же пользоваться проверенными "точками".

--------------------
Боец за сексуальное счастье трудового народа всей земли, легендарного полка КЛС имени товарища е-БукерЪа, сексуальноармеец Сухов Фёдор Иванович.

Железяка

На форуме: 20 л 19 д
(с 15/10/2004)

Тем: 0
Re: Жел-дор [Re: Товарищ Сухов]
      #189206 - 15/10/2004 17:44:34

Народ! А може скинуться на фейку из хохляндии? Ну как можно - город без единой мартышки!!!

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать любые личные моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный подбор индивидуалок по отзывам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать от от секса. Скорее всего придется попробовать какое-то число достаточно привлекательных дамочек, чтобы найти абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы привычно сие не звучало, но все-таки следует вести активный образ половой жизни и получать удовлетворение регулярно и в завидном объёме, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей сайт поспособствует выбрать оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или сами собираете свою каталог добротных шлюх, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы